Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Modifikasi Interior Anti Corona, Mobil Apa Saja yang Bisa Diaplikasikan?

Berita
Rabu, 13 Mei 2020 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Tak hanya Lombardi yang menawarkan modifikasi interior premium untuk mencegah penyebaran virus Corona. BAV Luxury Auto Design yang juga pakar memodifikasi interior dan audio menawarkan solusi untuk mencegah penularan virus Corona Covid-19.

Adapun penawaran yang dilakuka dengan caranya memodifikasi partisi mobil dan AC kendaraan.

BACA JUGA

Iranidya menambahkan, sekat partisi saja tidak akan cukup efektif melindungi penumpang dari virus apabila sistem udara AC antara sopir dan penumpang masih satu jalur.

Oleh karena itu BAV memodifikasi sistem AC pada kendaraan sehingga udara AC area sopir dan penumpang terpisah.

"Untuk berkomunikasi antara supir dan penumpang dapat melalui interkom ataupun apabila diperlukan terdapat sekat double partition dengan kaca electric ataupun tv electric yang dapat dinaik turunkan dengan switch," Ira menambahkan.

Disebutkan juga, kendaraan yang dapat dibuat sekat seperti ini antara lain Toyota Alphard, Toyota Vellfire, Toyota Hi Ace, Mercedes Viano, Mercedes Vito, Mercedes Sprinter, Hyundai H1.

Kendaraan jenis SUV juga dapat disekat dengan mengganti konfigurasi dan jenis jok. Jok BAV dilengkapi dengan fitur yang sangat nyaman bagi penumpang maupun anggota keluarga seperti electric reclineleg rest, serta massage.

Dan apabila dibangun di mini van seperti Mercedes Vito, BAV juga menyediakan jok last row yang dapat rebah 180 derajat menjadi kasur untuk beristirahat.


Tags Terkait :
BAV Interior
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Modifikasi Interior Anti Corona, Mobil Apa Saja yang Bisa Diaplikasikan?

4 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Perlu Nggak Sih Mengganti Oli Mobil Sehabis Dipakai Mudik? Ini Jawaban Dari Ahlinya

15 jam yang lalu


Berita
BAIC BJ40 Plus Pilihan Tepat Buat Liburan Ke Dataran Tinggi, Tapi Perlu Diketahui Juga Kelemahannya

16 jam yang lalu


Berita
Liburan Pakai Mitsubishi XForce DS, Gesit Buat Diajak Blusukan

17 jam yang lalu


Van
Pengguna Travel Jakarta-Bandung PP, Kini Bisa Mengikmati Armada Foton Listrik

18 jam yang lalu


Truk
Mercedes-Benz eArocs 400, Truk Listrik Yang Siap Meluncur 2026

19 jam yang lalu