Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pemilik McLaren Dimanjakan Dengan Kehadiran Workshop McLaren Jakarta

Eurokars Group Indonesia dengan bangga mengembangkan layanan purna jual bagi McLaren. Workshop McLaren Jakarta hadir dengan fasilitas lengkap dan sudah beroperasi sejak 1 Agustus 2022.
Berita
Kamis, 25 Agustus 2022 16:35 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Eurokars Group Indonesia dengan bangga mengembangkan layanan purnajual bagi McLaren. Workshop McLaren Jakarta hadir dengan fasilitas lengkap dan sudah beroperasi sejak 1 Agustus 2022.

Dengan workshop ini, pemeliharaan, dan penjualan suku cadang McLaren yang ada di Indonesia menjadi lebih aman serta para konsumen akan mendapatkan pelayanan terbaik, sambil menunggu mobil mereka diperiksa atau tengah melakukan pergantian suku cadang.

Adapun layanan purnajual ini berlokasi di kantor pusat Eurokars Group Indonesia, Jl Sultan Iskandar Muda No.51, Arteri Pondok Indah. Menempati lahan seluas 375m2, McLaren Jakarta service centre memiliki dua work bays dan satu ruangan VIP dengan kaca transparan, agar para pemilik untuk dapat melihat proses servis McLaren mereka dengan nyaman dari dalam lounge.

“Pembukaan workshop dan after sales service sejauh ini untuk memperkuat komitment dan engagement dengan konsumen di Indonesia. Ini merupakan wujud kepedulian kami dan focus memberikan pelayanan di service center,” ucap Malvina Kristianah selaku Sales Manager McLaren Indonesia.

Berikut jam beroperasinya McLaren Jakarta:

Senin : 08.00 – 18.00

Selasa : 08.00 – 18.00

Rabu : 08.00 – 18.00

Kamis : 08.00 – 18.00

Jumat : 08.00 – 18.00

Sabtu : 08.30 – 12.00


Tags Terkait :
McLaren Bengkel McLaren
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mengenang Legenda Modifikasi Indonesia, Wibawa Santosa, Bos Permaisuri Ban Yang Wafat Mendadak di Bali

Dunia modifikasi Indonesia dikejutkan oleh berita wafatnya Wibawa Santosa, bos Permaisuri Ban di Bali.

11 bulan yang lalu

Berita
Bengkel Supercar.id Siap Layani Mobil-Mobil Horor

Mobil horor merupakan mobil yang dicap membebani pemiliknya dengan perawatan dan juga ketersediaan sparepart

2 tahun yang lalu


Berita
Pemilik McLaren Dimanjakan Dengan Kehadiran Workshop McLaren Jakarta

Eurokars Group Indonesia dengan bangga mengembangkan layanan purna jual bagi McLaren. Workshop McLaren Jakarta hadir dengan fasilitas lengkap dan sudah beroperasi sejak 1 Agustus 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Oli TOP1 Dan Serunya “MCI Malaysia-Singapore Touring 2018”

Simak keseruan oli TOP1 bersama komunitas McLaren Club Indonesia mengikuti “MCI Malaysia-Singapore Touring 2018”.

6 tahun yang lalu


Berita
Gabung Komunitas, Servis Supercar Jadi Enteng

"Mereka (APM Porsche) memberikan diskon khusus untuk PCI members."

7 tahun yang lalu


Tips
Isi Oli McLaren Dengan Top 1 Tidak Masalah. Ini Biayanya

Menggunakan patokan oli aftermarket, berikut kisaran biaya yang harus dikeluarkan saat ganti oli sebuah McLaren.

8 tahun yang lalu


Berita
Floyd Mayweather Siap Lelang Ferrari Enzo Koleksinya

Sebagai petinju, nama Floyd Mayweather Junior kondang dengan koleksi mobil ekstotisnya. Tapi ia siap melelang Enzo miliknya yang baru berjalan 8.000 km.

10 tahun yang lalu


Berita
Citroen Bikin Konsep MPV Modular, Namanya ELO

Diklaim sebagai MPV paling praktis dalam operasional sekaligus nyaman

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

17 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu