Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Skema Kredit Honda BR-V N7X Edition, Bisa Ditebus Dengan DP Rp 40 Jutaan

Honda merilis Honda BR-V N7X Edition di IIMS 2024. Bagi yang tertarik dengan mobil ini, berikut skema kreditnya.
Berita
Minggu, 18 Februari 2024 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - PT Honda Prospect Motor (HPM) resmi meluncurkan Honda BR-V N7X Edition Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024.

Secara tampilan Honda BR-V N7X Edition masih mempertahankan desain All New Honda BR-V, namun kini tampak lebih stylish dan serupa dengan konsep N7X yang diperkenalkan 2021 silam.

“Kami ingin membuat Honda BR-V serupa dengan konsep awal yang ditawarkan N7X, maka dari itu kita mengambil desain dari N7X dan mewujudkan model terbaru di New Honda BR-V. Hari ini kita perkenalkan All New Honda BR-V N7X Edition,” ucap Yusak Billy, Sales & Marketing and After Sales Director PT Honda Prospect Motor (HPM), Kamis (15/2/2024).

Honda BR-V N7X hadir dalam tiga trim, yakni tipe E CVT yang dibanderol Rp 319.400.000, tipe Prestige dengan harga Rp 343.400.000 dan tipe Prestige with Honda Sensing Rp 363.400.000.

BACA JUGA
Pemilihan warna ini membuat BR-V jadi lebih kalem

Bagi konsumen yang ingin membeli Honda BR- V N7X Edition secara kredit, ada skema cicilan yang bisa dipertimbangkan.

Metode ini dipercaya mampu menjaga stabilitas ekonomi pembeli imbas adanya penambahan belanja (kendaraan bermotor), di samping banyaknya program menarik berupa down payment (DP) rendah hingga bunga ringan.

Pelek diberi kelir berwarna hitam

Berikut contoh skema cicilan Honda BR-V N7X Edition tiga tipe yang dijual dengan DP 15 persen :

Honda BR-V N7X Edition E CVT : Rp 319.400.000

12 Bulan. DP Rp 47,91 juta. Angsuran : Rp 24,987 juta.

24 Bulan. DP Rp 47,91 juta. Angsuran : Rp 13,398 juta.

36 Bulan. DP Rp 47,91 juta. Angsuran : Rp 9,818 juta.

48 Bulan. DP Rp 47,91 juta. Angsuran : Rp 7,944 juta.

60 Bulan. DP Rp 47,91 juta. Angsuran : Rp 7,121 juta.

Honda BR-V N7X Edition Prestige CVT : Rp 343.400.000

12 Bulan. DP Rp 51,51 juta. Angsuran : Rp 26,851 juta

24 Bulan. DP Rp 51,51 juta. Angsuran : Rp 14,398 juta.

36 Bulan. DP Rp 51,51 juta. Angsuran : Rp 10,55 juta

48 Bulan. DP : Rp 51,51 juta. Angsuran : Rp 8,587 juta

60 Bulan. DP : Rp 51,51 juta. Angsuran : Rp 7.646.000

Honda BR-V N7X Edition Prestige CVT with Honda Sensing : Rp 363.400.000

12 Bulan. DP Rp 54,51 juta. Angsuran : Rp 28,4 juta.

24 Bulan. DP Rp 54,51 juta. Angsuran : Rp 15,231 juta.

36 Bulan. DP Rp 54,51 juta. Angsuran : Rp 11,161 juta.

48 Bulan. DP Rp 54,51 juta. Angsuran : Rp 9,084 juta.

60 Bulan. DP Rp 54,51 juta. Angsuran : Rp 8,088 juta. (AB)


Tags Terkait :
Honda Honda BR-V N7X Edition
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Mobil Sedan Paling Favorit di GIIAS 2022

Walaupun pasar mobil sedan memang sedang tergerus oleh mobil SUV dan MPV yang terus melejit, sejumlah pabrikan otomotif tetap meluncurkan mobil sedanya.

3 tahun yang lalu


Berita
Inilah Booth Terbaik dan Mobil Paling Banyak Dicoba Selama Pameran GIIAS 2022

Pameran GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022 tergolong sukses dibanding tahun sebelumnya. Acara yang dihelat 11 - 21 Agustus ini ramai dikunjungi pengunjung.

3 tahun yang lalu


Berita
Perkiraan Mobil Baru Yang Meluncur Di Ajang Jakarta Auto Week 2022

GAIKINDO Jakarta Auto Week bakal dihelat pada 12-20 Maret 2022 mendatang.

3 tahun yang lalu


Berita
Honda HR-V Bermesin Turbo Stop Berkiprah Akhir Tahun Depan

Honda HR-V generasi terbaru memang baru saja dihadirkan di Indoensia.

2 tahun yang lalu


Berita
Volkswagen Bantu Mahindra Ciptakan Mobil Listrik Modern

Volkswagen bekerja sama dengan produsen asal India untuk membuat mobil listrik yang modern.

3 tahun yang lalu


Berita
Brio dan HR-V Jadi yang Terlaris, Honda Catat Peningkatan Penjualan di Bulan Agustus 2023

PT Honda Prospect Motor (HPM) meraih peningkatan penjualan retail atau dari diler ke konsumen pada Agustus 2023 sebesar 12 persen, Honda berhasil mengirim sebanyak 10.050 unit

2 tahun yang lalu


Berita
Honda Klaim Alami Peningkatan Penjualan Jelang Tutup 2017

Bagai tak terpengaruh oleh rivalnya, Honda Prospect Motor masih sanggup mengukir penjualan positif di bulan Oktober 2017

8 tahun yang lalu


Berita
12 Mobil Baru Paling Fenomenal di Indonesia Selama 2017

Redaksi OtoDriver telah mencatat ada beberapa mobil yang kemunculannya menuai angka pembaca yang tak sedikit selama 2017.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Recall Hyundai Palisade Berlanjut, Ini Kabarnya Untuk Unit Di Indonesia

Kecelakaan kursi otomatis SUV Palisade roboh dan menimpa seorang anak membuat Recall Palisade berlanjut di beberapa negara. Bagaimana dengan yang ada di Indonesia?

9 jam yang lalu


Berita
Mengintip Spesifikasi Buas BYD Seal 08 Yang Bakal Hadir, Tembus 684 Hp!

BYD resmi mendaftarkan sedan listrik Seal 08 ke dalam katalog kendaraan baru milik Kementerian Perindustrian dan Teknologi Informasi China (MIIT).

10 jam yang lalu


Berita
Ioniq Jadi Brand Elektrifikasi Hyundai Di Cina, Ini Lini Produknya

Hyundai luncurkan brand Ioniq Hyundai di China untuk kendaraan listrik murni. Perkenalkan konsep Venus sedan dan Earth SUV bertema planet.

11 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Land 2026, Kiat Pendekatan Brand dan Selebrasi Kesuksesan J5 EV

Jaecoo Land 2026 Kuningan Jakarta digelar 11-12 April di Satrio One. Acara gratis sajikan bazaar kreatif, live music, wellness, dan selebrasi sukses J5 EV.

12 jam yang lalu


Truk
Pemerintah Siapkan Regulasi Lebih Ketat Soal ODOL, Termasuk Menyangkut Posisi APM

Pemerintah siapkan regulasi ketat ODOL kendaraan angkutan barang, termasuk pengawasan APM, telematika, dan pemeliharaan armada guna cegah kecelakaan serta kerusakan jalan.

13 jam yang lalu