Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Upgrade Eksterior - Interior, Jadikan Mitsubishi New Pajero Sport 2024 Hadir Lebih Segar Dan Modern

Mitsubishi New Pajero Sport hadir dengan membawa nafas penyegaran. Refreshment ini meliputi eksterior dan interior yang menjadikannya tetap tampil segar modern dan lebih nyaman
Berita
Selasa, 29 Oktober 2024 21:43 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
New Pajero Sport 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Pada GIIAS 2024 silam, Mitsubishi New Pajero Sport hadir dengan membawa nafas penyegaran pada SUV sasis tangga itu. Refreshment ini meliputi eksterior dan interior yang menjadikannya tetap tampil segar modern dan lebih nyaman.

Dari  tampilan luar, New Pajero Sport hadir dengan desain gril baru berbentuk hexagonal yang tegas, selain itu terdapat tambahan aksen hitam pada bagian depan dan disertai pula dengan pelek 18 inci dengan desain terbaru . 

Kiat ini pun dirasa cukup manjur untuk mengosok pamor SUV generasi III yang umurnya tak muda lagi ini. Sentuhan eksterior tersebut membuatnya tampil lebih modern dan tetap maskulin. 

Interior berkelir burgundy jadikan tampilan lebih mewah dan elegant

Sedangkan penyegaran di bagian interior, khusus pada tipe tertinggi yakni Dakar Ultimate 4x2 ataupun 4x4 menggunakan warna burgundy untuk melapisi bangkunya. Bahan pelapis bangku ini pun istimewa yang terbuat dari kulit sintetis premium dengan aksen diamond cut. Material berkualitas tinggi ini disisipi dengan teknologi heat-guard leather yang memberikan kenyamanan ekstra.

BACA JUGA
Tampilan cluster spedometer menggunakan layar TFT berkualitas tinggi

Masih di wilayah area Dakar Ultimate, kehadiran. Fitur Nanoe X memastikan udara dalam kabin tetap bersih dan segar.

“Mobil ini selain memiliki kemampuan off-road yang baik, tapi juga kita improve dari sisi kenyamanan dan kemampuan fitur. Fitur kita lengkapi dan interiornya kita improve dengan warna yang baru. Tentunya itu akan menambah kenyamanan dan kesan yang lebih mewah,” ungkap General Manager of Product Strategy Division PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) Guntur Harling saat dijumpai beberapa waktu lalu.(SS)


Tags Terkait :
Mitsubishi New Pajero Sport MMKSI
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Mobil Listrik
Jadi Mobil Listrik, Mitsubishi Evo Hadir Lagi Tahun Ini?

Dikatakan bahwa mobil ini akan tetap mengandalkan pengerak 4 roda hanya saja bersumber daya dari motor listrik

5 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Ganti Tagline Demi Arah Baru Perusahaan

Tidak lagi gunakan 'Brand New Day', kini Mitsubishi gunakan tagline barunya.

7 tahun yang lalu


Berita
Sudah Keliling Panggung Internasional, Titisan Mitsubishi Lancer Evolution Tampil di GIIAS 2018

e-Evolution Concept mengambil platform SUV dengan mesin ramah lingkungan.

7 tahun yang lalu


Berita
Daftar Berbagai Mobil Baru yang Akan Muncul di GIIAS 2018

Berikut adalah merek-merek mobil yang bakal menampilkan produk unggulannya di GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mencoba Wuling Eksion Yogyakarta-Bandung, Fitur-Fitur Ini Yang Jadi Andalan

Wuling Eksion kami coba langsung dengan rute Yogyakarta-Bandung. Fitur-fitur yang dimilikinya sangat bermanfaat.

1 jam yang lalu


Berita
Begini Wujud SUV Off-Road Pertama Hongqi

Hongqi resmi mengumumkan nama G919 untuk SUV off-road pertamanya.

2 jam yang lalu


Berita
Tiga EREV Bakal Hadir Di Indonesia, Berikut Profilnya

Ada kabar burung yang beredar setidaknya bakal ada tiga model EREV yang bakal hadir di Indonesia dalam waktu dekat ini.

3 jam yang lalu


Berita
BYD Great Tang Dirilis Tak Lama Lagi, SUV EV Dengan Akselerasi 0-100 Km/Jam 3,9 Detik

BYD memastikan peluncuran resmi Great Tang SUV pada 17 Juni mendatang. Simak keunggulannya.

10 jam yang lalu


Berita
Geely EX2 Jadi Mobil Yang Cukup Rasional, Ini Sebabnya

Geely EX2 masih tercatat sebagai mobil terlaris di Cina. Ternyata ini alasannya mengapa ia menjadi mobil terlaris.

11 jam yang lalu