Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Teaser Toyota Noah dan Voxy Generasi Mendatang Mulai Dibocorkan

Duo MPV premium ini akan diluncurkan Januari 2022
Berita
Jumat, 10 Desember 2021 13:50 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Generasi penerus Noah dan Voxy dikabarkan akan debut pada 2022. Duo MPV premium yang di posisikan di bawah duo Alphard / Velfire ini sekaligus merupakan generasi keempat alias generasi teranyarnya.

Seperti sebelumnya, Voxy diposisikan sebagai MPV yang lebih agresif daripada Noah dan keduanya ditawarkan juga dalam trim GR Sport yang kental dengan velg khusus dan tambahan bodykit.

Seperti dilansir carscoops.com, pada teaser tersebut nampak bahwa keduanya memiliki perbedaan wajah yang cukup signifikan. Selain dijejali dengan lampu berteknologi LED, wajah Noah cukup kuat mengadopsi desain gril besar dengan dengan grill besa yang melebar. Uniknya hal ini mengingatkan kita pada desain gril yang diusung oleh All New Avanza.

Sedangkan Voxy tetap mempertahankan desain lampu ganda ‘bertumpuk’ yang dikolaborasikan dengan grill bergaya honey comb.

BACA JUGA

Berbeda dengan generasi sebelumnya, di mana varian tertinggi dipangku oleh Esquire. Tahun ini varian tersebut dicopot dan hanya menyisakan Noah dan Voxy.

MPV premium berukuran menengah ini dilengkapi dengan mesin 2.0 liter M20A-FKS untuk versi bensinnya dan mesin 1.8 Liter 2ZR-FXE untuk versi hybridnya.

Kabarnya mobil ini akan debut di Jepang pada Januari 2022 mendatang.

Penggoda resmi tidak mengungkapkan banyak hal selain lampu depan LED dan bagian bemper depan. Noah (kiri) tampaknya paling berkembang, dengan gril bergaya Lexus dan intake samping yang besar, sedangkan Voxy (kanan) mempertahankan pengaturan lampu depan ganda dengan menambahkan aksen krom.


Tags Terkait :
Toyota Voxy Noah Teaser
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Banjir Diskon Line Up Toyota Terbaru, Fortuner Rp 20 Juta Hingga Rush Rp 25 Juta

Untuk mengatasi penurunan penjualan, beberapa dealer resmi Toyota menghadirkan program diskon yang menarik. Simak detailnya

1 tahun yang lalu

Berita
All New Serena e-Power Kini Jadi Tulang Punggung Penjualan Nissan di Indonesia

Penjualan Nissan Serena di Indonesia ternyata di luar ekspektasi. Konsumen sampai perlu menunggu mobil tersebut sampai ke Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Nissan Serena e-Power Laris Manis, Tembus 728 SPK Kalahkan Toyota Voxy

Nissan Serena e-Power menjadi mobil yang bisa mendongkrak penjualan Nissan di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Voxy Diskon Rp 15 Juta, Kini Bisa Dibawa Pulang Mulai Rp 600 Juta-an

Bagi konsumen yang sedang mencari MPV sliding door, Toyota Voxy sangat menarik dengan diskon hingga Rp 15 juta.

1 tahun yang lalu


Berita
Honda e:N1 Dan Stepwgn Hanya Diperkenalkan, Tak Ada Salahnya Ketahui Spesifikasinya

Pada ajang GIIAS 2024 ini, Honda pamerkan dua mobil elektrifikasinya, yakni Stepwgn dan juga mobil berpenggerak listrik murni, yakni e:n1.

1 tahun yang lalu


Berita
Honda Perkenalkan Stepwgn Dan e:N1 Di GIIAS 2024

Honda memperkenalkan dua produk terbaru mereka.

1 tahun yang lalu


Berita
Honda Step WGN Dikabarkan Segera Hadir Di Indonesia. Toyota Voxy Dan Nissan Serena Wajib Waspada

Honda Step WGN diperkirakan akan diluncurkan di Indonesia saat GIIAS 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Awal Februari Harga BBM Di Wilayah Jakarta Turun Lagi

Penurunan harga di bulan Februari termasuk signifikan jika dibandingkan harga bulan Januari

1 jam yang lalu


Berita
Jetour Serahkan 20 Unit T2 Ke Konsumen

Jetour secara resmi memulai proses serah terima unit T2 kepada konsumen di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Semakin Mendekat Ke Pasar Indonesia, Prototipe Wuling Eksion Kembali Terlihat Di Jalanan

Dugaan besar adalah Eksion PHEV atau ICE

5 jam yang lalu


Berita
Peugeot 308 SW, Bukan Station Wagon Biasa

Ini salah satu produk pilihan bukan bagi yang konsumen ‘mendang-mending’

19 jam yang lalu


Berita
Ada Masalah Airbag, Hyundai Palisade Kemungkinan Recall Besar-Besaran

Sebuah Palisade tahun 2025 gagal dalam uji kepatuhan rutin karena perpindahan terukur dari sandaran kepala yang terlempar di area tempat duduk baris ketiga melebihi batas kinerja.

19 jam yang lalu