Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

5 Hari Dijual, All New Suzuki Ertiga Hybrid Laku Lebih Dari 1.000 Unit

Suzuki Ertiga Hybrid sudah diluncurkan sejak 10 Juni lalu, namun hingga kini ternyata mendapat hasil positif dari konsumen di tanah air.
Berita
Selasa, 21 Juni 2022 15:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki Ertiga Hybrid sudah diluncurkan sejak 10 Juni lalu, namun hingga kini ternyata mendapat hasil positif dari konsumen di tanah air.

Mengikuti event sekelas Pekan Raya Jakarta, penjualan All New Ertiga Hybrid bisa dibilang sukses. Hingga saat ini, pemesanan sudah mencapai lebih dari 1.000 unit dalam waktu lima hari.

PT Suzuki Indomobil Sales, Donny Saputra mengatakan kepada awak media, sebanyak 1.297 unit Ertiga laku sejak peluncurannya.

"Sekitar 70 persen pemesanan model hybrid. Sisanya model lain yang mesin bensin. Jadi kan kita masih ada GL dan GA yang pakai mesin bensin," paparnya.

Sebagai catatan, All New Ertiga Hybrid resmi dipasarkan dengan empat varian, dimulai dari banderol Rp 270,3 juta untuk GX manual, dan Rp 292,3 juta untuk tipe tertinggi yaitu Suzuki Sport.


Tags Terkait :
Suzuki Ertiga
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Tiga Model Hybrid Suzuki Yang Menjadi Pusat Perhatian

Suzuki memajang tiga model hybrid andalannya di GJAW 2025. Dengan harga kompetitif dan klaim konsumsi bbm yang hemat, mobil-mobil ini menjadi pusat perhatian.

2 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Menyediakan Kids Activity Di Booth GIIAS 2025, Anak-Anak Bisa Bermain Dan Dapat Tiket Taman Safari

Selain memperkenalkan dunia otomotif sejak dini, Suzuki juga memberikan ruangan yang nyaman untuk anak-anak bermain.

3 bulan yang lalu

Berita
Beli Mobil Suzuki Di GIIAS 2025 Dapat Cashback Hingga Rp 2 Juta

Booth Suzuki ramai didatangi para calon konsumen. Rata-rata tertarik pada Fronx dan sosok e Vitara.

4 bulan yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Juli 2025)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

4 bulan yang lalu


Daftar Harga
Ada Kenaikan Dan Penurunan Harga, Ini Dia Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Juni 2025)

Suzuki merupakan salah satu merek dengan rapor penjualan cukup baik di tanah air.

5 bulan yang lalu


Berita
Ada Enam Varian, Berikut Skema Kredit Suzuki Fronx Dengan DP Ringan

Suzuki Fronx merupakan andalan baru dari Suzuki untuk pasar Indonesia. Bagi yang tertarik meminangnya, berikut skema kreditnya dengan Down Payment ringan.

5 bulan yang lalu


Berita
Baru Meluncur, Suzuki Fronx Langsung Dapat Diskon

Meski baru saja diluncurkan, Fronx langsung diganjar potongan harga oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

2 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 3 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

12 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

13 jam yang lalu