Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Berikan Diskon Untuk Perbaikan Bodi dan Cat

Konsumen Mitsubishi yang ingin memperbaiki bodi dan cat mobil mereka, saat ini waktu yang paling tepat karena tersedia diskon yang cukup menarik.
Berita
Rabu, 20 Oktober 2021 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi di Indonesia memberikan program menarik untuk perbaikan bodi dan cat mobil.

Adapun program untuk kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi Motors di Indonesia ini berlangsung pada periode 18 Oktober – 30 November 2021. Konsumen yang menggunakan fasilitas resmi Mitsubishi Bodi & Cat akan mendapatkan kesempatan menikmati program diskon perbaikan dan desinfektan gratis.

Diskon akan diberikan pada konsumen yang melakukan perbaikan kendaraan dengan pembelian part kurang dari Rp 1.500.000 secara tunai, tanpa fasilitas asuransi, dapat diskon Rp 150 ribu.

Atau perbaikan kendaraan melalui fasilitas asuransi dengan pembelian part minimum Rp 3.000.000. Keduanya berkesempatan mendapatkan Own Risk sebesar Rp 150 ribu.

Mitsubishi Bodi & Cat, saat ini merupakan waktu yang tepat untuk melakukan perawatan dan perbaikan kondisi kendaraan. Fasilitas Mitsubishi Bodi & Cat menjamin layanan dan kualitas perawatan dan perbaikan kendaraan konsumen dengan standar kualitas Mitsubishi.

"Melalui Body and Paint Campaign, kami ingin memberikan kemudahan kepada konsumen dalam usaha menjaga kesehatan diri dan melindungi seluruh anggota keluarga melalui kebersihan, perawatan dan perbaikan kendaraan di fasilitas resmi Mitsubishi Bodi dan Cat,” ungkap Eiichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI.


Tags Terkait :
Mitsubishi Body Repair
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Voxy VS Nissan Serena VS Hyundai H-1. Mana yang Terlaris?

Medium MPV Sliding Door menjadi salah satu mobil pilihan untuk keluarga Indonesia.

6 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Mitsubishi Delica VS Toyota Voxy

Keduanya berada di segmen MPV dengan harga Rp 400 jutaan dan mengusung kapasitas penumpang yang sama. Bagaimana hasil perbandingannya?

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Nissan Serena Gelar Kopdar Rutin Pembukaan Tahun

Komunitas pemilik Nissan Serena di Jakarta menggelar kopdar Gabungan se-jabodetabek.

7 tahun yang lalu


Berita
Belum Ada di Indonesia, Nissan Serena Dapat Varian Baru di Malaysia

Belum juga hadir di Indonesia, Nissan Malaysia justru tengah mempersiapkan varian baru untuk model MPV-nya, Serena.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
GWM Perkenalkan Tank 500 Diesel Yang Serba Hitam

GWM resmi memperkenalkan varian baru dari Tank 500 yakni Black Warrior.

2 jam yang lalu


Berita
Toyota Veloz Hybrid Dapat Respon Positif Dari Konsumen Indonesia, SPK Tembus 10.000 Unit

Sejak dirilis November 2025 lalu, Toyota Veloz Hybrid terus mendapatkan respon positif dari Masyarakat.

7 jam yang lalu


Berita
Aki Varta Perkenalkan Kemasan Baru Untuk Identifikasi Produk

Varta memperkenalkan kemasan baru aki Varta untuk identifikasi produk melalui warna berbeda dan kode otentifikasi digital di Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Perkuat Kepemimpinan Era Elektrifikasi, BYD-Denza Rilis Teknologi Baru

Teknologi DM BYD Dual Mode elektrifikasi diperkenalkan sebagai jembatan transisi menuju kendaraan listrik di tengah dominasi ICE di Indonesia.

17 jam yang lalu


Mobil Listrik
Porsche Pionir Teknologi Hybrid Yang Berevolusi Jadi REEV

Porsche pionir teknologi hybrid series REEV melalui Lohner-Porsche Mixte 1901, yang menjadi dasar evolusi sistem range extender modern seperti Chevrolet Volt dan Nissan e-Power.

18 jam yang lalu