Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Catat 4.502 SPK di GIIAS, Inilah 5 Model Terlaris

Toyota laris manis di GIIAS dengan mencatatkan 4.502 SPK selama pameran. Mobil apa yang paling banyak dipesan?
Berita
Selasa, 23 November 2021 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Selama gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show 2021 berlangsung dari 11-21 November 2021. Booth Toyota terlihat yang paling ramai dikunjungi para calon konsumen.

Hal ini karena Toyota menampilkan beragam produk terbaru, seperti GR Yaris, Avanza, Veloz dan juga beberapa mobil listrik. Lantas dari banyaknya pengunjung yang hadir tersebut, ternyata banyak juga yang langsung lanjut SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) Toyota.

Beruntung kali ini OtoDriver mendapatkan data dari GIIAS tentang banyaknya mobil Toyota yang menelurkan SPK selama 10 hari pameran.

Dari catatan yang kami terima, Veloz dipesan sebanyak 823 unit, Avanza 711 unit, Raize 651 unit, Innova 633 unit dan Fortuner 529 unit. Dengan demikian, total yang dibukukan Toyota selama pameran mencapai 4.502 SPK.

“Kami bersyukur atas respon postitif terhadap kehadiran All New Veloz dan Avanza, dimana respon yang sangat baik ini tidak lepas dari dukungan pemerintah dalam meningkatkan daya beli masyarakat sebagai salah satu upaya pemulihan ekonomi di berbagai sector termasuk industry otomotif,” ucap Henry Tanoto selaku Vice President PT Toyota Astra Motor.


Tags Terkait :
Toyota GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Masih Berharap Insentif Ke Industri Otomotif

Toyota mengakui bahwa pasar otomotif 2025 menantang

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Veloz HEV Telah Dipesan 4.000 Unit, Lebih Laris Dibandingkan Yaris Cross HEV?

Veloz HEV potensial bakal lebih laris dari Yaris Cross HEV

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

1 hari yang lalu


Berita
Inilah Deretan Merek Mobil yang Konfirmasi Hadir di IIMS 2026

IIMS 2026 dihadiri puluhan merek mobil global. Simak daftar lengkap brand yang tampil dan berbagai inovasi yang akan dibawa ke pameran ini.

1 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu

Berita
Jetour T2, Mengancan Fortuner Dan Pajero Sport Dengan Harga Lebih Terjangkau

Mengancam Fortuner & Pajero Sport, Jetour T2 menawarkan fitur melimpah dan kemampuan 4WD. Simak spesifikasi lengkap dan harga Jetour T2 yang lebih terjangkau.

2 hari yang lalu

Berita
Daihatsu Serahkan 3 Unit Pertama Rocky Hybrid di GJAW 2025

Daihatsu resmi menyerahkan unit Rocky Hybrid pertama di GJAW 2025. Simak spesifikasi, fitur e-Smart Hybrid, dan harga Daihatsu Rocky Hybrid yang mulai Rp 299 jutaan.

4 hari yang lalu

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

14 menit yang lalu


Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

44 menit yang lalu


Berita
Mazda Luncurkan CX-60 Sport Di IIMS 2026

CX-60 Sport resmi meluncur dengan ukuran pelek 20 inci.

1 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Resmi Dijual Dengan Mahar Mulai Rp 319 Juta

Kia Carens resmi dijual di tanah air. Ada tiga varian dengan harga termurah mulai Rp 319 jutaan.

4 jam yang lalu


Berita
Chery C5 CSH Resmi Dijual Dengan Banderol Rp 300 Jutaan, Simak Keunggulannya

Chery C5 CSH telah kami coba beberapa waktu lalu dari Semarang. Kali ini, giliran pihak Chery membeberkan harga jualnya.

5 jam yang lalu