Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Luar Biasa, VW Indonesia Promo Beli Tiguan Allspace Berkesempatan Dapat T-Cross

PT Garuda Mataram Motor yang memiliki brand VW di Indonesia untuk pertama kalinya menawarkan program besar dengan undian T-Cross bagi para pembeli Tiguan.
Berita
Kamis, 16 November 2023 20:05 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Di sela-sela kegiatan media tes drive All New Tiguan yang dilakukan VW Indonesia, mereka sekaligus meluncurkan program pembelian menarik yang belum pernah dijalankan sebelumnya.

Bagi konsumen yang membeli All New Tiguan Allspace periode November dan Desember 2023, akan mendapat undian dengan hadiah mobil, VW T-Cross.

Ahmad Badawi, National Sales Manager PT Garuda Mataram Motor (GMM) selaku agen tunggal pemegang merek Volkswagen (VW) di Indonesia, mengatakan, tak ada syarat khusus siapa yang beli Tiguan Allspace langsung mendapat undian.

Interior Tiguan Allspace

"Iya jadi kami memang ada kesempatan bagi pembeli buat program dari November dan Desember setiap yang beli mendapatkan kesempatan untuk undian mendapatkan VW T-Cross," tambahnya kepada media dalam acara yang berlangsung di BSD, Tangerang Selatan tersebut, (16/11).

BACA JUGA

Undian beli mobil dapat mobil ini dapat dikatakan yang pertama kali dilakukan oleh VW atau bahkan pabrikan mobil lain. Ahmad Badawi menambahkan, kali ini pihaknya memang ingin membuat sesuatu yang berbeda.

Undian dapat T-Cross

"Latar belakangnya karena kami memang mencari sesuatu yang baru. Selama ini kan orang promo-promo yang bunga murah sekarang mobil," ujarnya. 

Sebagai catatan, saat ini dua tulang punggung VW Indonesia ialah Tiguan Allspace yang dibanderol Rp 854 juta dan T-Cross yang dijual Rp 458 juta on the road (OTR) Jakarta. (AB) 


Tags Terkait :
Volkswagen Tiguan Tiguan Allspace
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GALERI: Punya Tampang Ganteng, Lebih Dekat Dengan Volkswagen Golf GTI Mk8

The New Golf GTI Mk8 hadir dengan desain yang lebih modren dan tenaga yang buas.

2 tahun yang lalu


Berita
Melantai Di GIIAS, Intip Spesifikasi Lengkap VW Golf GTI Mk8

VW Golf GTI Mk8 memiliki desain yang modern dengan beberapa keunggulan, serta performa tinggi.

2 tahun yang lalu


Berita
Meluncur di Indonesia, Inden VW Golf GTI Mk8 Capai Empat Bulan

Pesan The New Golf GTI Mk8 sekarang datangnya empat bulan lagi.

2 tahun yang lalu


Berita
VW Indonesia Perkenalkan Dua Model Unggulan di GIIAS, Golf GTI dan All New Tiguan Allspace

Volkswagen Indonesia memperkenalkan dua model baru pada ajang GIIAS 2023.

2 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024: Pameran Otomotif Regional Dengan Peserta EV Terbanyak

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2024: Ada Apa Saja Di Sana, Panduan Lengkap, Peserta, Tiket Dan Shuttle

Panduan GIIAS 2024

1 tahun yang lalu


Berita
VW Tiguan Allspace Andalkan Transmisi Baru, Segini Hasil Akselerasi 0-100

Volkswagen telah merilis Tiguan Allspace sejak tahun 2023, mobil ini bersaing di kelas SUV premium. Segini hasil akselerasinya

1 tahun yang lalu


Berita
Resmi Dijual Rp 854 Juta, Inilah Keunggulan VW Tiguan Allspace Terbaru

VW meremajakan tampilan Tiguan meliputi wajah depan hingga penggunaan pelek baru. Berikut keunggulan SUV 7 penumpang dari VW.

2 tahun yang lalu


Terkini

Daftar Harga
Daftar Harga BYD Terbaru (Februari 2026)

BYD bisa dikatakan memulai debut di Indonesia dengan cemerlang.

1 jam yang lalu


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

15 jam yang lalu


Berita
Beberapa Brand Asal Russia Ini Kembali Lahir Setelah Perang Dengan Ukraina

Otomotif Russia semakin menggeliat setelah pecah perang dengan Ukraina

16 jam yang lalu


Berita
Belasan Ribu Toyota LC 300 Terdampak Recall Di Australia, Apa Penyebabnya?

Toyota Motor Company Australia mengabarkan telah menarik kembali 11.020 unit Toyota LandCruiser 300 Series karena ada potensi kerusakan.

16 jam yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Baby G-Wagon Bakal Seukuran Suzuki Jimny?

Baby G-Class Mercedes-Benz dirumorkan seukuran Suzuki Jimny dengan desain kotak ikonik dan off-road mumpuni. Rendering Motor1 bocorkan debut potensial 2027.

17 jam yang lalu