Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jakarta Auto Week, Tetap Digelar Sesuai Skedul

Tentative, ikuti perkembangan yang ada
Berita
Jumat, 11 Februari 2022 06:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Pemerintah resmi menaikkan status pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) menjadi level 3 di Jakarta dan Bodetabek. Keputusan ini sepertinya memberi dampak pada event otomotif yang bakal digelar.

Hal ini pun mengintai kelangsungan gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW)2022 yang akan digelar pada 5-13 Maret 2022.

Tapi sepertinya pameran yang diadakan di Jakarta Convention Center (JCC) tersebut hingga saat ini tetap akan berlangsung sesuai jadwal. Namun demikian pihak penyelenggara akan berlaku fleksibel menyesuaikan dengan kondisi yang ada.

“Sampai saat ini belum ada pelarangan untuk pelaksanaannya. Jadi masih sesuai dengan jadwal semula,” terang Sri Vista Lembong  Project Director Seven Event, penyelenggara GJAW saat dihubungi OtoDriver belum lama ini.

“Kemungkinan akan ada pembatasan jumlah pengunjung dan kami juga sedang menunggu update dari tim satgas (Covid-19),” sambungnya.

“Sejauh ini masih on track dengan jadwal yang ada. Namun tentunya kita tunduk pada peraturan pemerintah dan akan ikuti perkembangan yang terjadi,” tutupnya.  


Tags Terkait :
S
Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Artikel Terkait









Terkini

Terkini