Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Work From Home Sambil Servis Suzuki di Rumah

Layanan Home Service yang diluncurkan Suzuki dapat memfasilitasi para konsumen yang sedang work from home.
Berita
Kamis, 19 Maret 2020 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Untuk menghambat penyebaran virus corona, pemerintah memberi himbauan untuk masyarakat tetap tinggal di rumah dan mengurangi aktifitas di luar ruangan. Dengan demikian, maka kegiatan merawat mobil dan service mobil ke bengkel pun harus dikurangi.

Melihat hal tersebut, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan solusi bagi pemilik kendaraan yang ingin melakukan service mobil mereka di rumah.

Untuk menikmati layanan tersebut, Direktur Pemasaran 4 W PT SIS Donny Saputra menegaskan, pemilik kendaraan hanya perlu menghubungi Halo Suzuki.

"Suzuki menyediakan layanan home service, silakan menghubungi Halo Suzuki," ucap Donny, (18/3). Supaya layanan home service dapat maksimal, pihak Suzuki akan mendiagnosa kerusakan mobil tersebut terlebih dahulu dari keluhan yang diinformasikan pemilik.

Setelah mengetahui keluhan yang dialami, pihak Suzuki akan segera melayani sesuai urutan dan antrian layanan.

"Untuk waktu respon tergantung dari kepadatan atau jumlah penelepon, kami akan selalu berusaha maksimal untuk memberiikan pelayanan terbaik kepada konsumen setia Suzuki," tutupnya.


Tags Terkait :
Suzuki Service
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Urban Cruiser EV, Sodorkan Skema Sewa Baterai

Toyota Urban Cruiser Ebella skema sewa baterai BaaS ditawarkan di India dengan harga Rp 292 juta, lebih rendah dari varian standar sebesar Rp 452 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan 71 Bengkel Siaga Selama Mudik Lebaran 2026

Suzuki menggelar 61 outlet bengkel untuk roda 4 dan 10 outlet untuk roda 2

2 bulan yang lalu


Berita
e-Vitara Dijual Rp 758 juta Di Indonesia, Di India Hanya Rp 204 jutaan

Suzuki e-Vitara resmi meluncur di Indonesia.

3 bulan yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

6 bulan yang lalu

Berita
Solar Gard Bikin Paket Khusus Kaca Film Dan PPF Di GIIAS 2025

Ada opsi memanfaatkan layanan di rumah konsumen

10 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Tawarkan Brand Lebih Banyak

GAIKINDO akan menggelar GIIAS 2025 pada 24 Juli–3 Agustus di ICE BSD. Pameran otomotif terbesar ini menghadirkan lebih dari 60 merek, peserta baru seperti Xpeng dan Aletra, serta tiket yang tersedia o

10 bulan yang lalu

Tips
Inilah Biaya Service Ringan Mobil Suzuki Beragam Model

Harga akhir tiap daerah berbeda sesuai biaya jasa yang diterapkan bengkel.

1 tahun yang lalu


Berita
Bengkel Siaga Suzuki Siap Membantu Para Pemudik Lebaran 2025

Pada musim mudik Lebaran 2025, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) akan menggelar Bengkel Siaga melalui program bertajuk "Mudik Makin Asik".

1 tahun yang lalu


Terkini

VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 47 menit yang lalu


Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

1 jam yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

2 jam yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

15 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

16 jam yang lalu