Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Outlander PHEV Generasi Terbaru Resmi Debut Dunia

Mitsubishi Outlander PHEV genersi terbaru resmi melakukan debutnya.
Berita
Senin, 1 November 2021 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Outlander PHEV generasi terbaru resmi melakukan debutnya. Mobil ramah lingkungan ini akan dipasarkan di Jepang untuk pertama kalinya dan Australia serta New Zealand sebagai negara destinasi selanjutnya.

Tentunya karena ini merupakan generasi terbaru pastinya desain berubah secara keseluruhan. Bisa dilihat di bagian eksteriornya desainnya mengotak dan tampak lebih berotot.

Tampak jelas, desain depan Outlander ini menggunakan bahasa desain terbaru Mitsubishi dengan ciri khas 'Dynamic Shield'-nya. Lalu model lampu utama serta lampu kabut pun dibuat bertingkat dan mencirikan bahasa desain Tiga berlian itu.

Bagian sampingnya, Outlander terbaru ini dari samping tampak lebih atletis dibandingkan dengan versi sebelumnya. Tampilan Outlander  kian menaik berkat hadirnya pelek berukuran 20 inci serta fender tipis yang membuat kesan SUV-nya sangat kuat.

Sedangkan tampak belakangnya, melihat Outlander terbaru ini terlihat lebih tegas berkat penggunaan lampu LED barunya serta desain bemper yang lebih kekar.

Interior All New Outlander ini pun mendapat sentuhan baru. Terlihat dari desain dashboard, layar multimedia yang baru, layar instrumen kluster yang tampak sangat modern, serta shifter-nya pun mendapat ubahan dari segi desain. Serta, ruang kabin didominasi oleh warna oranye.

Untuk mesinnya, Outlander PHEV mengandalkan jantung pacu konvensional 2.400 MIVEC 4 silinder dengan tenaga 132 Hp serta torsi 195 Nm. Sedangkan motor listrik depannya memiliki daya 115 Hp torsi 255 Nm dan 135 H dan torsi 195 Nm. Tanpa mesin konvensionalnya, Outlander PHEV mampu berjalan sejauh 87 km berkat baterainya yang memiliki kapasitas 13,8 kWh.


Tags Terkait :
Mitsubishi Outlander PHEV
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Test Drive
Mencoba Performa Mitsubishi Destinator, Layak Untuk Mobil 7-seater Sejati

Mitsubishi Destinator mendeklarasikan diri sebagai sebuah kendaraan 7 penumpang. Pabrikan Tiga Berlian pun menjulukinya sebagai Premium Family SUV 7-seater

2 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Destinator Belum Diluncurkan Tapi Sudah Dimiliki Juara Indonesian Idol, Ini Bocorannya

Destinator belum diluncurkan, namun sudah dimiliki oleh juara 1 dan 2 Indonesian Idol.

5 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Grandia Segera Meluncur Di Indonesia, Simak Bocoran SUV 7 Seater Ini

Nama Grandia sudah terdaftar di Pangkalan Data Kekayaan Intelektual.

8 bulan yang lalu


Berita
Ingat Dengan Destinator ? Inikah Nama Versi Produksi Dari Mitsubishi DST Concept ?

Sejauh ini belum diketahui kepanjangan atau makna dari DST itu sendiri, namun singkatan itu mengingatkan kita pada nama Destinator.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Celica Akan Hidup Kembali Sebagai Mobil Mid Engine

Toyota Celica mid engine baru 2026 kabarnya pakai mesin 2.0L turbo 4-silinder ramah emisi, potensi layout mid-engine beda dari Supra dan GR86.

8 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Jadwal One Way di Tol Trans Jawa Saat Arus Balik

Jadwal one way Tol Trans Jawa arus balik Lebaran diterapkan bertahap dari KM 263 Pejagan-Pemalang hingga KM 70 Jakarta-Cikampek. Antisipasi kemacetan menuju Jabodetabek.

10 jam yang lalu


Berita
VinFast Gratiskan Langganan Baterai Selama Dua Tahun

VinFast gratiskan langganan baterai 2 tahun untuk pembelian kendaraan listrik sebelum 31 Mei 2026. Program tambahan pengisian daya gratis hingga 2029, batas 2.000 km/bulan.

11 jam yang lalu


Berita
Ban Buatan Tiongkok Paling Top Di Jalan Basah, Ini Buktinya

Tes ban Linglong Sport Master jalan basah Jerman oleh Auto Bild catat jarak pengereman terpendek 2,5 m, ungguli Michelin Pilot Sport 5 meski kalah di trek kering.

12 jam yang lalu


Berita
Belum Lama Diperkenalkan Di China, Desain BYD Atto 3 Facelift Sudah Terdaftar Di Indonesia

Desain BYD Atto 3 facelift Indonesia terdaftar di DJKI dengan nomor A00202500796. Model China Yuan Plus hadir bumper baru, ADAS God's Eye C, dan jarak 510 km CLTC.

13 jam yang lalu