Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Toyota Corolla Cross Laris Manis, Varian Hybrid Mendominasi

Berita
Senin, 14 September 2020 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Toyota Corolla Cross telah diluncurkan sejak 6 Agustus 2020 di Indonesia. Produk tersebut dipasarkan atas dua varian yaitu bermesin bensin dan hybrid.

Melewati satu bulan penjualannya, ternyata PT Toyota Astra Motor mendapatkan keuntungan dari produk ini. Dalam wawancara virtual bersama awak media, Direktur Pemasaran PT Toyota Astra Motor (TAM) Anton Jimmi Suwandy mengatakan, hingga kini sudah terjual 300 unit, dengan model hybrid sebagai favorit.

BACA JUGA

Menjadi varian terlaris, Anton juga menegaskan konsumen yang ingin melakukan pembelian Toyota Corolla Cross Hybrid harus menunggu hingga akhir tahun.

"Kalau pesan sekarang untuk varian hybrid itu akan kami kirim pada bulan November. Paling lambat di bulan Desember. Kalau untuk yang varian mesin enggak usah menunggu lama sudah bisa kita kirim unitnya," ujarnya.

Untuk harga, Corolla Cross 1.8 versi bensin dibanderol Rp 457,8 juta dan Corolla Cross Hybrid Electric Vehicle (HEV) dijual Rp 497,8 juta on the road DKI Jakarta.


Tags Terkait :
Toyota Corolla Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Selebrasi Produksi Ke 50 juta Unit Corolla Diabadikan Dalam Wujud Manga

3 tahun yang lalu


Berita
Neo E70, Mungkin Bisa Jadi Obat Kangen Pada Corolla DX

3 tahun yang lalu

Berita
Komunitas Rally Look Indonesia Gelar Kumpul Akhir Tahun

6 tahun yang lalu


Berita
Toyota Akan Siapkan GR Corolla Yang Lebih Bertenaga

1 hari yang lalu


Terkini

Bus
Negara Di Afrika Sudah Dipadati Bus Asal Tiongkok, Yutong Salah Satu Yang Terkuat

16 jam yang lalu


Berita
Ini Spesifikasi Suzuki Fronx Yang Sebentar Lagi Meluncur Di Indonesia, Diprediksi Rp 200 Jutaan

19 jam yang lalu


Berita
BYD Sealion 07 DM Akan Hadir Di Cina, Tampil Berbeda Dengan Sealion Di Indonesia

20 jam yang lalu


Berita
SPY SHOT: MG S5 EV Di Malaysia, Calon Pengganti ZS EV

21 jam yang lalu


Berita
Tingkat Kecelakaan Selama Arus Mudik Dan Arus Balik Lebaran Turun

21 jam yang lalu