Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Modal Rp 10 Jutaan, Sudah Bisa Pesan Omoda 5 EV di GIIAS 2023

Chery Sales Indonesia (CSI) baru saja memperkenalkan Omoda 5 EV pada ajang GIIAS 2023, tidak hanya itu pihak CSI juga sudah membuka keran pemesanan mobil listrik ini
Berita
Selasa, 15 Agustus 2023 14:40 WIB
Penulis : Nabiel Giebran El Ri


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Chery Sales Indonesia (CSI) baru saja memperkenalkan Omoda 5 EV pada ajang GIIAS 2023.

Tidak hanya memperkenalkan saja, pihak CSI juga sudah memberikan info bahwa Omoda 5 EV ini sudah dipesan.

Pihak Chery menilai kehadiran Omoda 5 EV mendapat antusias yang baik dari para pengunjung GIIAS 2023, sehingga akhirnya CSI membuka pemesanan terhadap mobil listrik ini.

“Respons positif yang kami terima menjadi indikasi antusiasme besar terhadap mobilitas berkelanjutan di Indonesia,” kata Shawn Xu selaku President PT Chery Sales Indonesia.

BACA JUGA

Untuk biaya pemesanannya adalah Rp10.000.000, dan pengiriman kepada konsumen akan dilakukan mulai awal 2024.

"Kami membuka pemesanan OMODA 5 EV hingga 20 Agustus atau selama GIIAS 2023. Biaya pemesanan untuk mendapatkan OMODA 5 EV adalah Rp 10.000.000,” ujar Shawn Xu.

Lebih lanjut dirinya mengatakan bahwa Omoda 5 EV merupakan pilihan ideal bagi konsumen otomotif yang mencari mobil listrik premium dengan desain futuristik, berkualitas tinggi dan memiliki fitur berteknologi tinggi.

"Kami sangat gembira mempersembahkan Omoda 5 EV kepada konsumen Indonesia. Kendaraan listrik ini bukan hanya mengusung teknologi canggih, tetapi juga mencerminkan komitmen kami terhadap lingkungan dan keselamatan berkendara,” tambahnya.

Omoda 5 EV dilengkapi dengan baterai berkapasitas 64 kWh, yang memungkinkan mobil ini menempuh jarak hingga 450 kilometer setelah satu kali pengisian daya. 

Kecepatan pengisian baterai yang cepat, untuk mengisi 50 persen hanya membutuhkan waktu 30 menit saja. (NG)


Tags Terkait :
Mobil Listrik Chery Omoda 5 Ev Giias 2023 Omoda 5 Ev
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Perang Harga Di Cina Picu Turunnya Kualitas Mobil

Dampak yang kemudian terjadi adalah kualitas kendaraan China perlahan menurun dalam kurun waktu tersebut.

2 bulan yang lalu


Berita
Mirip Bunyi Mesin Bensin, Suara Mobil Listrik Porsche Ditolak

Suara buatan yang didaftarkan Porsche kurang rumit dan tidak khas.

2 tahun yang lalu


Berita
Porsche Akan Hadirkan Kendaraan EV yang Lebih Aerodinamis, Ini Buktinya

Uji coba sedang dilakukan oleh Porsche bersama Universitas ternama di Jerman.

3 tahun yang lalu


Berita
Catat Tanggalnya, GIIAS 2022 Bakal Berlangsung di 4 Kota Besar

GIIAS 2022 mengusung tema Future is Bright dan bakal digelar di empat kota besar. Catat lokasi dan tanggalnya untuk datang ke GIIAS 2022.

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Inilah Mobil Listrik Pertama Dengan Apple Podcast, Punya Jutaan Program Hiburan di Kabin

Porsche Taycan merupakan mobil listrik pertama yang mendapatkan integrasi penuh Apple Podcasts asli yang membuatnya dapat mengakses library Apple berisi 1,5 juta acara.

5 tahun yang lalu


Berita
Masa Depan Gazoo Racing di Tengah Tren Elektrifikasi

Toyota masih mempertahankan merek berperforma tinggi mereka yaitu Gazoo Racing. Disinyalir merek dagang ini akan terus eksis meski digempur era elektrifikasi.

3 tahun yang lalu


Berita
KOLEKSI Soroti Mitos Kebakaran Mobil Listrik, Dorong Edukasi dan Standar Keselamatan Nasional

Isu kebakaran baterai masih menjadi salah satu hambatan terbesar dalam percepatan adopsi kendaraan listrik di tanah air.

1 hari yang lalu

Berita
Wuling Dapat Penghargaan di Jawa Tengah

Wuling kembali meraih penghargaan. Air EV kembali menjadi pilihan konsumen di Jawa Tengah.

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

8 jam yang lalu


Berita
MAXUS Resmikan Dealer Baru di PIK, Perkuat Ekosistem Kendaraan Listrik di Jabodetabek

MAXUS Indonesia resmikan dealer baru MAXUS PIK Jakarta dengan konsep 3S, perkuat ekosistem kendaraan listrik di Jabodetabek. Tampilkan MIFA 7 dan MIFA 9.

8 jam yang lalu


Berita
LEPAS Siapkan SUV EV Pertama di Dunia di IIMS 2026

LEPAS perkenalkan SUV EV pertama di dunia pada IIMS 2026. Model ini usung filosofi 'Drive Your Elegance' dengan desain elegan untuk gaya hidup urban modern.

9 jam yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Geely EX2 Pilihan Menarik EV Entry Level

Geely EX2 menjadi salah satu mobil listrik yang baru saja hadir di Indonesia.

14 jam yang lalu


Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

19 jam yang lalu