Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Odyssey Facelift Meluncur Di Jepang

Honda Odyssey facelift resmi meluncur di Jepang.
Berita
Rabu, 2 September 2020 13:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda Odyssey facelift resmi meluncur di Jepang. Seperti dikutip dari carwatch.co (1/9), model ini meluncur dengan berbagai ubahan yang meliputi tampilan serta tentunya tersemat fitur baru.

Seperti di bagian luarnya, Honda Odyssey mendapatkan tampilan baru terutama di bagian depannya. Perubahan tersebut ada di bagian lampu depan yang kini lebih minimalis serta bentuk LED baru, grill yang membesar, serta desain bemper yang juga mengalami perubahan.

Foto: Car.watch.impress.co.jp

Beralih ke bagian interiornya, pembaruan paling kentara ada di bagian dasbornya. Jika Odyssey versi terkini yang hadir di Indonesia memiliki dasbor yang desainnya tegak, Odyssey versi penyegaran ini memiliki dasbor yang landai. Tak hanya itu, headunitnya kini menggunakan tipe standing. Disamping itu, desain lingkar kemudi dan layar instrument juga mengalami ubahan desain.

Ada satu fitur baru yang hadir pada mobil ini. Fitur tersebut merupakan sensor gerakan alias gesture pada pintu gesernya.

Sayangnya, tidak dijelaskan spesifikasi jelas dari Odyssey versi terbaru ini. Namun yang jelas, model ini bakal menggunakan mesin ramah lingkungan yang didukung oleh dua buah motor elektrik, E-HEV.

Saat ini Honda Odyssey hadir di Indonesia dalam satu varian yang dijual dengan harga Rp 776 juta.

Foto: Car.watch.impress.co.jp


Tags Terkait :
Honda Odyssey
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

3 bulan yang lalu


Berita
V-Kool Resmi Jadi Standar Delapan APM Di Indonesia

Silver Series sudah diluncurkan sejak 2018 silam

4 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Honda Odyssey VS Nissan Serena

Keduanya bersaing di kelas medium luxury MPV di tanah air. Meskipun Serena punya keunggulan di pintu gesernya, Odyssey punya mesin yang jauh lebih baik. Berikut perbandingan keduanya.

6 tahun yang lalu


Berita
Peringkat MPV Sliding Door Menengah Atas Terlaris (Mei 2018)

Model MPV dengan pintu geser menjadi salah satu mobil pilihan masyarakat Indonesia.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 2 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu