Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Veloz Punya Paket Bodikit Ini, Jadi Lebih Maskulin Layaknya SUV

Toyota Veloz punya paket bodikit baru di Thailand yang bernama X-Urban.
Berita
Jumat, 10 November 2023 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Toyota Veloz punya paket bodikit baru di Thailand yang bernama X-Urban.

Varian baru dari Veloz ini punya tampilan lebih gagah layaknya sebuah SUV.

Toyota Veloz X-Urban

Komponen utama pada paket aksesori X-Urban ini adalah body kit tambahan yang terdiri dari skid plate di bagian bawah bumper depan dan belakang, lapisan pelindung plastik di over fender dan di bawah pintu, serta emblem Urban-X yang ditempel di pintu bagasi belakang.

Selain itu, Veloz X-Urban juga hadir dengan pelek two-tone berukuran 17 inci dengan desain yang berbeda dibanding pelek 17 inci Veloz standar.

BACA JUGA

Velg pada paket X-Urban menghadirkan dop tengah dengan logo X.

Menariknya, jika pelanggan memilih pelek baru tersebut, maka pelek standar pada Veloz tidak dapat dikembalikan.

Kit X-Urban bisa dipasang di dua varian Toyota Veloz yang dijual di pasar Thailand, yaitu Smart dan Premium. Jika konsumen menginginkan tampilan yang lebih sangar ala SUV pada Veloz, bisa membeli paket X-Urban dengan biaya tambahan 39.500 baht atau setara dengan Rp 17,5 jutaan.

Untuk diketahui, Toyota Thailand menjual Veloz dengan dua varian, yaitu tipe terendah yang disebut Smart dengan harga 795.000 baht atau sema dengan Rp 349 jutaan dan tipe Premium dengan harga 875.000 baht atau setara Rp 384 jutaan.

Sementara itu, Toyota juga memberikan garansi untuk pembelian paket aksesori X-Urban pada Veloz. Garansi diberikan selama tiga tahun atau 100.000 km. (AW).


Tags Terkait :
Toyota Veloz
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

1 hari yang lalu


Berita
Komentar Toyota Soal Insentif Yang Tak Kunjung Disahkan

Toyota angkat bicara soal insentif yang tak kunjung dikabulkan oleh pemerintah.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Luncurkan Vios Hybrid, Yaris Cross G Hybrid, dan Alphard Hybrid Entry Level

Selain pengumuman harga Veloz, Toyota turut membawa tiga model baru elektrifikasinya di ajang Indonesia International Motors Show 2026.

1 hari yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Resmi Dirilis, Mulai Dari Rp 308 Juta

Harga Toyota Veloz Hybrid resmi dirilis PT TAM di IIMS 2026, mulai Rp 308 juta hingga Rp 385 juta. Promo tipe V Rp 303 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Bakal Diumumkan Di IIMS 2026

Toyota Veloz Hybrid telah resmi diperkenalkan di Indonesia. Namun harga resminya baru akan diinformasikan dalam ajang IIMS 2026.

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Veloz HEV Telah Dipesan 4.000 Unit, Lebih Laris Dibandingkan Yaris Cross HEV?

Veloz HEV potensial bakal lebih laris dari Yaris Cross HEV

1 hari yang lalu

Mobil Listrik
Toyota Akan Boyong 3 Model EV di IIMS 2026, Salah Satunya bZ3X?

Jika benar masuk Indonesia, maka bZ3X jadi EV ke tiga Toyota setelah bZ4X dan Urban Cruiser.

2 hari yang lalu


Berita
Penjualan Mobil Lesu, Toyota Masih Dominasi Penjualan Di Indonesia

Rapor gemilang lagi-lagi diraih oleh Toyota di Indonesia.

2 hari yang lalu


Terkini

Berita
Pertamina Gelar Diskon Pembelian Pertamax Green 95 Setiap Rabu

Disediakan juga paket khusus pengisian daya listruk untuk EV.

10 jam yang lalu


Truk
Kalista Tes Truk Listrik Heavy Duty Di Jalur Normal

Sebagai bagian untuk mempercepat implementasi kendaraan listrik di sektor logistik.

11 jam yang lalu


Tips
Mudik Pakai Mobil Listrik, Gunakan Strategi Ini

Mudik pake mobil listrik perlu strategi

11 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Buka Dealer Termewah Di Kawasan JaKarta Barat

Ini menjadi salah satu fasilitas 3S Jaecoo paling lengkap, terbesar dan termewah saat ini

15 jam yang lalu


Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

1 hari yang lalu