Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Modal Rp 5 Juta Bisa Pesan Innova Zenix

Kehadiran Innova terbaru sudah tinggal menunggu hitungan hari. Jika ingin memilikinya di awal peluncuran, sediakan booking fee Rp 5 juta.
Berita
Minggu, 6 November 2022 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota bakal meluncurkan Innova terbaru yang sudah lama ditunggu-tunggu para fansnya di Tanah Air.

Pasalnya model terbaru dikabarkan bakal dipersenjatai dengan platform baru yang memungkinkannya hadir dengan penggerak roda depan.

Semakin dekat kehadirannya. Hal tersebut diperkuat dengan beberapa postingan instagram akun resmi Toyota. Yang juga sudah memperlihatkan bocoran facia depan dan tampak samping.

Lantas bagi yang ingin memilikinya lebih dulu. Salah satu tenaga penjual dari Auto2000 memberikan informasi kepada kami, bahwa Innova terbaru dapat dipesan dengan booking fee minimal Rp 5 juta untuk perorangan. Sedangkan untuk PT, bisa membayar booking fee sebesar Rp 10 juta.

Adapun varian yang ditawarkan mulai dari tipe G hingga Q hybrid sebagai level tertinggi. Sementara bocoran harganya antara Rp 415-625 jutaan.

Ketika mobil tersebut sudah resmi dirilis. Para konsumen juga bisa langsung memilih antara membeli secara lunas atau kredit.

Lantas konsumen juga langsung mendapatkan, free service berkala 60.000 km / 3 tahun, sudah termasuk oli dan sparepart. Kemudian garansi mesin 100.000 km / 3 tahun. Lalu Astraworld free membership selama 5 tahun.

Di samping itu, para pembeli juga akan mendapatkan secara gratis tool kit, segitiga pengaman, APAR dan kotak P3K.


Tags Terkait :
Toyota Innova Zenix
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mimpi Toyota Untuk Lebih Banyak Menghadirkan Mobil Hybrid Di Indonesia

Sebagai brand dengan produk hybrid terbanyak di dunia, Toyota juga memiliki mimpi untuk hadirkan lebih banyak lagi produk hybrid di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Pilihan Kendaraan Elektrifikasi, Mobil Hybrid Masih Jadi yang Utama

Mobil berjenis hybird ini tetap akan mengalami pertumbuhan pesat,

1 tahun yang lalu


Berita
Penggunaan Mobil Listrik Masih Banyak yang Ragu

Mobil ramah lingkungan itu di Indonesia dinilai lebih lambat dibanding di pasar global.

2 tahun yang lalu


Berita
Toyota Keluarkan Innova Zenix, Penjualan Mobil Hybrid Malah Turun

Melalui data yang tertera angka ini turun 13,11% dari bulan sebelumnya (mtm) sekaligus menjadi angka penjualan terendah sejak pejualan Februari 2022.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

4 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

9 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

11 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

12 jam yang lalu