Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tenang, Libur Lebaran Bengkel Resmi Toyota Tetap Buka

Untuk wilayah yang sedang menerapkan PSBB seperti di Jabodetabek, konsumen dapat menyambangi bengkel resmi pada tanggal 22, 23 dan 26 Mei 2020.
Berita
Jumat, 22 Mei 2020 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Saat ini pemerintah masih melarang masyarakat untuk melakukan ritual mudik Lebaran dan dihimbau untuk #DiRumahAja bersama keluarga tercinta dalam upaya mencegah penularan virus Corona.

Meski begitu, tetap ada kebutuhan konsumen untuk melakukan servis berkala kendaraan Toyota, apalagi di momen libur Lebaran tahun ini praktis tidak ada kegiatan lain yang bisa dikerjakan.

Untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan pada pelanggan, Auto2000 sebagai dealer Toyota terbesar di Indonesia membuat program “Bengkel Siaga Toyota” di masa libur Lebaran dan cuti bersama 2020.

Untuk jadwal operasional dibagi atas wilayah yang menjalankan dan tidak menjalankan aturan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Di wilayah yang menjalankan aturan PSBB dan bengkel beroperasi terbatas serta sudah mendapatkan ijin dari Kementerian Perindustrian seperti di daerah Jabodetabek, bengkel Auto2000 hanya buka di tanggal 22, 23, 26 Mei 2020.

Sedangkan bengkel Auto2000 yang berada di wilayah Non PSBB buka di tanggal 21 – 26 Mei 2020, dengan jam operasional terbatas antara pukul 09.00 – 15.00 waktu setempat. Total terdapat 101 bengkel Auto2000 yang buka di masa libur lebaran dan cuti bersama 2020, yang terdiri dari 79 Bengkel General Repair (GR) dan 22 Bengkel Body & Paint.

Semua operasional bengkel Auto2000 menerapkan kebijakan pencegahan penularan Covid-19 sehingga konsumen tidak perlu khawatir ketika berkunjung ke bengkel Auto2000.

Meski demikian, AutoFamily harus melakukan booking servis terlebih dahulu lantaran bengkel Auto2000 hanya diijinkan beroperasi dengan jumlah personil terbatas. Order bisa dilakukan melalui Auto2000 Digiroom, aplikasi Auto2000 Mobile atau kontak call center di 1-500-898. Semua akses di atas bisa dihubungi 24 jam nonstop.


Tags Terkait :
Auto2000 Servis Toyota
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Pasar Mobil Diesel Baru Lesu, Tapi Toyota Masih Bisa Melaju

Durabilitas dan efisiensi operasional masih jadi faktor unggulan.

2 bulan yang lalu


Berita
Komunitas Fortuner Gelar Jambore Nasional dan Rayakan Ulangtahun ke 19

Jambore Nasional V dan Anniversary XIX ID42NER Fortuner digelar di PIK 2 Tangerang dengan 300 peserta dari 27 chapter, termasuk city tour dan coaching clinic keselamatan berkendara.

3 bulan yang lalu


Berita
Auto2000 Digiroom Sekarang Jadi Showroom Berjalan Yang Semakin Lengkap

Kemudahan bertransaksi semakin ditingkatkan, transparansi proses lebih terjamin.

8 bulan yang lalu


Berita
Komunitas Corolla Altis Rayakan Hari Jadi Ke-14 Tahun

Komunitas pemilik Toyota Corolla Altis, Altis Indonesia Community (ALTIC) merayakan hari jadinya yang ke-14

9 bulan yang lalu


Berita
Komunitas Starlet Sukses Gelar Jambore, Peserta Sampai Ada Yang Dari Medan

Komunitas Indonesia Starlet Club (ISC) sukses menggelar acara Jambore di Bandara Internasional Kertajati, Majalengka, Jawa Barat, akhir pekan lalu.

9 bulan yang lalu

Berita
Katanya Pertalite Dicampur Etanol? Pertamina Pastikan Itu 'Hoax'

Tidak bisa begitu saja tercampur dengan materi air. Berikut penjelasannya.

10 bulan yang lalu


Berita
Komunitas Terios-Rush Rayakan Ultah Di Danau Toba Sekaligus Mencoba Zenix Hybrid

Ulangtahun ke 18 TeRuCi digelar di tepian danau vulkanik terbesar di dunia.

11 bulan yang lalu


Berita
Tips Anti Salah Beli Mobil Baru

Tujuannya menjadikan calon pembeli paham betul kebutuhan

1 tahun yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

13 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 13 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

14 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

15 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

16 jam yang lalu