Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ya Ampun, Sudah 2 Bulan Renault Rahasiakan Harga Triber

Akan tetapi, hingga artikel ini disusun, harga jualnya belum juga diumumkan.
Berita
Jumat, 20 September 2019 11:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Renault Triber telah diperkenalkan di Indonesia pada ajang GIIAS 2019 lalu yang diselenggarakan pada bulan Juli lalu. Akan tetapi, hingga artikel ini disusun, harga jualnya belum juga diumumkan.

Dengan kata lain, MPV 7 Seater asal India ini telah dua bulan ‘menggantung’ tanpa harga jualnya di Indonesia. Padahal, kehadiran mobil ini cukup mengancam segmen LCGC maupun MPV di tanah air.

Konsumen yang ingin meminang Renault Triber, bisa melakukan pemesanan sebesar Rp 3 juta melalui dealer Renault. Selain itu ada cara lain untuk melakukan pemesanan Renault Kwid versi panjang, yakni melalui aplikasi Blibli.com.

Pada situs jual beli online tersebut. Disebutkan bahwa booking fee Renault Triber yakni sebesar Rp 3 juta. Namun lagi-lagi, baik di dealer maupun secara online, mobil ini juga belum diketahui harga jualnya.

Di negara asalnya, India, Triber sudah resmi dijual dengan banderol harga yang terjangkau.

Calon pesaing duo Calya-Sigra ini dipasarkan dengan harga mulai dari Rs 495 ribu atau sama dengan Rp 98,3 jutaan hingga Rs 649 ribu atau setara dengan Rp 129 jutaan.


Tags Terkait :
Renault Triber
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Citroen C3 Hadir Di Indonesia, Mengingatkan Kita Pada Sosok Renault Kwid Dan Kwid Climber

Citroen resmi hadir di Indonesia dengan membawa tiga produk andalannya di Indonesia, yakni C3, E-C4, dan juga C5 Aircross.

3 tahun yang lalu


Berita
5 Senjata Renault Triber yang Tak Dimiliki Suzuki Ignis

Kedua mobil dijual dengan harga yang cukup bersaing di pasar tanah air.

5 tahun yang lalu


Berita
Lebih Murah dari Ignis, Climber Banyak Peminat?

Sejak bulan Mei lalu, Renault mulai memasarkan Kwid Climber yang memiliki tampilan macho layaknya mobill off-road. Apa yang membuatnya mulai dilirik konsumen Indonesia?

5 tahun yang lalu


Berita
Bocoran Harga LSUV Citroen C3 Aircross, Dijual Rp 300 Jutaan

Citroen Indonesia memperkenalkan LSUV terbaru mereka CItroen C3 Aircross pada ajang GIIAS 2023, meski belum mengumumkan harga resminya ada kabar bahwa LSUV ini akan dijual Rp 300 jutaan

2 tahun yang lalu


Berita
Ini Dia Citroen C3 Aircross, Calon Penantang XL7 dkk

Selain mobil listrik Citroen E-C3, kami juga bertemu langsung dengan C3 versi 7 seater, yakni C3 Aircross di Paris, Prancis.

2 tahun yang lalu


Berita
Instrument Cluster Digital Pesona Teknologi dari Era 80-an

Instrument cluster digital kini banyak sekali ditemukan di mobil keluaran terkini.

3 tahun yang lalu


Berita
Instrument Cluster Digital, Pernah Hits Di Tahun 90-an Dan Sempat Punah

Pernah hits, lenyap dan kemudian muncul kembali

4 tahun yang lalu


Berita
Nissan Magnite Meluncur Desember. Harga Lebih Ringan Dari Kia Sonet?

Hanya tersedia pilihan mesin 1.000 cc dan 1.000 cc Turbo

5 tahun yang lalu


Terkini

Mobil Listrik
Leapmotor B10 Bakal Dijual di Bawah Rp 500 Juta, Simak Perbandingan Harganya Dengan BYD Atto 3 Hingga Geely EX5

Leapmotor Indonesia menargetkan agar B10 punya harga yang tetap kompetitif.

2 jam yang lalu


Berita
Ini Dia Chery Stockman, Pikap Diesel Dengan Plug-in Hybrid

Chery merilis foto resmi pikap menengah terbarunya yang diberi nama Stockman.

6 jam yang lalu


Berita
All New Nissan Kicks Rilis Di Jepang, Harganya Rp300 Jutaan

Harga All New Nissan Kicks Jepang diumumkan resmi dengan nilai Rp300 jutaan. SUV hybrid e-POWER generasi ketiga ini menampilkan desain eksterior lebih sporty serta sistem e-4ORCE pada varian 4WD.

16 jam yang lalu


Berita
iCAR V23 Mendapat Penghargaan Dari Desainnya Yang Menarik

iCar V23 mendapatkan penghargaan karena memiliki desain yang menarik dan mencuri perhatian banyak pencinta otomotif.

19 jam yang lalu


Berita
Freelander 8, Hasil Kolaborasi Chery Dengan Jaguar Land Rover Segera Dijual

Freelander 8 segera dirilis ke pasaran setelah wujud produki massal mereka muncul ke publik.

20 jam yang lalu