Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

MG Motors Jagokan Dua Model Ini Untuk Bersaing di Indonesia

Selain menawarkan dua model yang sporty dan menarik, MG juga menghadirkan garansi yang fantastis untuk mengundang calon konsumen agar tertarik.
Berita
Minggu, 12 Juni 2022 12:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Morris Garage telah menghadirkan sedan terbarunya MG 5 GT yang kini sudah dibawa ke beberapa kota besar termasuk Jakarta, Bandung hingga ke Makassar.

MG 5 GT sendiri merupakan sebuah coupe terjangkau yang diharapkan mampu mengubah citra MG dari penjual mobil SUV hingga kembali ke mobil sport khas DNA mereka.

Dari perjumpaan tim OtoDriver ke acara ramah tamah yang di helat pihak MG di FX Senayan, Jakarta beberapa waktu lalu, terselip ucapan bahwa MG 5 GT merupakan mobil yang sedang digalakkan penjualannya.

“Saat ini sih MG 5 GT, kemudian baru MG HS yang memang punya pangsa pasar cukup besar, ucap salah satu perwakilan PR MG.

Sementara bagi konsumen yang masih ragu dengan MG, brand asal Inggris ini menurut Lead Sales and Network MG Motor Indonesia Rendi Radito, seluruh produk MG disertai garansi lima tahun tanpa batasan kilometer, servis gratis hingga 50.000 kilometer, memiliki layanan MG Care 24 jam serta layanan purna jual yang handal.


Tags Terkait :
Morris Garage MG
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mengenal Lebih Dekat MG4 EV Max, Tawarkan Jarak Tempuh 540 Km

MG4 EV Max resmi meluncur di GIIAS 2025 dengan harga yang terjangkau. Mobil listrik ini menawarkan daya jelajah hingga 540 Km.

9 bulan yang lalu


Berita
IIMS 2025 Banyak Brand Baru Yang Tampil, Target Transaksi Hingga Rp 6,7 Triliun

IIMS 2025 akan digelar pada 13-23 Februari 2025 di JIEXpo Kemayoran, Jakarta Pusat. Ada apa saja?

1 tahun yang lalu


Berita
Laporan SPK Chery, Aion dan Neta Selama GJAW, J6 Jadi Primadona

Surat Pemesanan Kendaraan mobil-mobil baru dari brand China menorehkan hasil yang fantastis.

1 tahun yang lalu


Berita
Mulai Banyak Penggunanya, MG Deklarasikan Club Resmi Mereka di Indonesia

MG mendeklarasikan Club resmi mereka untuk para pengguna Morris Garages di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

6 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

10 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

11 jam yang lalu