Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Kualitas Dashcam yang Lebih Segar, BlackVue Hadir di Mitsubishi Xforce

Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) bersama BlackVue mengunakan produk dashcam terbaru yaitu SPA98002 untuk Xforce.
Berita
Rabu, 16 Agustus 2023 16:30 WIB
Penulis : Gemilang Isromi Nuar


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Mitsubishi baru saja meluncurkan Xforce pada ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2023. Demi merekam semua aktivitas yang ada di depan pengemudi secara nyata, Xforce mendapat aksesoris dari BlackVue.

Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) bersama BlackVue mengunakan produk dashcam terbaru yaitu SPA98002 untuk Xforce.

"Produk ini bisa digunakan untuk pengawasan, bukti klaim asuransi, merekam kejadian menarik yang terjadi secara tiba-tiba di jalanan, juga melawan intimidasi yang sering dilakukan oknum yang tidak bertanggung jawab,” kata Direktur Marketing BlackVue Indonesia Rudy Ham keterangan resmi, Selasa, (15/8).

BlackVue SPA98002

Berbagai fitur unggulan seperti Built-in Parking Mode dengan fungsi timer untuk mencegah baterai mobil terkuras habis, Built-in Dual GNSS (GPS + GLONASS) untuk mendapatkan informasi lokasi dan kecepatan mobil dengan lebih akurat, serta Image Sensor Sony Starvis dengan dukungan Auto Night Vision yang bisa menyesuaikan otomatis di setiap kondisi cahaya.

BACA JUGA

"Lewat keyakinan akan produk yang berkualitas, BlackVue SPA98002 memberikan garansi yang paling panjang selama 18 bulan," ujar Rudy.

BlackVue

Selain itu, teknologi seamless pairing untuk konektivitas nyaman dan mudah bisa menghubungkan wi-fi perangkat BlackVue dengan ponsel pintar secara lebih cepat tanpa mengganggu koneksi internet gawai.

Pelanggan bisa mendapatkan harga spesial BlackVue SPA98002 dengan membeli paket Platinum dan paket Genuine Accessories Xforce dengan mengunjungi booth Mitsubishi yang berada di Hall 1. (GIN)


Tags Terkait :
Mitsubishi Xforce BlackVue Dashcam
G

Gemilang Isromi Nuar

Penulis

Jurnalis lulusan IISIP Jakarta sejak 2013. Berpengalaman di tabloid, harian, dan media online hingga kini di Otorider. T...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Xpander Ultimate Sekarang Punya Opsi Transmisi Manual

Respons Mitsubishi mendengarkan kebutuhan pasar saat ini

2 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya: Mitsubishi Xpander Resmi Mengaspal, Termurah Tak Sampai Rp 195 Juta

Memanfaatkan GIIAS Surabaya 2017, Mitsubishi merilis Xpander untuk wilayah Jawa Timur. Berapa harganya?

8 tahun yang lalu

Berita
GIIAS 2017: Mitsubishi Xpander Debut Global, Termurah RP 189 Jutaan

Lelah menyebutnya sebagai Small MPV Mitsubishi? Inilah identitas aslinya.

8 tahun yang lalu


Berita
Resmi, Ini Harga Hyundai Stargazer. Termahal Setara Xpander

Hyundai Stargazer resmi terkuak harga jualnya.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Geely Resmikan Dua Dealer Sekaligus, Tangsel Dan Jakbar

Geely resmikan dua dealer baru di Tangsel dan Jakbar sebagai bagian dari perluasan jaringan 3S untuk meningkatkan layanan konsumen di Jabodetabek.

3 jam yang lalu


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

6 jam yang lalu


Berita
Layu Sebelum Berkembang, LiDAR Perangkat Canggih Yang Justru Mulai Ditinggalkan Sebelum Mendunia

Alasan LiDAR ditinggalkan Tesla Xpeng Volvo karena biaya tinggi, keterbatasan cuaca, dan perkembangan kamera berbasis AI. Produsen otomotif mulai beralih dari sensor laser ini.

7 jam yang lalu


Berita
PEVS 2026 Hadirkan Future Mobility, dari Mobil Listrik hingga Kendaraan Udara

PEVS 2026 kembali digelar pada 29 Oktober-1 November 2026. Pameran kendaraan listrik ini menghadirkan teknologi EV, hybrid, NEV hingga solar panel dengan konsep future mobility.

11 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B10 (Euro NCAP)

Leapmotor B10 generasi terbaru telah menjalani crash test dan ini hasilnya.

Crash Test | 13 jam yang lalu