Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Kedua Neta Akan Ada di Puri Jakarta Barat, Berikut Fasilitasnya

PT Neta Auto Indonesia selaku pemegang merek mobil listrik Neta di tanah air. Sedang mempersiapkan dealer baru mereka yang terletak di Jakarta Barat.
Berita
Selasa, 21 November 2023 12:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Setelah meluncurkan dealer pertamanya di Kelapa Gading, Jakarta Utara. PT Neta Auto Indonesia (NETA) kali ini menandai proses peletakan batu pertama untuk pembangunan dealer Neta Puri di Jakarta Barat pada Jumat, 17 November 2023. 

Bekerja sama dengan PT NEV Auto Mobil, Neta Puri nantinya akan memiliki fasilitas 3S (sales, service, spareparts) dan stasiun DC Fast Charging untuk para konsumen.

Peletakan batu pertama Neta Puri

Managing Director Neta, Jason Ding, menyebut momentum tersebut merupakan hal penting karena menjadi sebuah tanda milestone Neta di Indonesia.

"Neta masih terus fokus memperkuat layanan purna jual dengan mengembangkan jaringan dealer secara berkelanjutan sebagai komitmen kami untuk memberikan kemudahan akses serta kenyamanan bagi konsumen,” ujarnya.

BACA JUGA

Ia menambahkan bahwa kehadiran Neta Puri nantinya diharapkan juga dapat lebih mendekatkan diri dengan para pecinta kendaraan listrik di area Jakarta Barat dan sekitarnya

Berlokasi di Jalan Lingkar Luar Barat No.Kav. 87 Kembangan Utara, Jakarta Barat dengan luas tanah 2.453 meter persegi, Neta Puri akan menjadi outlet 3S yang memiliki beberapa area seperti showroom, workshop, area penjualan spare parts, serta waiting lounge yang nyaman untuk para calon konsumen.

Selain itu, Neta Puri nantinya juga akan menyediakan charging station serta fasilitas khusus, yaitu Direct Current (DC) Fast Charging Station 47KW yang mampu mengisi baterai dari 30 persen hingga 80 persen hanya dalam waktu 30 menit. (AB)


Tags Terkait :
Neta Mobil Listrik Neta
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Rahasia Harga Murah Dari BYD Atto 1

BYD Atto 1 resmi mengaspal di Indonesia tepatnya pada ajang GIIAS 2025 lalu.

3 bulan yang lalu


Berita
Laporan SPK Chery, Aion dan Neta Selama GJAW, J6 Jadi Primadona

Surat Pemesanan Kendaraan mobil-mobil baru dari brand China menorehkan hasil yang fantastis.

11 bulan yang lalu

Berita
CATL Memproduksi Baterai Super Canggih, Bisa Digunakan di Iklim -40°C

Contemporary Amperex Technology Co., Ltd. (CATL) baru saja memproduksi baterai yang canggih. Simak keunggulannya

1 tahun yang lalu


Berita
Berbeda Rp 20 Juta, Inilah Perbandingan Neta X Varian Elite dan Supreme

Neta X merupakan medium SUV listrik yang bersaing dengan banderol Rp 400 jutaan. Dari dua varian yang hadir di Indonesia, simak perbedaan keduanya.

1 tahun yang lalu


Berita
Dijual Resmi 27 September 2024, Simak Dulu Fitur Canggih dan Bocoran Harga Neta X

Neta X merupakan medium SUV listrik yang segera bersaing di tanah air. Simak spesifikasi dan bocoran harganya.

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah Bocoran Harga Neta X, Bersaing Dengan BYD Atto 3 dan Lebih Murah Dari Kona EV

Neta X akan diluncurkan secara resmi pada 27 September 2024. Namun sebelum peluncuran resminya, bocoran harganya sudah terkuak.

1 tahun yang lalu


Berita
Ajang Otomotif Yang ke-6 Ini , Jadi Tempat Guyup Komunitas dan Pameran Mobil Listrik Hingga Klasik

Pameran Indonesia Autovaganza dihelat di QBig BSD dan berlangsung meriah.

1 tahun yang lalu


Berita
5 Hal Yang Perlu Diperhatikan Ketika Menggunakan Mobil Listrik Untuk Harian

Mobil listrik memang mudah untuk dirawat. Namun agar tidak terjadi masalah ketika menggunakannya harian, beberapa hal ini perlu Anda perhatikan.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

10 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu