Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Kualitas Dashcam yang Lebih Segar, BlackVue Hadir di Mitsubishi Xforce

Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) bersama BlackVue mengunakan produk dashcam terbaru yaitu SPA98002 untuk Xforce.
Berita
Rabu, 16 Agustus 2023 16:30 WIB
Penulis : Gemilang Isromi Nuar


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Mitsubishi baru saja meluncurkan Xforce pada ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023. Demi merekam semua aktivitas yang ada di depan pengemudi secara nyata, Xforce mendapat aksesoris dari BlackVue.

Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) bersama BlackVue mengunakan produk dashcam terbaru yaitu SPA98002 untuk Xforce.

"Produk ini bisa digunakan untuk pengawasan, bukti klaim asuransi, merekam kejadian menarik yang terjadi secara tiba-tiba di jalanan, juga melawan intimidasi yang sering dilakukan oknum yang tidak bertanggung jawab,” kata Direktur Marketing BlackVue Indonesia Rudy Ham keterangan resmi, Selasa, (15/8).

BlackVue SPA98002

Berbagai fitur unggulan seperti Built-in Parking Mode dengan fungsi timer untuk mencegah baterai mobil terkuras habis, Built-in Dual GNSS (GPS + GLONASS) untuk mendapatkan informasi lokasi dan kecepatan mobil dengan lebih akurat, serta Image Sensor Sony Starvis dengan dukungan Auto Night Vision yang bisa menyesuaikan otomatis di setiap kondisi cahaya.

BACA JUGA

"Lewat keyakinan akan produk yang berkualitas, BlackVue SPA98002 memberikan garansi yang paling panjang selama 18 bulan," ujar Rudy.

BlackVue

Selain itu, teknologi seamless pairing untuk konektivitas nyaman dan mudah bisa menghubungkan wi-fi perangkat BlackVue dengan ponsel pintar secara lebih cepat tanpa mengganggu koneksi internet gawai.

Pelanggan bisa mendapatkan harga spesial BlackVue SPA98002 dengan membeli paket Platinum dan paket Genuine Accessories Xforce dengan mengunjungi booth Mitsubishi yang berada di Hall 1. (GIN)


Tags Terkait :
Mitsubishi Xforce BlackVue Dashcam
G

Gemilang Isromi Nuar

Penulis

Jurnalis lulusan IISIP Jakarta sejak 2013. Berpengalaman di tabloid, harian, dan media online hingga kini di Otorider. T...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

4 bulan yang lalu


Berita
Destinator Jadi Mobil Hybrid Mitsubishi Setelah XForce HEV

Destinator akan dihibridkan

5 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Akan Dapatkan Asupan Mild Hybrid?

Mitsubishi Destinator Mild Hybrid Electric Vehicel bakal hadir di Indonesia di 2027

6 bulan yang lalu

Berita
Wajah Mitsubishi Pajero Terbaru Semakin Terkuak

Diperkirakan pakai platform yang serupa dengan Triton.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Dapat 3.212 SPK Di GIIAS 2026 New Xforce HEV dan Destinator Jadi Duet Penopangnya

Percapaian tersebut melampaui target yang sudah ditetapkan sebelumya

3 jam yang lalu


Bus
Kursi Penumpang Bus AKAP Dan Pariwisata Kini Lebih Lebar Dan Ergonomis

Sebuah pilihan yang sulit dari segi desain

7 jam yang lalu


Berita
XPeng X9 Punya Fitur Baru, Bantu Mobil Tetap Terkendali Saat Ban Pecah

XPeng X9 Facelift dilengkapi Flat Tire Stability Control yang mendeteksi kehilangan tekanan ban dan mengoreksi stabilitas melalui ESC serta pengaturan torsi agar kendaraan tetap terkendali.

11 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Terios, Tetap jadi LSUV Idaman Pengguna Mobil Keluarga

Daihatsu Terios spesifikasi dan popularitas LSUV keluarga masih kuat di Indonesia sebagai pionir dengan mesin 1.5 liter dan basis konsumen loyal.

12 jam yang lalu


Berita
Ini Dia Mobil Tiongkok Terlaris Saat Ini Di Jepang

BYD Racco terlaris di Jepang setelah mencatat 1.002 pesanan dalam dua pekan peluncuran. Varian 300 Premium mendominasi dengan kontribusi 80 persen dari total pemesanan.

14 jam yang lalu