Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

BMW Gelar Pameran Off-line dan On-line, Sekaligus Luncurkan Tiga Mobil Anyar.

BMW gelar pameran tahunan sekaligus kenalkan mobil hi performance baru
Berita
Sabtu, 21 November 2020 13:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW Exhibition kembali digelar oleh BMW Indonesia selama tiga hari mulai 20 hingga 22 November 2020 di Plaza Senayan Atrium. Lebih menarik lagi gelaran ketiga BMW Exhibition ini dilaksanakan dalam wujud hybrid alias paduan dari bentuk offline dengan langsung mengunjungi venue, atau bisa juga dinikmati secara online dengan mengunjungi www.mybmwmotorshow.co.id.

“BMW Exhibition hadir dengan berbagai penawaran menarik sebagai solusi untuk kepemilikan BMW yang mudah dan nyaman. Pameran yang digelar tiga hari ini secara online maupun offline ini merupakan simulasi sempurna dari format baru acara-acara BMW di masa mendatang,” terang Jodie O’Tania, Communication Director BMW Group Indonesia dalam sambutannya.(20/11)

“Dalam kegiatannya, BMW selalu fokus pada kenyamanan pengunjung. Untuk itu kami hadirkan protokol kesehatan yang ketat, standar keselamatan dan sanitasi terjadwal. Bukan untuk area pameran saja, namun untuk kendaraan yang dipamerkan termasuk unit test,” sambungnya.

Dalam kesempatan ini diluncurkan juga tiga model kendaraan terbaru dari subbrand BMW yakni BMW M. Ketiganya adalah BMW M135i xDrive, M235i xDrive Gran Coupe dan M2 CS.

Hadir berbagai penawaran menarik yang hanya berlaku selama pameran berlangsung, mulai dari program trade-in kendaraan (apapun merek dan modelnya), mendapatkan cicilan terjangkau mulai Rp 14,3 juta/bulan, voucher bahan bakar 10 juta dan tambahan masa garansi hingga 5 tahun.


Tags Terkait :
Bmw Exhibition 2020 Hybrid Exhibition
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
BMW Indonesia Gelar ‘Joy Is Electric’ Pameran Khusus Mobil Listrik

Pelek adalah salah satu komponen penting di mobil, tidak hanya komponen penggerak dari sebuah mobil melainkan juga bisa mempengaruhi tampilan suatu mobil.

2 tahun yang lalu


Berita
BMW 340i Terbaru Tampil Di Pameran Jerman-Indonesia

"The German-Indonesian Science & Technology Exhibition" diramaikan oleh kehadirkan ikon bersejarah BMW selama 40 tahun, Seri-3 terbaru dalam wujud 340i.

10 tahun yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

8 bulan yang lalu


Berita
GAIKINDO dan Permata Bank Kolaborasi di GJAW 2025, Targetkan Lonjakan Penjualan

Ketua Umum GAIKINDO, Putu Juli Ardika, menjelaskan bahwa penyelenggaraan Permata Bank GJAW 2025 menjadi langkah strategis untuk memperkuat pasar otomotif nasional.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Komparasi Penggerak dan Baterai Mitsubishi XForce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV vs Honda HR-V e:HEV

Segmen Compact SUV hybrid di Indonesia kini semakin ramai. Simak perbandingan dari pemain terkuat di kelasnya.

33 menit yang lalu


Bus
ESDM Akan Kolaborasi Dengan Jakarta Untuk Operasikan Bus Hidrogen

Bagian dari rencana jangka panjang angkutan massal tanpa emisi.

1 jam yang lalu


Berita
GWM Ora 5 Ketambahan Varian Sporty Di Tiongkok

Sub-brand GWM, Ora, memperkenalkan dua varian baru untuk crossover Ora 5, yakni Sport dan GT.

2 jam yang lalu


Berita
Kantongi 1.100 Pre-booking, DFSK Rilis Harga E5 Plus Rp 500 Jutaan

DFSK E5 Plus telah membukukan 1.100 pre-booking. Harga DFSK E5 Plus diindikasikan Rp500-550 juta dan akan diumumkan resmi pada GIIAS 2026.

3 jam yang lalu


Berita
Chery Tiggo 9 CSH Kuat Dipakai Nobar Semalam Suntuk

Fitur Vehicle-to-Load (V2L) milik Chery Tiggo 9 CSH dapat digunakan untuk nonton bareng.

17 jam yang lalu