Beranda Berita

Tenang, Libur Lebaran Bengkel Resmi Toyota Tetap Buka

Berita
Jumat, 22 Mei 2020 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Berita - Tenang, Libur Lebaran Bengkel Resmi Toyota Tetap Buka


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Saat ini pemerintah masih melarang masyarakat untuk melakukan ritual mudik Lebaran dan dihimbau untuk #DiRumahAja bersama keluarga tercinta dalam upaya mencegah penularan virus Corona.

Meski begitu, tetap ada kebutuhan konsumen untuk melakukan servis berkala kendaraan Toyota, apalagi di momen libur Lebaran tahun ini praktis tidak ada kegiatan lain yang bisa dikerjakan.

Untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan pada pelanggan, Auto2000 sebagai dealer Toyota terbesar di Indonesia membuat program “Bengkel Siaga Toyota” di masa libur Lebaran dan cuti bersama 2020.

BACA JUGA

Untuk jadwal operasional dibagi atas wilayah yang menjalankan dan tidak menjalankan aturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Di wilayah yang menjalankan aturan PSBB dan bengkel beroperasi terbatas serta sudah mendapatkan ijin dari Kementerian Perindustrian seperti di daerah Jabodetabek, bengkel Auto2000 hanya buka di tanggal 22, 23, 26 Mei 2020.

Sedangkan bengkel Auto2000 yang berada di wilayah Non PSBB buka di tanggal 21 – 26 Mei 2020, dengan jam operasional terbatas antara pukul 09.00 – 15.00 waktu setempat. Total terdapat 101 bengkel Auto2000 yang buka di masa libur lebaran dan cuti bersama 2020, yang terdiri dari 79 Bengkel General Repair (GR) dan 22 Bengkel Body & Paint.

Semua operasional bengkel Auto2000 menerapkan kebijakan pencegahan penularan Covid-19 sehingga konsumen tidak perlu khawatir ketika berkunjung ke bengkel Auto2000.

Meski demikian, AutoFamily harus melakukan booking servis terlebih dahulu lantaran bengkel Auto2000 hanya diijinkan beroperasi dengan jumlah personil terbatas. Order bisa dilakukan melalui Auto2000 Digiroom, aplikasi Auto2000 Mobile atau kontak call center di 1-500-898. Semua akses di atas bisa dihubungi 24 jam nonstop.


Tags Terkait :
Auto2000 Servis Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Tips
Males Ke Bengkel? Ada Servis Cepat Via Online Dari Toyota

1 hari yang lalu


Berita
Tanggapan Toyota Soal Kabar Bergabungnya Daihatsu Di Akhir Tahun 2025

1 hari yang lalu


Tips
Patuhi 10 Langkah Ini, Maka Anda Akan Aman Mengemudi Dalam Kondisi Hujan

2 bulan yang lalu


Berita
Menilik Salah Satu Cabang Dealer Toyota Di Pulau Dewata

5 bulan yang lalu


Berita
Gazoo Racing Enthusiast Rayakan Ultah Pertama

6 bulan yang lalu


Berita
Ulang Tahun Ke-18 Innova Community Kampanyekan Aktivitas Karbon Netral

6 bulan yang lalu


Berita
Uji Emisi Jadi Syarat Perpanjang SIM? Kesempatan Emas Pemilik Toyota Bisa Uji Emisi Gratis di Bengkel Ini

6 bulan yang lalu


Berita
Banyak Yang Belum Tahu, Inilah Sembilan Penyebab Mobil Anda Boros BBM

7 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Denza N9 Siap Hadir Di Indonesia, Lebih Besar Dari Land Cruiser 300 Dan Tank 500

20 jam yang lalu


Berita
MG Motor Siapkan 17 Model Baru Hingga 2027, Dari Mobil Bensin Hingga EV Dengan Jangkauan 1.000 Km

20 jam yang lalu


Berita
Melihat Langsung MG ZS Hybrid Yang Segera Dijual Di Indonesia, Diprediksi Rp 300 Jutaan

21 jam yang lalu


Tips
Radiator Anda Berkarat? Ini Penyebabnya

23 jam yang lalu


Bus
Tarif Spesial Bus Double Decker Damri, Ruta Jakarta-Surabaya-Malang Hanya Rp 400 Ribu

23 jam yang lalu