Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

V-Kool Luncurkan Kaca Film Edisi Terbatas, Hanya 880 Paket

Memasuki usia ke 25 tahun, V-Kool meluncurkan sebuah produk premium yang dijual Rp 12 Juta perpaketnya.
Berita
Kamis, 12 Desember 2019 07:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

V-Kool akhirnya resmi memasarkan produk limited edition yang dijual sangat terbatas dengan nama Limited Edition Ultimate Solitaire Series pada 11 Desember 2019.

Paduan VK30 dan VK10 (Limited Edition Ultimate Solitaire Series) selain memiliki kemampuan tolak infra red tertinggi yang pernah ada, produk ini juga mengurangi pandangan langsung dari depan. Sehingga, membuat pemakainya lebih aman dan merasa nyaman dari silau ketika sedang berada di dalam kabin mobil.

“VK10 sebagai bagian dari Ultimate Solitaire Series adalah varian kaca film untuk samping dan belakang tertinggi dan tercanggih yang pernah ada. Berkat teknologi spectrally selective metal berharga (perak dan emas) seperti VK Series lainnya, membuat kemampuan tolak infra merahnya mencapai 98% dan TSER 74%,” ujar Linda Widjaja, Vice President PT V-KOOL Indo Lestari.

Linda menambahkan, V-KOOL Limited Edition Ultimate Solitaire juga direkomendasikan oleh Skin Cancer Foundation sebagai produk terbaik yang menjaga kulit dari serangan sinar ultra violet.

Limited Edition Ultimate Solitaire Series hanya tersedia sebanyak 880 paket dengan harga mencapai Rp12 juta untuk tipe mobil penumpang reguler.

Selain itu, untuk membedakan Ultimate Solitaire Series sebagai produk limited edition dibandingkan dengan produk V-KOOL lainnya, konsumen bakal menerima stiker khusus dan crystal warranty card yang memiliki benefit seperti potongan tambahan sebesar 5% untuk pembelian produk kaca film V-KOOL berikutnya dan free premium car wash (di dealer tertentu).

Crystal warranty card ini bersifat eksklusif dan mempunyai nomor urut sesuai dengan produk yang dikeluarkan.


 


Tags Terkait :
V-Kool Kaca Film
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
AC Sehat Dan Kaca Film Berkualitas Diklaim Mampu Bikin Mobil Jadi Irit

Kaca film berkualitas irit BBM mobil: AC sehat dan kaca film tolak panas infra merah ringankan beban pendinginan kabin di iklim tropis.

1 bulan yang lalu


Berita
Untuk Kenyamanan dan Keamanan Optimal, Pasang Kaca Film Ada Rumusnya

Terkadang masih ada yang beranggapan bahwa semakin gelap kaca film maka akan semakin kuat daya tolak panasnya

10 bulan yang lalu


Berita
Memperingati HUT Ke-30 Di Indonesia, V-KOOL Luncurkan Sepatu Edisi Terbatas Untuk Konsumen Setia

V-Kool Indonesia mengumumkan peluncuran sepatu custom edisi terbatas yang hasil kolaborasinya dengan desainer sepatu terkenal, Mr. Simply.

1 tahun yang lalu


Berita
Holiday In Style 2024 : BEV Mendominasi, HEV di urutan kedua dan ICE Hanya Diikuti Satu Mobil Saja

OTODRIVER - Holiday In Style (HIS) merupakan program rutin tahunan Otodriver yang biasa dilaksanakan pada akhir tahun. Menutup tahun 2024 ini, terdapat 12 mobil yang berpartisipasi dalam program tahun

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Nissan Pakai AI Untuk Percepat Proses Membuat Mobil

Rencananya ada tujuh model baru global dalam satu tahun ke depan yang diproduksi Nissan. Oleh karena itu mereka akan kebut produksinya menggunakan AI.

2 jam yang lalu


Berita
Sudah Mulai Diproduksi, Mitsubishi XForce Hybrid Siap Meluncur di Indonesia

Mitsubishi Xforce Hybrid peluncuran Indonesia direncanakan semester pertama setelah produksi dimulai April. Varian HEV pakai mesin 1.6 liter dengan output gabungan 116 hp.

2 jam yang lalu


Berita
Mobil Kepresidenan Indonesia 1 Alami Bocor dan Kendala Lainnya, Ini Penjelasan dari PT Pindad

Presiden Prabowo ungkap kebocoran mobil kepresidenan MV3 Garuda Limousine serta kendala lain saat digunakan di medan pegunungan. Ini respon resmi PT Pindad.

5 jam yang lalu


Berita
Biaya Harian Menggunakan Chery Q Atau J6 Cuma Rp 7 Ribuan

Jika masyarakat perkotaan biasa menempuh jarak 40-60 km perhari, maka perhitungannya dengan EV akan sangat hemat seperti ini.

7 jam yang lalu


Berita
Hyundai i20 versi 2027 Muncul di Brazil

Hyundai i20 2027 Brazil muncul dengan platform H-Architecture, desain baru bertema Art of Steel, serta fitur keselamatan ADAS.

7 jam yang lalu