Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Uji Coba JR Connexion Depok-Cempaka Mas, Ada Tiket Promonya

Uji coba layanan ini dimulai pada 24 Februari lalu. Untuk pemberangkatan dari Depok berlokasi di perumahan Grand Depok City. Tujuan perjalanannya kawasan pertokoan, ITC Cempaka Mas di Jakarta Pusat.
Berita
Sabtu, 29 Februari 2020 13:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Armada yang melayani transportasi dari wilayah penyangga Jakarta ke pusat kota makin berkembang. Salah satunya ditawarkan Perum PPD lewat layanan JR Connexion dari Depok ke Cempaka Mas.

Uji coba layanan ini dimulai pada 24 Februari lalu. Untuk pemberangkatan dari Depok, di perumahan Grand Depok City. Tujuan perjalanannya kawasan pertokoan, ITC Cempaka Mas di Jakarta Pusat.

Terdapat dua jam pemberangkatan dari Depok, yaitu pukul 06.00 dan 06.15. Sementara dari arah Cempaka Mas, titik keberangkatannya ada di Halte Honda dengan satu jadwal saja, yakni pukul 17.00.

Menariknya, selama masa uji coba, terdapat promo harga tiket. Di mana harga normalnya Rp 20 ribu, dipangkas menjadi Rp 15 ribu saja.

BACA JUGA

Tags Terkait :
PPD Perum PPD JR Connexion
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Bus
Perum PPD Tambah Layanan JR Connexion Dan D'Gol

Perum PPD meresmikan BRT Depok D'Gol Koridor 1 (Terminal Jatijajar-Terminal Margonda Depok) dan 2 Layanan JR Connexion.

4 tahun yang lalu


Berita
Penumpang Bus JR Connexion Bisa Bawa Sepeda Lipat Gratis Nih

Untuk memanfaatkan bagasi ini cukup dengan melipat sepeda, nanti dibantu helper bus memasukkan sepedanya ke dalam bagasi bus.

5 tahun yang lalu


Berita
PPD Buka Rute Komuter Bogor-Jakarta, Beroperasi 3 Agustus

Perum PPD menambah rute JR (Jabodetabek Residence) Connexion yang melayani titik pemberangkatan dari perumahan sekitar Jakarta menuju pusat ibukota.

5 tahun yang lalu


Bus
PPD Hadirkan JR Connexion Sentul-Blok M Mulai 23 Juli

Bus tersebut akan melayani penumpang dengan keberangkatan dari terminal Sentul City. Tujuannya terminal Blok M melalui tol Jagorawi dan tol Dalam Kota.

5 tahun yang lalu


Berita
Uji Coba JR Connexion Depok-Cempaka Mas, Ada Tiket Promonya

Uji coba layanan ini dimulai pada 24 Februari lalu. Untuk pemberangkatan dari Depok berlokasi di perumahan Grand Depok City. Tujuan perjalanannya kawasan pertokoan, ITC Cempaka Mas di Jakarta Pusat.

5 tahun yang lalu


Berita
Damri Rilis Avante H7 Bersasis Hino

Untuk rute Jakarta-Bandar Lampung

1 tahun yang lalu


Berita
‘SMK’, Standar Antisipasi Kecelakaan Angkutan Massal Di Jabodetabek

Langka proaktif menjamin keselamatan di jalan raya

1 tahun yang lalu


Bus
Dua Puluh Tahun Transjakarta: Arena Uji Kuat Sasis Tronton

Sempet dicibir kini malah butuh lebih banyak armada

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Land Cruiser FJ Resmi Meluncur Di Thailand. Harganya Lebih Murah Dari Fortuner

Hanya tersedia dengan mesin bensin saja

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Produksi Lagi Dasbor Supra MK4 Melalui GR Heritage Parts

Toyota kembali memproduksi sparepart mobil lawasnya melalui GR Heritage Parts

6 jam yang lalu


Tips
Perhatikan Tanda-Tanda Munculnya Microsleep Saat Mengemudi

Paksa untuk tidur sebentar untuk memulihkan kesadaran serta konsenterasi

11 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Tambah Jam Operasional Dini Hari Saat Arus Balik

Bus layanan khusus itu hubungkan terminal Pulo Gebang dengan terrminal pendukung di sebagian besar wilayah Jakarta

13 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Dua Waktu Puncak Arus Balik Ke Wilayah Jabodetabek Dari Arah Timur

Bisa jadi pertimbangan untuk melakukan perjalan kembali dengan lebih leluasa.

13 jam yang lalu