Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Avanza Diskon Rp 25 Juta Hingga Fortuner Rp 40 Juta Untuk Lansiran 2021

Ada beberapa model lansiran 2021 yang mendapatkan potongan harga. Vellfire dan Fortuner bahkan diskon hingga Rp 40 juta.
Berita
Minggu, 6 Februari 2022 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Membeli mobil baru tentu menjadi impian sebagian besar warga Indonesia. Namun untuk mendapatkan model yang kita inginkan dengna harga terjangkau, tentu ada factor yang perlu diperhatikan. Salah satu yang paling menarik, tentu potongan harga unit tahun lalu.

Biasanya dealer memberikan potongan harga untuk unit lansiran tahun lalu, dengan kata lain menggelar program penghabisan atau cuci Gudang.

Kali ini OtoDriver juga menemui beberapa potongan harga di Auto2000 di Radio Dalam. Untuk lansiran 2021 silam, ada Vellfire yang mendapat potongan harga Rp 40 juta, Camry Hybrid Rp 35 juta, Fortuner VRZ Rp 40 juta, Innova G M/T didiskon Rp 35 juta, dan yang terakhir Avanza G M/T dengan potongan harga Rp 25 juta.

Potongan harga tersebut tentunya hanya berlaku pada model lansiran 2021, dan hanya sisa stok. Artinya konsumen tidak bisa memilih warna lain yang tidak tersedia.

Meski mendapat potongan harga, salah satu tenaga penjual juga mengatakan seluruh model tetap mendapatkan bonus yang sama seperti kaca film, free service 50.000 km atau 4 tahun, dan karpet bludru.


Tags Terkait :
Auto2000 Innova Diskon Avanza Vellfire Fortuner
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Innova dan Alphard Batik Edisi Khusus Sudah Bisa Dipesan, Segini Harganya

Auto2000 berkolaborasi dengan maestro batik Indonesia Iwan Tirta untuk menghadirkan Innova dan New Alphard edisi khusus. Innova hanya tersedia 65 unit sedangkan Alphard harus pre order.

3 tahun yang lalu


Tips
Pantau Tekanan Udara Ban Cara Toyota

Cara pantau tekanan udara ban Toyota ala Auto2000 cegah pecah ban akibat kempis. Technical Leader Aries Budiarto ungkap risikonya.

1 hari yang lalu


Berita
Komunitas Terios-Rush Rayakan Ultah Di Danau Toba Sekaligus Mencoba Zenix Hybrid

Ulangtahun ke 18 TeRuCi digelar di tepian danau vulkanik terbesar di dunia.

2 bulan yang lalu


Berita
Ada Potongan Hingga Rp 57 Juta Saat Kredit Mobil Hybrid di GIIAS 2025

Astra Financial tawarkan bunga spesial 2,3% untuk kredit mobil hybrid Toyota di GIIAS 2025, plus promo hemat cicilan hingga Rp 900 ribu per bulan.

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

3 jam yang lalu


Berita
Next Gen Mazda Miata, Bakal Dibekali Teknologi Hybrid

Next Gen Miata

5 jam yang lalu


Tips
Center Cap Dan Wheel Dop Itu Komponen Proteksi

Termasuk komponen kendaraan yang perlu dicek kondisinya secara rutin

5 jam yang lalu


Berita
Denza D8 Dapat Bintang Lima Tes Keselamatan ANCAP

SUV berukuran besar Denza D8 mendapatkan nilai lima bintang dalam tes keselamatan.

9 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Ini Beri Kesempatan Mudik Yang Aman dan Berpenampilan Kinclong

Program ini hanya terbatas pada 18 pemenang saja

13 jam yang lalu