Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bocoran Interior Toyota Avanza Veloz, Tampak Lebih Mewah Layaknya Innova

Toyota Avanza dan Veloz akan segera dijual di tanah air mulai bulan depan. Simak kemewahan interiornya
Berita
Sabtu, 16 Oktober 2021 10:45 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Begitu menyenangkan melihat sosok Avanza dan Veloz terbaru yang biasa disebut ‘mobil sejuta umat’ menampakan dirinya di Indonesia.

Berbekal tampilan sepenuhnya baru, All New Veloz dan Avanza memiliki banyak ubahan pada sektor eksterior yang membuatnya mirip dengan Rush atau Raize versi bongsor.

Lantas tak hanya pada eksterior, dari bocoran foto yang diterima redaksi OtoDriver, kami melihat interior juga sepenuhnya ‘naik kelas’ dibanding model sebelumnya.

Dasbor tampak lbih mewah dengan balutan dua warna, kemudian penggunaan head up display membuatnya tampak lebih modern. Lingkar kemudi tampak seperti Innova dengan pengaturan audio dan MID.

Kisi-kisi AC terlihat seperti milik Raize, pengaturan AC sudah digital dengan penambahan arah hembusan AC. Tuas transmisi sepenuhnya baru dan terlihat ada rem parkir elektrik dan hand brake yang kini digantikan dengan tombol.

Kemudian soal jok, untuk versi Veloz tampak lebih mewah dengan kombinasi kulit dan fabric. Jahitan dan polanya juga sepenuhnya baru, belum terlihat di model Toyota lainnya.

Beranjak ke kursi baris kedua, kita melihat ada TV yang menggantung seperti Innova tipe tertinggi. Bangku juga bisa atur maju mundur, membuat penumpang lebih nyaman dalam mendapatkan head room dan leg room terbaik.

Sebelumnya, data mengenai tipe dan Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) terpampang di situs pemerintahan. Kode W100RE menjadi acuan Toyota Avanza 2022.

Kita tunggu saja informasi lebih lanjut, hanya di OtoDriver.


Tags Terkait :
Toyota Avanza Veloz
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas AXIC Gelar Edukasi Mengenai Mobil Hybrid

Komunitas pengguna Avanza-Xenia yang tergabung dalam AXIC (Avanza Xenia Club) bersama dengan Toyota Carbon Fighter (TCF) menggelar Kopdargab Toyota Community Part-2, di Auto2000

3 bulan yang lalu


Berita
Komunitas AXIC Kini Dinahkodai Ketua Baru

Komunitas otomotif  AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) mempunyai nahkoda baru periode 2025-2027.

9 bulan yang lalu

Berita
Komunitas AXIC Gelar Coaching Clinic dan Mencoba Mobil Hybrid Toyota

AXIC

11 bulan yang lalu


Berita
Anak Club Avanza-Xenia Dan Toyota Carbon Fighter Saksikan Pembuatan Mobil Hybrid di Indonesia

AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) bersama Toyota Carbon Fighter (TCF) berkesempatan mengunjungi fasilitas pembuatan mobil hybrid di PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN)

1 tahun yang lalu


Berita
AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) dan PT. Toyota-Astra Motor (TAM) Gelar Kopdar di Kediri

Alternator mobil merupakan salah satu komponen yang penting, untuk menjaganya tidak cepat rusak bisa dilakukan beberapa cara

2 tahun yang lalu


Berita
Rayakan Hari Jadi Ke-11, Velozity Tanam 300 Pohon di Tahura

Komunitas Veloz Community (VELOZITY), memiliki cara tersendiri dalam merayakan hari jadi yang ke-11 dengan mengadakan touring sekaligus Penanaman 300 Pohon di Hutan Tahura Banten.

2 tahun yang lalu


Berita
Velozity Fun Rally dan City Touring, Ajang Silaturahmi Para Pecinta Veloz

Velozity resmi menggelar acara bertajuk Velozity Fun Rally dan City Touring. Begini keseruannnya

3 tahun yang lalu


Berita
Berbagi Sesama Hiasi Keseruan HUT Ke-8 Velozity

Jakarta Velozity Chapter yang merupakan salah satu komunitas mobil yang tercatat memiliki 2.300 member atau yang terbanyak di Indonesia, menggelar hari jardinya yang ke-8 tahun. Gimana keseruannya?

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 2 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu