Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Lexus LM 350 Ternyata Sudah Dipesan 200 Unit di Indonesia!

Berita
Jumat, 12 Juni 2020 09:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Lexus LM 350 adalah sebuah Multi Purpose Vehicle mewah yang tersedia di pasar Indonesia saat ini. Dengan segala kemewahan yang ditawarkan, saudara Toyota Lexus ini ternyata sudah dipesan sebanyak 200 unit dari jalur pemesanan yang baru dibuka awal Maret lalu.

Adrian Tirtadjaja selaku General Manager Lexus Indonesia mengatakan, pihaknya padahal belum memasarkan mobil ini secara serius, belum ada iklan atau kesempatan memamerkan Lexus LM. Namun MPV mewah ini sudah banyak diminati.

BACA JUGA

“Kita melihat yang pesan model 4 penumpang dan 7 penumpang masih setara, bahkan ada yang membeli keduanya. Biasanya orang yang biasa pakai sedan lebih tertarik membeli yang varian 4 penumpang, sedangkan yang membutuhkan mobil besar supaya bisa mengangkut keluarga, lebih cenderung memilih yang 7 penumpang,” tambah Adrian.

Rencananya pihak Lexus Indonesia baru mengirimkan unit pertama ke konsumen pada minggu depan atau minggu ketiga bulan Juni ini. Dan jika melihat dari sasaran konsumen yang membeli mobil ini, tentu cenderung kepemilik perusahaan yang membutuhkan mobil mewah untuk kesehariannya.

Mengusung rancang desain yang mirip dengan Alphard, Lexus LM mengusung cita rasa lebih premium. Hal tersebut dipancarkan dari spindle grill besar sebagai ciri khas Lexus. Sementara di bagian belakang, kesan glamor tampak dihadirkan Limitless Rear LED Lights.

Di sektor penunjang keselamatan, Lexus memberikan fitur canggih berbasis radar seperti Dynamic Radar Cruise Control. Lampu depan saudara Alphard ini pun juga pintar dengan adanya fitur Safety Adaptive High-Beam System.

Untuk jantung pacunya, Lexus membekali mesin V6 2GR-FKS 3.500 cc bertenaga 297 ps dengan torsi puncak 361 Nm. 


Tags Terkait :
Lexus LM 350 Toyota Alphard
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
MG G90, Baru Hadir Untuk Tahap Perkenalan Di GJAW 2024

3 bulan yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Tak Lagi Miliki Saham Denza

5 bulan yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga LEXUS Terbaru (September 2024)

5 bulan yang lalu


Berita
BYD Denza D9 Versi Setir Kanan Hadir Di Hongkong, Selanjutnya Indonesia?

6 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Ribuan Bus AKAP Siap Angkut Pemudik Dari Jakarta

17 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Global Tertarik Kembali Bikin Mobil Militer

17 jam yang lalu


Berita
Diskon Suku Cadang Honda Hingga 20% Bagi Konsumen Terdampak Banjir

18 jam yang lalu


Berita
Ini Diskon Tarif Tol Cikampek-Kalikangkung Lebaran 2025

20 jam yang lalu


Berita
Mudik Ke Sumatera Dengan Mobil Listrik Lebih Aman, Ada Tambahan 106 SPKLU

21 jam yang lalu