Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

New Fortuner dan New Innova Meluncur 15 Oktober Nanti

Toyota melakukan launching dua model andalan sekaligus
Berita
Kamis, 8 Oktober 2020 14:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Foto dan informasi tentang sosok Toyota New Fortuner dan New Innova telah lalu lalang dalam beberapa waktu belakangan ini. Kedua andalan Toyota di Indonesia ini sepertinya cukup ditunggu kedatangannya oleh khalayak Indonesia.

Sepertinya apa yang ditunggu-tunggu pasar Indonesia akan segera mendapat kejelasan. Melalui sepucuk surat yang dikirimkan oleh PT Toyota Astra Motor pada hari Kamis 08 Oktober 2020, memberitakan bahwa kedua model tersebut, New Fortuner ataupun New Innova akan diluncurkan dalam waktu bersamaan tepatnya pada hari Kamis 15 Oktober 2020 tepat pada pukul 11.00 WIB secara online.

Jika menilik dari berbagai kisi-kisi Fortuner akan menggunakan mesin bensin 2,700 cc dan sebagai pilihan mesin diesel 2.400 cc. Sedangkan untuk Innova masih menggusung mesin yang sama yakni  mesin bensin 2.000 cc, sementara varian dieselnya menggunakan mesin 2.400 cc.

Sedangkan untuk transmisi tersedia dalam pilihan manual dan matik. Untuk Fortuner kemungkinan besar akan ditawarkan pula varian 4x4 nya.  

BACA JUGA

Kita tunggu informasi yang lebih gamblang seminggu lagi. 


Tags Terkait :
Toyota Innova Fortuner Facelift
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Gathering Kijang Club Dengan Suguhan Hybrid Experience

Ratusan anggota hadiri Gathering Nasional Indonesia Kijang Club ke-16 di Pangandaran. Peserta menjajal langsung Kijang Innova Zenix HEV dalam Hybrid Experience.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat Dealer ToyotaTerbesar Di Nusa Tenggara Barat

- Beroperasi sejak 1973, Krida Toyota menjadi salah satu jaringan dealer Toyota paling ikonik di Nusa Tenggara Barat.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota bZ4X dan Zenix HEV Bawa Protect SSRT Berprestasi di City Rally Jakarta 2025

Protect SSRT mencatat prestasi gemilang pada Final City Rally 2025 di Jakarta dengan meraih 13 Team Awards dan 2 penghargaan IMI.

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Veloz Hybrid Resmi Meluncur di GJAW 2025, Harga Pre-Booking Mulai Rp299 Juta

Toyota resmi meluncurkan Veloz Hybrid di ajang GJAW 2025 sebagai MPV hybrid terjangkau untuk pasar Indonesia. dengan harga pre-booking spesial Rp299 juta.

5 hari yang lalu


Berita
Toyota Innova Zenix Hybrid Berhasil Cetak 26,5 Km/Liter

Toyota Innova Zenix Hybrid menjanjikan kendaraan yang ramah lingkungan dan hemat bahan bakar. Hasil pengetesan komunitas pecinta Innova menakjubkan.

1 minggu yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga TOYOTA Terbaru (November 2025)

Toyota merupakan brand asal Jepang terbesar di Indonesia bahkan di dunia.

1 minggu yang lalu


Berita
Toyota Tawarkan Banyak Promo dan Hadiah Menarik di GIIAS Makassar 2025

Toyota tampil total di GIIAS Makassar 2025 dengan booth terbesar dan tema “Toyota Ada Untuk Indonesia”, hadirkan line-up unggulan dan promo spektakuler.

2 minggu yang lalu


Berita
Toyota Innova Reborn Masih Terus Diproduksi

Angka rata-rata produksinya 1.500 unit sebulan membuat Toyota tetap mempertahankan produki Innova Reborn.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

26 menit yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

2 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

3 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

4 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu