Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Toyota Yaris Cross Mahal? Coba Program Tukar Tambah

Toyota Yaris Cross merupakan model baru yang pantas diwaspadai oleh Honda HR-V dan Hyundai Creta. Untuk memudahkan untuk membelinya, Auto2000 tawarkan program trade in.
Berita
Rabu, 17 Mei 2023 11:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota akhirnya meramaikan pasar compact SUV yang tengah naik daun di Indonesia. Dengan kehadiran Yariss Cross di tanah air, praktis Toyota punya senjata untuk melawarn Honda HR-V, Hyundai Creta hingga MG ZS.

Secara dimensi, Yaris Cross hadir dengan panjang 4.310 mm, lebar 1.770 mm, dan tinggi 1.615 mm. Dengan wheelbase mencapai 2.620 mm dan radius putar yang kecil sebesar 5,2 meter, mobil ini memberikan kenyamanan dan ruang interior yang luas bagi lima penumpang.

Salah satu fitur menarik yang dimiliki All New Yaris Cross adalah teknologi power back door dengan sensor kaki, yang memudahkan pengemudi dalam mengakses barang bawaan.

Meski demikian, harga resmi All New Yaris Cross belum diumumkan oleh Toyota, namun dikabarkan bahwa mobil ini akan dijual dengan rentang harga Rp 300 juta hingga Rp 400 juta.

Sementara untuk memudahkan calon konsumennya. Meski harga jual resminya belum ada. Namun dealer Toyota terbesar, yaitu Auto2000 sudah menyediakan promo berupa program trade-in atau tukar tambah untuk memudahkan konsumen dalam memiliki All New Yaris Cross.

Dengan adanya program ini, pembelian mobil Toyota menjadi lebih mudah dan lebih

terjangkau di Auto2000. “Konsumen dapat mengunjungi cabang Auto2000 terdekat, untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai program ini dan memanfaatkan promo khusus yang ditawarkan,” ujar Aftersales Business Division Head Auto2000, Nur Imansyah Tara dalam keterangan persnya.


Tags Terkait :
Toyota Yaris Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO: Toyota Yaris 2020 | First Impression | OtoDriver

Pada ajang Tokyo Motor Show 2019 lalu, kami sempat bertemu dengan hatchback Toyota ini. Tapi apakah mobil ini akan masuk ke Indonesia? Simak videonya!

Berita | 6 tahun yang lalu


Berita
TMS 2019: Ini Dia Toyota Yaris Generasi Terbaru!

Model ini belum ada rencana dijual di Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
Wujud Honda Jazz Generasi Terbaru Bocor!

Penampakan gamblangnya muncul di sebuah alat promosi pameran berkelas dunia tersebut.

6 tahun yang lalu


Berita
Mobil Mungil 2 Penumpang Akan Dihadirkan Toyota di TMS 2019

Mobil listrik ini memiliki desain kompak yang menarik dan cocok untuk transportasi jarak pendek.

6 tahun yang lalu


Berita
5 Fakta Menarik Calon Jazz Generasi Baru

Jazz generasi keempat memilih panggung Tokyo Motor Show sebagai lokasi peluncurannya. Sebelum peluncurannya tiba, simak 5 fakta menarik Jazz terbaru ini.

6 tahun yang lalu

Berita
Merasakan Sensasi Toyota JDM Di TOKYO

Toyota ajak jurnalis rasakan mobil JDM legendaris di Jepang. Dari Supra, AE86 hingga GR Family, semuanya tunjukkan DNA sejati Toyota.

3 minggu yang lalu


Berita
Tak Masuk Indonesia, Honda Jazz Justru Memenangi Red Dot Award

Honda Jazz generasi terbaru memenangkan penghargaan desain Red Dot.

4 tahun yang lalu


Berita
Yaris-Vios Bakal Dikembangkan Oleh Daihatsu?

Toyota Yaris serta Vios disinyalir bakal dibangun di atas platform Daihatsu New Global Architecture alias DNGA.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

6 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

11 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

13 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

13 jam yang lalu