Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chery Resmikan Dealer Baru di Jakarta Selatan, Berikut Ini Fasilitasnya

Chery resmi menambah dealer mereka di Jakarta. Target mereka tentunya mengambil hati para konsumen urban yang butuh mobil premium dengan harga terjangkau.
Berita
Minggu, 15 Oktober 2023 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - PT Chery Sales Indonesia (CSI) berupaya memperkuat penjualan mereka dengan meresmikan dealer baru yaitu Chery Palmerah di Jakarta Selatan.

"Adanya diler Chery di Palmerah merupakan cara kami untuk menjangkau komunitas urban di wilayah Jakarta, sebagaimana diler lainnya yang sudah terlebih dahulu diresmikan. Kami optimistis bahwa pencinta otomotif di Jakarta dan sekitarnya akan menjadikan model-model dari Chery sebagai pilihan yang dapat melengkapi keseharian mereka, baik secara fungsional maupun gaya hidup yang fashionable," ujar Executive Vice President PT Chery Sales Indonesia Qu Jizong lewat keterangan tertulis, Sabtu.

Chery Palmerah merupakan kerja sama antara Chery dengan PT Dunia Sejahtera yang sudah memiliki pengalaman panjang dan kredibel di industri otomotif. 

Sementara itu Direktur PT Dunia Sejahtera Chandra Pratama menyatakan pihaknya melihat potensi besar Chery di pasar otomotif Indonesia. Oleh karena itu pihaknya optimistis untuk mendukung penetrasi Chery kepada komunitas urban di Jakarta.

BACA JUGA

"Kerja sama ini mencerminkan harmonisasi antara PT Chery Sales Indonesia sebagai jenama otomotif premium di Indonesia dan dedikasi Dunia Sejahtera Group dalam memberikan layanan premium kepada konsumen," jelasnya.

Chery Palmerah berada di Jl. Palmerah Barat No. 2 Grogol Utara Kecamatan Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan. Diler ini memiliki luas bangunan ±1000 m² dengan seluruh fasilitas dan kelengkapan layanan 3S (Sales, Sparepart, Service).

Saat ini, Chery Palmerah akan memamerkan ketiga model premium Chery yang sudah mendapatkan banyak testimoni positif dari konsumen dan jurnalis yaitu Chery OMODA 5, Chery TIGGO 8 Pro, dan Chery TIGGO 7 Pro. (AB)


Tags Terkait :
Chery Palmerah
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Chery Resmikan Dealer Baru di Jakarta Selatan, Berikut Ini Fasilitasnya

Chery resmi menambah dealer mereka di Jakarta. Target mereka tentunya mengambil hati para konsumen urban yang butuh mobil premium dengan harga terjangkau.

2 tahun yang lalu


Berita
5 Alasan iCAR V23 Menarik untuk Dimiliki

iCar V23 memiliki beberapa keunggulan yang membuatnya menarik untuk dimiliki.

7 jam yang lalu


Berita
Chery Tiggo Cross CSH, Pilihan SUV Hybrid Efisien untuk Mobilitas Modern

Chery Tiggo Cross CSH hybrid menawarkan efisiensi hingga 20 km/liter dan tenaga 204 PS. Harga Chery Tiggo Cross CSH hybrid Rp329,8 juta dengan fitur ADAS lengkap.

1 hari yang lalu


Berita
Kisaran Harga Chery Q di Thailand Hanya Rp 215 Jutaan

Chery Q sudah resmi meluncur di Thailand. Segini harganya.

1 hari yang lalu

Berita
Chery Tiggo 7 HEV Terbaru Terlihat Dalam Pengujian, Siap Masuk Indonesia? Ini Jawabannya

Chery Tiggo 7 HEV Indonesia masih dikaji PT Chery Sales Indonesia untuk pasar domestik, menyusul teaser uji coba model hybrid dengan sistem Kun Peng 2.0.

1 hari yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Penggerak Chery Tiggo 8 CSH vs Geely Starray EM-i vs DFSK E5 Plus

Persaingan SUV elektrifikasi di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya sejumlah model plug-in hybrid (PHEV).

1 hari yang lalu


Berita
Begini Kira-Kira Spek Freelander 8 Yang Debut Dunia Tak Lama Lagi

Freelander 8 First Edition resmi melakukan debut publik di China.

1 hari yang lalu


Berita
Ini Dia Chery Stockman, Pikap Diesel Dengan Plug-in Hybrid

Chery merilis foto resmi pikap menengah terbarunya yang diberi nama Stockman.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Porsche Cayenne Assembled Regionally Hadir di Indonesia, Harga Mulai Rp 2,99 M

Porsche Indonesia meluncurkan Porsche Cayenne rakitan regional dengan harga Porsche Cayenne rakitan regional Indonesia mulai Rp 2,99 miliar. SUV ini dilengkapi mesin V6 turbo 353 PS.

6 jam yang lalu


Berita
5 Alasan iCAR V23 Menarik untuk Dimiliki

iCar V23 memiliki beberapa keunggulan yang membuatnya menarik untuk dimiliki.

7 jam yang lalu


Berita
Ferrari Amalfi Sebagai Penerus Roma, Ini Impresi Kami

Ferrari Amalfi penerus Roma menawarkan grand tourer dengan mesin V8 twin-turbo 640 cv, suspensi nyaman, dan kabin ergonomis untuk mobilitas harian sekaligus performa tinggi.

7 jam yang lalu


Berita
Harga Solar Di SPBU Swasta Turun Lagi Di Awal Juli Ini

Pasokan untuk stok masih belum lancar meskipun memakai kuota impor solar tersendiri.

11 jam yang lalu


Bus
Karyawan Swasta Juga Bisa Gratis Naik Transjakarta

Bagi yang memiliki rentang pendapatan bulanan maksimal UMR Jakarta.

12 jam yang lalu