Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda Power Drive 2024 Kembali Digelar, Ada Promo-Promo Menarik!

Mazda Power Drive akan kembali dihelat.
Berita
Rabu, 11 September 2024 16:24 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Mazda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Mazda Power Drive akan kembali dihelat. Acara Test Drive ini akan digelar untuk publik pada tanggal 21-22 September 2024 mendatang bertempat di JS Luwansa Hotel and Convention Center, Kuningan, Jakarta Selatan.

Para pengunjung berkesempatan untuk melakukan test drive lini terbaru Mazda. Total ada 31 unit yang disiapkan oleh Mazda dan siap dites oleh para konsumen dan calon konsumen.

Mazda MX-5 Di Mazda Power Drive 2024

“Mazda Power Drive adalah event Mazda dengan kegiatan test drive terbesar yang PT EMI selenggarakan di tahun 2024. Acara ini kami dedikasikan untuk memberikan pengalaman berkendara yang menonjolkan performa, kenyamanan, sekaligus keindahan desain – ditujukan kepada para Mazda Friends yang ingin tahu lebih dalam soal rupa, fitur, dan teknologi Mazda. Mazda Power Drive adalah kesempatan yang paling tepat untuk mengeksplorasi hampir seluruh line-up kami, bahkan mencoba mengendarainya," ujar Ricky Thio selaku Chief Operating Officer PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) saat ditemui di Mazda Power Drive yang dikhususkan untuk media (11/09/2024)

Adapun 31 unit model Mazda dipersiapkan oleh konsumen, yakni mulai dari Mazda2 Sedan, Mazda2 Hatchback, Mazda3 Hatchback, Mazda MX-5, Mazda CX-3, Mazda CX-5, Mazda CX-30, Mazda CX-60, serta Mazda CX-8. Test Drive ini bakal memiliki rute 2 km di sekitaran JS Luwansa Hotel Kuningan.

BACA JUGA

Selama Mazda Power Drive 2024, Mazda menawarkan berbagai program penjualan khusus, termasuk:

  1. Exclusive sales deals hingga 80jt Rupiah,
  2. Free Paint Protection Film (PPF) untuk model Mazda CX-5 dan Mazda CX-30,
  3. Free aksesoris Dash Cam Recorder untuk model Mazda CX-3,
  4. Kesempatan upgrade kendaraan dengan produk AutoExe untuk model Mazda CX-60,
  5. Upgrade sound system JBL untuk model Mazda2,
  6. Selain itu, tersedia juga program leasing dengan suku bunga kompetitif, melalui sejumlah mitra leasing tepercaya (syarat dan ketentuan berlaku).  (AW).

Tags Terkait :
Test Drive Mazda
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Mobil Listrik
Neta Pastikan Meluncurkan Dua Model SUV Baru di Awal 2024

Neta Indonesia siap menghadapi 2024 dan akan meluncurkan dua model anyar pada awal tahun tersebut.

1 tahun yang lalu


Berita
Area Tes Drive Jadi Magnet di GIIAS Bandung 2023, Inilah Mobil-Mobil Yang Bisa Dicoba

GIIAS Bandung 2023 menyediakan area tes drive yang memadai dan pengujung dapat mencoba mobil-mobil baru yang dipamerkan.

2 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2023 Raih Antusiasme Lebih Tinggi Dari Tahun Sebelumnya

Antusiasme pengunjung untuk mencoba langsung kendaraan model baru dan juga bertransaksi pada pameran GIIAS Semarang menjadi tolak ukur kekuatan masyarakat Jawa Tengah yang dapat terus dimaksimalkan

2 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2023 Mendapat Antusiasme Tinggi Dari Pengunjung

Pengunjung yang hadir sangat antusias untuk dapat melihat secara langsung berbagai merek ternama dari industri otomotif

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

15 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

16 jam yang lalu


Berita
Menjajal Toyota GR Pure Di Sirkuit Mandalika, Ini Impresinya

Selain mencoba lini produk hybrid lengkap Toyota di Lombok Nusa Tenggara Barat, awak media juga berkesempatan untuk menguji performa dari lini produk GR Pure di Sirkuit Internasional Mandalika.

17 jam yang lalu


Berita
Lebih Fleksibel, Ini Harga Tiket IIMS 2026 untuk Semua Kategori

Harga tiket IIMS 2026 resmi dirilis dengan pilihan lebih beragam, mulai Pre-Sale, Reguler hingga VIP Infinite. Pameran sendiri, digelar 5–15 Februari 2026 di JIExpo.

18 jam yang lalu


Berita
Gathering Kijang Club Dengan Suguhan Hybrid Experience

Ratusan anggota hadiri Gathering Nasional Indonesia Kijang Club ke-16 di Pangandaran. Peserta menjajal langsung Kijang Innova Zenix HEV dalam Hybrid Experience.

19 jam yang lalu