Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tata Motors Pasarkan Truk dan Pikap Via Showroom M3 Di Makassar

Showroom ini resmi menggelar soft opening Sabtu, 22 Februari 2020 dan akan disusul grand opening pada April 2020.
Berita
Minggu, 23 Februari 2020 09:00 WIB
Penulis : ZCH1708


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Tata Motors makin agresif menggarap pasar kendaraan niaga di Sulawesi Selatan. Untuk menggarap pasar Sulsel, Tata Motors bermitra dengan showroom kendaraan Mitra Makassar Motor (M3) yang dikelola IMB Group di Jl AP Pettarani, Makassar.

Showroom yang soft opening Sabtu (22/2) ini, akan melakukan grand opening April mendatang. Di sana akan menjual dan memasarkan beragam jenis kendaraan niaga dari Tata Motors, mulai dari jenis pikap sampai truk ringan dan truk heavy duty.

Manajer Operasional M3, Tamsil Lewa menyatakan, status M3 adalah menjadi authorized dealer Tata Motors di Sulsel. Pihaknya akan memaksimalkan penjualan Tata Motors ke selaruh daerah di Sulsel dan akan menggarap pula pasar di wilayah Sulawesi.

"Di segmen komersial, kami menargetkan penjual 30-40 unit per bulan," ujarnya. Showroom M3 yang berdiri megah tersebut, memiliki kapasitas ruang pamer kendaraan hingga 40 unit. Saat ini Tata Motors memiliki jaringan dealer di wilayah Pulau Jawa, Bali, sebagian Sumatra dan Kalimantan.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Tata Motors Dealer M3
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Pikap
Tata Ace EX2 Jadi Pilihan Titi Kamal Untuk Usaha Ayam Jerit

Mobil Toko (Moko), menjadi pilihan ideal menjalankan usaha yang membutuhkan mobilitas tinggi. Bahkan artis Titi Kamal juga menggunakan kendaraan serbaguna Tata Ace EX2 sebagai andalan usahanya.

9 tahun yang lalu


Pikap
TATA Motors : Tata Xenon XT D-Cab 4x4 Efisien Diluncurkan Di GIIAS 2016

Tata Xenon XT 4x4 Double Cabin dengan durabilitas tinggi namun efisien, siap memenuhi kebutuhan kendaraan 4x4 tangguh di pedalaman Indonesia.

9 tahun yang lalu


Berita
TATA Motors : Luncurkan Truk Ringan Tata Ultra 1012 Di GIIAS 2016

Tata Ultra 1012, memberikan opsi bodi lebih panjang dan menjadi truk ringan pertama di Indonesia yang menggunakan Full Air Brake.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2016 : Kendaraan Komersial Juga Unjuk Teknologi

Sebanyak enam merek kendaraan komersial terdiri atas FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi FUSO, Tata Motors dan UD Trucks, ikut menyemarakkan pameran GIIAS 2016.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

4 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 12 jam yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

13 jam yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu


Berita
Krisis Chip Semikondutor Honda Hentikan Pabriknya Di China dan Jepang, Bagaimana Dengan Indonesia?

Krisis semikonduktor ini merupakan efek domino dari perselisihan antara Belanda dan Tiongkok mengenai tata Kelola produsen chip

1 hari yang lalu