Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Raize Bisa Diboyong Dengan DP Mulai Rp 20 Jutaan, Berapa Bulanannya?

Toyota Raize sangat menarik karena dimensinya yang compact serta fiturnya yang berlimpah. Berapa angsuran bulanannya jika konsumen membeli dengan Down Payment Rp 20 jutaan?
Berita
Kamis, 19 Agustus 2021 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Raize yang merupakan compact SUV hasil kolaborasi Toyota dengan Daihatsu ini menjadi mobil incaran saat ini.

Memiliki ground clearance tinggi, dan menghadirkan banyak fitur membuatnya begitu menarik untuk memiliki. Apalagi Raize juga termasuk kendaraan yang mendapatkan keringanan pajak, sehingga jika membeli saat ini, Anda akan mendapatkan potongan harga.

Namun demikian, seandainya Anda tetap ingin memboyongnya dengan angsuran. Maka Anda bisa menikmati keringanan Down Payment (DP) yang dihadirkan Toyota.

Seperti yang kami temui di Auto2000 Tebet, di mana ada penawaran untuk Raize 1.0T GR Sport CVT TSS Two Tone dijual dengan harga On the Road Rp 265,9 juta.

Nah untuk yang ingin membelinya dengan program angsuran, maka Anda bisa menikmati cicilan hingga tenor 5 tahun dengan DP hanya Rp 26,59 juta.

Berikut skema kredit dari Busan Auto Finance hingga 5 tahun dengan DP Rp 26,59 juta :

1 tahun : Angsuran Rp 23,053 juta/bulan

2 tahun : Angsuran Rp 12,485 juta/bulan

3 tahun : Angsuran Rp 9,082 juta/bulan

4 tahun : Angsuran Rp 7,543 juta/bulan

5 tahun : Angsuran Rp 6,738 juta/bulan

Anda juga tidak perlu khawatir ketika membeli Raize secara angsuran. Karena seperti diinfokan Niko selaku Sales Advisor Auto2000 Tebet, konsumen akan tetap mendapatkan Free astra world 5 tahun, free jasa service 4 tahun atau 50.000 km, talang air, console box, cargo net dan mudguard sebagai bonus.


Tags Terkait :
Toyota Raize
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Raize Dapati Perubahan, Ini Detailnya

Toyota Raize mendapatkan sedikit pembaruan di tahun 2026 ini.

4 bulan yang lalu

VIDEO: Crash Test Suzuki Fronx Hanya Dapat Bintang Satu Di ANCAP

Suzuki Fronx telah menjalani crash test di lembaga uji tabrak Australia, yakni ANCAP. Begini hasilnya

Berita | 4 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Mini SUV (Desember 2025)

Selain segmen compact SUV, mini SUV kini juga mulai ramai pemainnya

5 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Serahkan 3 Unit Pertama Rocky Hybrid di GJAW 2025

Daihatsu resmi menyerahkan unit Rocky Hybrid pertama di GJAW 2025. Simak spesifikasi, fitur e-Smart Hybrid, dan harga Daihatsu Rocky Hybrid yang mulai Rp 299 jutaan.

6 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Suzuki Fronx (ASEAN NCAP)

Suzuki Fronx telah menjalani tes tabrak yang dilakukan oleh ASEAN NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 6 bulan yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

6 bulan yang lalu


Berita
Toyota Tawarkan Banyak Promo dan Hadiah Menarik di GIIAS Makassar 2025

Toyota tampil total di GIIAS Makassar 2025 dengan booth terbesar dan tema “Toyota Ada Untuk Indonesia”, hadirkan line-up unggulan dan promo spektakuler.

6 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Truk Lagi-Lagi Rem Blong di Bekasi, Hilangkan Nyawa Sia-Sia

Perawatan kendaraan menjadi salah satu pangkal masalah.

1 jam yang lalu


Berita
Kelahiran Kembali Pajero Sudah Dekat, Mitsubishi Sebar Teaser Instrumen Legendaris

Mitsubishi memastikan All New Pajero 2026 hadir dengan instrumen multi meter digital, sasis ladder frame, dan mesin 2.4 liter untuk kemampuan off-road sesungguhnya.

2 jam yang lalu


Berita
EV Tiongkok Indomobil Group Alami Kenaikan Harga Serempak

Saat ini cukup banyak mobil listrik asal Tiongkok yang bernaung di bawah Indomobil Group.

3 jam yang lalu


Berita
Ferrari Luce Dijual Lebih Murah di Cina dan Laris Manis

Ferrari resmi meluncurkan sedan listrik kontroversial Luce di pasar China setelah debut globalnya di Roma pada akhir Mei lalu.

8 jam yang lalu


Berita
Selain Diesel, Hilux Hadir Dalam Versi EV Dengan Harga Rp 1,019 Miliar

Toyota Hilux resmi meluncur 29 Juni 2026 di Indonesia.

9 jam yang lalu