Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jakarta Auto Week, Tetap Digelar Sesuai Skedul

Tentative, ikuti perkembangan yang ada
Berita
Jumat, 11 Februari 2022 06:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pemerintah resmi menaikkan status pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) menjadi level 3 di Jakarta dan Bodetabek. Keputusan ini sepertinya memberi dampak pada event otomotif yang bakal digelar.

Hal ini pun mengintai kelangsungan gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW)2022 yang akan digelar pada 5-13 Maret 2022.

Tapi sepertinya pameran yang diadakan di Jakarta Convention Center (JCC) tersebut hingga saat ini tetap akan berlangsung sesuai jadwal. Namun demikian pihak penyelenggara akan berlaku fleksibel menyesuaikan dengan kondisi yang ada.

“Sampai saat ini belum ada pelarangan untuk pelaksanaannya. Jadi masih sesuai dengan jadwal semula,” terang Sri Vista Lembong  Project Director Seven Event, penyelenggara GJAW saat dihubungi OtoDriver belum lama ini.

“Kemungkinan akan ada pembatasan jumlah pengunjung dan kami juga sedang menunggu update dari tim satgas (Covid-19),” sambungnya.

“Sejauh ini masih on track dengan jadwal yang ada. Namun tentunya kita tunduk pada peraturan pemerintah dan akan ikuti perkembangan yang terjadi,” tutupnya.  


Tags Terkait :
Gaikindo Jakarta Auto Week 2022
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ford Pajang Mustang Di GJAW 2024. Sinyal Keras Bakal Hadir di Resmi Di Indonesia ?

Ford Mustang generasi ke 7 muncul di hadapan di ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2024. Ini bisa dikatakan sebagai sinyal keras dijajakannya legenda Amerika di jalanan tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Crown Generasi ke 16 Tertangkap Lensa. Segera Dijual Di Indonesia?

Sosok Toyota Crown generasi ke 16 tertangkap lensa saat melakukan delivery di salah satu ruas jalan di Jakarta. Apakah ini merupakan kode kembalinya Crown di Indonesia ?

1 tahun yang lalu


Berita
Ford Akan Lebih Akrab Dengan Konsumen Indonesia

Dalam perkembangannya, RMA Group pun meningkatkan statusnya sebagai distributor Ford untuk menjual produk baru di 2022.

1 tahun yang lalu


Berita
Alasan Hyundai Absen Di GJAW 2024

Ajang Gaikindo Jakarta Auto Week 2024 bakal dihelat pada 22 November hingga 1 Desember 2024.

1 tahun yang lalu


Berita
Aletra, Brand Baru Yang Akan Masuk Indonesia November Ini. Potensial Jadi Rival Berat BYD M6?

Satu lagi brand Tiongkok yang akan masuk ke Indonesia. Ia adalah Aletra yang merupakan label yang berada di bawah naungan Geely.

1 tahun yang lalu


Berita
Terpesan 50 Unit, Citroen Mulai Kirim Unit Akhir April 2023

Citroen mengklaim mendapatkan sambutan hangat dan menerima banyak pesanan.

3 tahun yang lalu

Berita
Deretan Mobil Baru Di GJAW 2023 dan Harga Jualnya

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023 saat ini sedang berlangsung.

3 tahun yang lalu


Berita
Alasan Daihatsu Masih Pertahankan Ayla Sebagai LCGC

Daihatsu Ayla resmi meluncur ke publik.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Lepas L8 Resmi Umumkan Harga Rp 569 Juta, Sama Seperti Harga Prebooking

Lepas L8 akhirnya diumumkan harganya, konsumen di Indonesia kembali dihadapkan dengan SUV canggih di range harga Rp 500 jutaan.

2 jam yang lalu


Berita
Mazda RX Terbaru Disinyalir Muncul Lagi Tahun 2027

Basisnya diperkirakan dari mobil konsep Iconic SP yang sudah muncul tahun 2023.

4 jam yang lalu


Berita
ZF Gandeng MKN Jadi Distributor Tunggal TRW di Indonesia, Targetkan Cakupan Produk di Atas 90 Persen

ZF gandeng MKN sebagai distributor tunggal TRW di Indonesia untuk memperluas jangkauan produk aftermarket dengan target cakupan di atas 90 persen pada 2027.

5 jam yang lalu


Berita
Gratis Untuk Pengguna EV Toyota, Di Sini Lokasinya

Toyota terus menambah Toyota Exclusive Parking dan Toyota Charging Spot untuk memudahkan konsumen setia ketika ingin berbelanja.

8 jam yang lalu


Berita
Tertangkap Kamera Dalam Pengujian, Mercedes-AMG G-Glass Cabrio Segera Dirilis

Mercedes-AMG G-Glass Cabrio merupakan SUV ikonik yang banyak disukai karena desain dan performanya.

9 jam yang lalu