Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Lewat Program EZDeal Konsumen Bisa Mencicil Rush Mulai Rp 3,4 Juta Perbulan, Bagaimana Dengan Raize?

Toyota menghadirkan program EZDeal, yang merupakan salah satu total mobility solution Toyota berupa program pembiayaan dengan cicilan lebih ringan selama 6 tahun.
Berita
Minggu, 3 Oktober 2021 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota memberikan kemudahan untuk para konsumen yang tertarik memboyong Toyota Raize, Yaris, Rush dan Vios.

Lewat program cicilan ringan EZDeal, calon konsumen bisa mendapatkan mobil impiannya dengan harga yang terjangkau.

Pada akhir Agustus lalu, program cicilan ringan EZDeal telah diperkenalkan secara resmi, di mana pelanggan bisa memiliki kendaraan Toyota Raize dengan cicilan mulai dari Rp 2,7 juta per bulan dan Toyota Yaris mulai dari Rp 3,4 juta per bulan.

Marketing Director PT Toyota-Astra Motor, Anton Jimmi Suwandy, menyebutkan bahwa Toyota ingin menghadirkan solusi bermobilitas yang lebih baik lagi bagi pelanggan Toyota. Sehingga paket cicilan ringan EZDeal yang sebelumnya terdapat pada Raize dan Yaris, maka sejak Oktober ini juga dapat dinikmati oleh pelanggan yang ingin memiliki kendaraan Toyota Rush dan Vios.

Melalui program EZDeal, pelanggan diberikan kemudahan untuk memiliki Toyota Rush dengan cicilan ringan mulai dari Rp 3,4 juta per bulan, sedangkan Toyota Vios mulai dari Rp 4 juta per bulan.

“Kami bersyukur program EZDeal yang diperkenalkan 1 bulan yang lalu mendapatkan respon yang cukup baik dari pelanggan. Penambahan model kendaraan yang bisa di-cover oleh program EZDeal ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan mobilitas yang beragam dari setiap orang,” ujar Anton, hari ini.

Selama kurang lebih 1 bulan sejak diluncurkan, EZDeal cukup mampu menarik perhatian bagi pelanggan, terutama bagi yang ingin memiliki kendaraan Toyota Raize maupun Yaris dengan cicilan ringan.

“Kami berterima kasih untuk respon positif dan animo yang diberikan customer terhadap program EZDeal. Ke depannya, akan lebih banyak lagi model-model Toyota yang dapat dimiliki dengan memanfaatkan program ini,” kata Fumitaka Kawashima, Marketing Director PT Toyota-Astra Motor.

Sebagai catatan, EZDeal adalah salah satu total mobility solution Toyota yaitu berupa program pembiayaan dengan cicilan lebih ringan selama 6 tahun. Program ini cocok untuk generasi millennials yang baru punya penghasilan tapi budgetnya masih terbatas, namun tetap bisa tampil stylish dan kebutuhan mobilitas dan lifestyle-nya dapat terpenuhi.


Tags Terkait :
Toyota EZDeal
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Sederet Mobil Toyota Di GIIAS 2021 Diskon PPNBM 100 Persen, Jangan Kelewatan

Mendorong pertumbuhan ekonomi khususnya di sektor industri otomotif pasca digempur pandemi COVID-19, pemerintah menggelontorkan kebijakan insentif PPNBM 100 persen

4 tahun yang lalu


Berita
Tak Hanya Pamer Avanza Dan Veloz Baru, Toyota Berikan Solusi Mobilitas Untuk Konsumen

Tak hanya mengahdirkan Avanza dan Veloz dan generasi terbaru, Toyota Indonesia juga menghadirkan berbagai program yang inovatif, mudah diakses, aman, serta nyaman bagi pelanggan

4 tahun yang lalu


Berita
Lewat Program EZDeal Konsumen Bisa Mencicil Rush Mulai Rp 3,4 Juta Perbulan, Bagaimana Dengan Raize?

Toyota menghadirkan program EZDeal, yang merupakan salah satu total mobility solution Toyota berupa program pembiayaan dengan cicilan lebih ringan selama 6 tahun.

4 tahun yang lalu


Berita
Cicilan Toyota Raize Hanya RP 2,7 Jutaan Per Bulan Via Layanan Ini

Toyota luncurkan layanan EZDeal.

4 tahun yang lalu


Berita
Punya DP Rp 50 Juta, Skema Pembelian Toyota Raize Ini Jadi Terjangkau

Untuk calon konsumen yang ingin membeli Toyota Raize, Anda bisa memaksimalkan program pembelian ringan saat ini. Simak selengkapnya

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota Avanza Terbaru Bisa Dicicil Mulai Rp 3 Jutaan, Berapa DP Awalnya?

Bagi yang tertarik membeli All New Avanza, konsumen bisa menggunakan program EZ Deal yang sedang berlaku.

3 tahun yang lalu


Berita
New Fortuner Tipe Tertinggi Bisa Dicicil Rp 15 Juta Perbulan, Berikut Skema Kreditnya

Jika Anda tertarik dengan New Fortuner bermesin 2.800 cc, maka ada pilihan skema kredit ringan yang bisa diambil. Simak berikut ini

3 tahun yang lalu


Berita
Memboyong Toyota Raize Tipe Tertinggi Dengan DP Rp 50 Jutaan, Berapa Cicilan Bulanannya?

Toyota Raize begitu diminati karena memiliki tampilan yang menarik dan punya segudang fitur modern. Simak cara termurah mendapatkannya

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

7 menit yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

52 menit yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

22 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu