Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Kumpul Sahabat Sapa Kota Sidoarjo

Daihatsu Kumpul Sahabat kembali hadir menyapa masyarakat di Sidoarjo.
Berita
Minggu, 13 Oktober 2024 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Sidoarjo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Daihatsu Kumpul Sahabat kembali hadir menyapa masyarakat di Sidoarjo. Acara ini berlangsung pada Minggu, 13 Oktober 2024 pukul 07:00–18:00 WIB di Parkir Timur GOR Delta, Sidoarjo, Jawa Timur, dapat dinikmati oleh seluruh pelanggan setia dan masyarakat umum secara gratis tanpa dipungut biaya.

Selain sebagai sarana hiburan akhir pekan bagi masyarakat di Sidoarjo dan sekitarnya, acara ini sekaligus dapat mempererat silaturahmi antara pelanggan setia, masyarakat, dan Daihatsu melalui berbagai kegiatan seru dan interaktif.

“Kami mengapresiasi dukungan masyarakat Sidoarjo dan sekitarnya dalam menyambut Daihatsu Kumpul Sahabat. Acara ini diselenggarakan perdana di area Jawa Timur, khususnya di Kota Sidoarjo, sekaligus menjadi kota ke-5 dalam rangkaian event Kumpul Sahabat tahun ini. Kami berharap, masyarakat kota Sidoarjo dapat menikmati kemeriahan acara di akhir pekan ini, serta dapat memberikan dampak positif bagi pelanggan, pelaku UMKM, komunitas, dan seluruh masyarakat,” ujar Rokky Irvayandi, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.

Daihatsu Kumpul Sahabat menghadirkan beragam hiburan dan aktivitas seru yang dapat dinikmati, mulai dari festival kuliner khas nusantara serta produk kreatif lainnya dari food truck dan UMKM lokal, rolling thunder komunitas mobil Daihatsu bersama komunitas roda dua, zumba bersama, games dan kompetisi seru untuk anak dan dewasa, penampilan grup band ternama, talkshow, hingga mendapatkan doorprize menarik.

BACA JUGA

Melalui momen Kumpul Sahabat, Daihatsu juga berikan penghargaan kepada pelanggan setia dalam program Xetia With Xenia. Penghargaan spesial ini ditujukan bagi pengguna Xenia yang konsisten menjaga kondisi mobilnya tetap terawat sejak awal kepemilikan hingga saat ini sebagai bentuk apresiasi atas kesetiaan dan kepercayaan pelanggan terhadap Xenia.

Selain itu, Daihatsu bekerja sama dengan PMI (Palang Merah Indonesia) Kabupaten Sidoarjo untuk menyediakan pemeriksaan kesehatan gratis dan aktivitas sosial donor darah. Program ini merupakan bagian dari komitmen sosial Daihatsu sesuai dengan salah satu pilar CSR (Corporate Social Responsibilty), yakni Sehat Bersama Daihatsu.

Selama berlangsungnya Kumpul Sahabat, Daihatsu juga menghadirkan beragam penawaran spesial mulai dari paket penjualan menarik hingga fasilitas test drive bagi pengunjung yang ingin merasakan pengalaman berkendara aman, nyaman, dan menyenangkan dengan mobil Daihatsu. 

Ribuan pengunjung bakal meramaikan acara ini, mulai dari komunitas mobil Daihatsu, komunitas roda dua, komunitas Zumba, hingga masyarakat umum untuk dapat menikmati berbagai kegiatan seru dan positif bersama dalam suasana akhir pekan yang penuh keceriaan.

Sebagaimana diketahui, Daihatsu Kumpul Sahabat merupakan wujud upaya kami untuk lebih dekat dengan masyarakat Indonesia dan konsisten dilaksanakan setiap tahun sejak 2014. Tingginya antusiasme dari pelanggan setia dan masyarakat terus mewarnai acara ini dan Daihatsu siap sambangi masyarakat di berbagai kota lainnya di seluruh Indonesia. (AW).


Tags Terkait :
Daihatsu Kumpul Sahabat Komunitas Daihatsu
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Konsumen Daihatsu Indonesia Belum Ke Arah Mobil Listrik Murni, Ini Alasannya

BEV dirasa belum bisa memfasilitasi target segmen Daihatsu.

1 hari yang lalu


Berita
Populasi Mobil Daihatsu Di Provinsi DIY Ternyata Ada Di Kota Ini

Daihatsu Kumpul Sahabat kembali digelar. Simak keseruannya.

2 minggu yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman, Salah Satu Cara Mendorong UMKM

Brand berlogo D ini sukses memberi ruang temu yang hangat bagi masyarakat, komunitas, dan penggerak ekonomi lokal, termasuk di dalamnya UMKM

2 minggu yang lalu

Berita
Ketemu Model Terakhir Daihatsu Sedan Di Indonesia

Daihatsu Charade Classy merupakan sedan terakhir yang dipasarkan oleh Daihatsu di Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Impresi Komunitas AXIC Dalam Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo

Acara Kumpul Sahabat Daihatsu memberikan pengalaman menyenangkan kepada para anggota komunitas.

1 tahun yang lalu


Berita
Mobil Pertama Apakah Harus Mobil Baru?

Mobil baru ataupun mobil bekas bisa jadi pilihan untuk kepemilikan mobil pertama, namun harus paham konsekuensinya

1 tahun yang lalu


Berita
Pengendara Yang Berpindah dari Motor Ke Mobil Perlu Kesadaran Untuk Belajar Hal Baru

Perpindahan dari pengguna motor ke mobil perlu penyesuaian dan juga edukasi

1 tahun yang lalu


Berita
Keseruan Daihatsu Kumpul Sahabat Edisi Sidoarjo (20 FOTO)

Daihatsu Kumpul Sahabat edisi Sidoarjo sukses digelar.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Cari Mobil Bekas Dengan Mudah, Nyaman Dan Aman, Bisa Jabani Expo Yang Satu Ini

Tak mau kalah dengan mobil baru, mobil seken mendapat panggung salah satunya dari PT Mandiri Utama Finance (MUF) dengan menggelar Mobil Bekas Expo (Mobex) 2026.

4 jam yang lalu


Berita
Terungkap! Alasan Tekanan Angin EV Lebih Tinggi Dibanding ICE

Mobil listrik kian menjamur.

4 jam yang lalu


Van
Opel Zafira Yang Legendaris Itu Kini Jadi Melar

Bisa dijadikan kendaraan penumpang maupun angkut barang

19 jam yang lalu


Berita
Volga, Merek Rusia Yang Lahir Kembali Dengan Support Changan

Volga terlahir kembali dengan support dari Changan

19 jam yang lalu


Berita
VinFast Limo Green Laku 400 Unit Jadi Mobil Rental Di Jabodetabek Dan Bali

Bisa jadi pesaing terdekat BYD M6 yang juga laris jadi kendaraan fleet

23 jam yang lalu