Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pemilik McLaren Dimanjakan Dengan Kehadiran Workshop McLaren Jakarta

Eurokars Group Indonesia dengan bangga mengembangkan layanan purna jual bagi McLaren. Workshop McLaren Jakarta hadir dengan fasilitas lengkap dan sudah beroperasi sejak 1 Agustus 2022.
Berita
Kamis, 25 Agustus 2022 16:35 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Eurokars Group Indonesia dengan bangga mengembangkan layanan purnajual bagi McLaren. Workshop McLaren Jakarta hadir dengan fasilitas lengkap dan sudah beroperasi sejak 1 Agustus 2022.

Dengan workshop ini, pemeliharaan, dan penjualan suku cadang McLaren yang ada di Indonesia menjadi lebih aman serta para konsumen akan mendapatkan pelayanan terbaik, sambil menunggu mobil mereka diperiksa atau tengah melakukan pergantian suku cadang.

Adapun layanan purnajual ini berlokasi di kantor pusat Eurokars Group Indonesia, Jl Sultan Iskandar Muda No.51, Arteri Pondok Indah. Menempati lahan seluas 375m2, McLaren Jakarta service centre memiliki dua work bays dan satu ruangan VIP dengan kaca transparan, agar para pemilik untuk dapat melihat proses servis McLaren mereka dengan nyaman dari dalam lounge.

“Pembukaan workshop dan after sales service sejauh ini untuk memperkuat komitment dan engagement dengan konsumen di Indonesia. Ini merupakan wujud kepedulian kami dan focus memberikan pelayanan di service center,” ucap Malvina Kristianah selaku Sales Manager McLaren Indonesia.

Berikut jam beroperasinya McLaren Jakarta:

Senin : 08.00 – 18.00

Selasa : 08.00 – 18.00

Rabu : 08.00 – 18.00

Kamis : 08.00 – 18.00

Jumat : 08.00 – 18.00

Sabtu : 08.30 – 12.00


Tags Terkait :
McLaren Bengkel McLaren
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mengenang Legenda Modifikasi Indonesia, Wibawa Santosa, Bos Permaisuri Ban Yang Wafat Mendadak di Bali

Dunia modifikasi Indonesia dikejutkan oleh berita wafatnya Wibawa Santosa, bos Permaisuri Ban di Bali.

1 tahun yang lalu


Berita
Bengkel Supercar.id Siap Layani Mobil-Mobil Horor

Mobil horor merupakan mobil yang dicap membebani pemiliknya dengan perawatan dan juga ketersediaan sparepart

3 tahun yang lalu


Berita
Pemilik McLaren Dimanjakan Dengan Kehadiran Workshop McLaren Jakarta

Eurokars Group Indonesia dengan bangga mengembangkan layanan purna jual bagi McLaren. Workshop McLaren Jakarta hadir dengan fasilitas lengkap dan sudah beroperasi sejak 1 Agustus 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Oli TOP1 Dan Serunya “MCI Malaysia-Singapore Touring 2018”

Simak keseruan oli TOP1 bersama komunitas McLaren Club Indonesia mengikuti “MCI Malaysia-Singapore Touring 2018”.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Voltron Resmikan Hub Puri Indah, Hadirkan 15 Fast Charger dan Layanan 24 Jam

Salah satu keunggulan Voltron's Hub Puri Indah adalah jam operasionalnya yang berlangsung 24 jam, sehingga pengguna dapat melakukan pengisian daya kapan saja.

4 menit yang lalu


Berita
Beberapa Air Suspnesion Xpeng X9 Bermasalah Di Cina, Diduga Akibat Heatwave

MPV flagship Xpeng, yakni X9, tengah menjadi sorotan setelah sejumlah pemilik di Chongqing, China,

3 jam yang lalu


Berita
Begini Penampakan Interior Freelander 8

Chery-JLR resmi merilis gambar pertama interior model produksi perdananya, Freelander 8, melalui akun media sosial resminya.

4 jam yang lalu


Berita
Voltron Siapkan Ekspansi Jaringan Charging Hub, Bidik Pengguna Pribadi hingga Armada Komersial

Dalam pengembangan jaringan, Voltron juga mengandalkan kolaborasi dengan berbagai pihak, termasuk PLN untuk memastikan kesiapan pasokan listrik.

5 jam yang lalu


Berita
Ford Indonesia Luncurkan New Everest Platinum dan Ranger Series 2026, Andalkan Mesin V6 Turbo Diesel

Ford Indonesia luncurkan New Everest Platinum V6 Turbo Diesel 2026 dan Ranger Series dengan mesin diesel baru serta fitur keselamatan di Bogor.

6 jam yang lalu