Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ferrari Bakal Gunakan Baju dan Sepatu Balap Puma Hingga Tahun Depan

Ferrari kembali memperpanjang kerja sama mereka dengan Puma hingga tahun depan. Seperti kita ketahui, kerja sama ini sudah terjalin sejak 2005 silam.
Berita
Minggu, 24 September 2023 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Ferrari dengan bangga mengumumkan bahwa Scuderia Ferrari telah memperbarui kemitraan jangka panjangnya dengan perusahaan olahraga PUMA, yang akan menjadi Mitra Premium mulai tahun depan.

Pada tahun-tahun selanjutnya, PUMA juga akan terus menjadi mitra pemegang lisensi untuk produk-produk bermerek Ferrari dan penyedia baju tim dan baju balap bagi tim F1 Ferrari.

Perpanjangan kerja sama ini melanjutkan dan memperkuat kolaborasi yang sukses antara Ferrari dan PUMA yang telah terjalin sejak tahun 2005.

"Perjalanan panjang kami dengan PUMA merupakan bukti dari kepercayaan dan sinergi yang bertahan dalam jangka waktu yang lama untuk terus merangkul peluang-peluang baru secara bersama-sama," kata Benedetto Vigna, Chief Executive Officer (CEO) Ferrari.

BACA JUGA
Beberapa produk kolaborasi Puma dengan Ferrari

"Sebagai pemimpin di bidang masing-masing, kami siap untuk saling mendukung satu sama lain, menunjukkan komitmen yang tak tergoyahkan untuk menawarkan pengalaman-pengalaman yang semakin memikat bagi para tifosi dan pencinta merek kami," tambah Benedetto,

"Sejak tahun 2005, PUMA telah berambisi untuk menjadi mitra merek terbaik bagi Scuderia Ferrari. Kami telah merayakan banyak kesuksesan dan rasa cinta kepada Ferrari dengan jutaan tifosi di seluruh dunia selama dua dekade terakhir. Saya sangat senang bahwa kami akan semakin memperdalam kemitraan yang kuat ini dengan tidak hanya memperpanjang kerja sama kami, tetapi juga memperluas cakupan kolaborasi kami," kata Arne Freundt, CEO PUMA dalam keterangan persnya. (AB) 


Tags Terkait :
Ferrari Mobil Baru Puma
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ferrari Bakal Gunakan Baju dan Sepatu Balap Puma Hingga Tahun Depan

Ferrari kembali memperpanjang kerja sama mereka dengan Puma hingga tahun depan. Seperti kita ketahui, kerja sama ini sudah terjalin sejak 2005 silam.

2 tahun yang lalu


Berita
Ferrari Amalfi Sebagai Penerus Roma, Ini Impresi Kami

Ferrari Amalfi penerus Roma menawarkan grand tourer dengan mesin V8 twin-turbo 640 cv, suspensi nyaman, dan kabin ergonomis untuk mobilitas harian sekaligus performa tinggi.

1 hari yang lalu


Berita
Ferrari Bakal Gunakan Modern Transmisi Bergaya Manual Nan Klasik

Rumor yang beredar pabrikan asal Maranello Italia itu tengah mempersiapkan mobil dengan gaya transmisi manual, hanya saja jenis dan modelnya belum tersingkap.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
GIIAS 2026: Ada Diskon 50 Persen Untuk Tiket Masuk

Tiket dengan harga murah tersedia lewat sesi pre-sale secara daring

9 jam yang lalu


Berita
Changan S05 REEV Bakal Lebih Mahal Dari Versi BEVnya

Harga Changan S05 REEV vs BEV diperkirakan lebih mahal untuk varian REEV, dengan estimasi Rp 500 jutaan berdasarkan data pasar Thailand.

11 jam yang lalu


Bus
Kemenhub Dorong Organda Terus Perluas Elektrifikasi Armada

Tapi biaya pengadaan kendaraan komersial tenaga listrik di Indonesia masih sangat tinggi

13 jam yang lalu


Berita
Harga Baterai 50% Dari Harga Mobil, VinFast Bersaing Dengan Garansi 10 Tahun

VinFast bersaing di pasar mobil listrik Indonesia dengan menawarkan garansi yang panjang. Mobil terbaru mereka diklaim memiliki harga baterai ratusan juta.

14 jam yang lalu


Berita
VinFast VF MPV 7 Tawarkan Kabin Lebih Besar Dari Avanza dan Ertiga

Vinfast VF MPV 7 merupakan mobil keluarga yang kini dijual dengan harga Rp 400 jutaan.

14 jam yang lalu