Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Baru! Toyota Corolla Versi Van Untuk Keperluan Komersial

Memberikan pilihan kendaraan komersial senyaman kendaraan penumpang.
Berita
Minggu, 22 Mei 2022 17:20 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Debutnya di bulan Januari, Toyota telah merilis foto-foto van kargo Corolla Commercial, yang didasarkan pada Corolla Touring Sports wagon.

Meski dari luar tampak mirip, namun ketika melihat ke dalam kabin, akan tampak kursi belakang sudah dilepas dengan konsekuensi ruang kargo 1.326 meter kubik berlantai datar yang dilapisi karet.

Ia juga diberi partisi baja antara area kargo dengan kompartemen penumpang, agar barang-barang tidak mengganggu penumpang. Selain itu, pada bagasi terdapat stop kontak 12 V untuk kebutuhan peralatan.

Toyota Corolla Van ini, ada tiga pilihan warna, yaitu Pure White, Eclipse Black dan Silver. Konsumen juga ditawarkan Style Pack dengan trim kontras pada bumper dan pintu bawah warna merah, hitam atau krom.

Sementara sumber penggeraknya adalah mesin hybrid dengan mesin bensin empat silinder 1.800 cc dengan motor listrik. Tenaga yang dihasilkan adalah 118 hp dan torsi 142 Nm.

Dengan pilihan Toyota Corolla Commercial ini, memang ada pilihan mobil kargo yang nyaman seperti kendaraan penumpang.


Tags Terkait :
Toyota Corolla Cargo Hybrid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota New Corolla Altis Diluncurkan Dengan Improvement Di Eksterior Dan Interior

Hadirkan pilihan mesin konvensional dan hybrid

2 tahun yang lalu


VIDEO: Toyota Corolla Altis Generasi Terbaru di Thailand

Peluncuran Toyota Corolla Altis generasi terbaru semakin dekat.

Berita | 6 tahun yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Honda Civic e:HEV vs Toyota Corolla Altis HEV, Siapa Unggul?

Honda Civic bermesin hybrid resmi meluncur di Indonesia.

6 bulan yang lalu

Berita
Ini Kata Suzuki, Honda dan Toyota Terhadap Pajak 3% Untuk Mobil Hybrid

Pemerintah baru saja memberikan keringanan pajak 3% untuk mobil hybrid. Begini tanggapan dari para pabrikan.

11 bulan yang lalu

Berita
Corolla Akan Menjelma Menjadi Mobil Yang Canggih Pada 2024 Mendatang

Toyota Corolla akan mendapatkan ubahan yang cukup signifikan pada 2024 mendatang.

2 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Toyota Vios 2022

Toyota Vios generasi terbaru telah resmi meluncur pada tahun 2022 lalu di Indonesia.

2 tahun yang lalu


Berita
Kijang Innova Zenix Hybrid Muncul Sebagai Mobil Hybrid Toyota Paling Dominan di Indonesia

Komposisinya adalah 82% atau sekitar 3.000-an unit adalah Innova Zenix Hybrid dan tipe Q hybrid TSS yang paling banyak diminat atau tepatnya 1.578 unit

2 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Toyota Vios 2022 (16 FOTO)

Toyota Vios generasi terbaru resmi dihadirkan beberapa waktu lalu.

3 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

4 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

5 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

6 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu