Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Beri Sejumlah Diskon Aftersales Jelang Musim Mudik

Setiap momen menjelang lebaran, PT Toyota-Astra Motor (TAM) memberikan promo servis berkala kendaraan setiap tahunnya jelang masa mudik Lebaran.
Berita
Selasa, 30 April 2019 11:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setiap momen menjelang lebaran, PT Toyota-Astra Motor (TAM) memberikan promo servis berkala kendaraan setiap tahunnya jelang masa mudik Lebaran. Di tahun ini, program bertajuk “Promo Toyota Mudik Asik – Servis Lebih Mudah, Silaturahmi Makin Indah” digelar mulai 15 April—11 Mei 2019, guna memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan Toyota.

“Masyarakat Indonesia mempunyai budaya pulang kampung setiap datangnya Idul Fitri dan pergi keluar kota saat liburan Natal & Tahun Baru. Sebagian besar perjalanan itu ditempuh melalui jalur darat menggunakan kendaraan pribadi,” ujar Henry Tanoto, Vice President Director PT Toyota-Astra Motor, lewat siaran persnya.

Program ini melibatkan seluruh jaringan bengkel resmi Toyota di Indonesia dengan didukung para teknisi yang terlatih dan handal. Selain fasilitas berupa diskon jasa servis (service labor fee), program ini juga memberikan diskon untuk suku cadang (parts) tertentu.

Pada program Promo Toyota Mudik Asik tahun ini, pelanggan bisa mendapatkan diskon hingga 25% untuk jasa servis dan diskon hingga 20% untuk suku cadang tertentu. Rinciannya adalah berupa diskon biaya jasa servis sebesar 25% untuk kendaraan >5 tahun atau >100.000 km, dan 20% untuk kendaraan ≤5 tahun atau ≤100.000 km.  

Selain diskon biaya jasa servis, para pelanggan juga bisa mendapatkan diskon sebesar 20% untuk penggantian oli TMO Full Synthetic dan diskon sebesar 10% untuk penggantian oli TMO Synthetic.

Di samping itu, pelanggan juga dapat menikmati diskon untuk suku cadang tertentu, antara lain diskon sebesar 5% masing-masing untuk Toyota Differential Gear Oil, Manual Transmission Fluid (MTF), Injector Cleaner, serta Brake Fluid. Namun, diskon jasa servis dan diskon harga parts ini dapat diperoleh jika pelanggan melakukan booking terlebih dahulu.


Tags Terkait :
Promo Mudik Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mudik In Style 2026 : Berlebaran Di Ngawi Dengan Ford Everest, Jadi Pusat Perhatian!

Review mudik Ford Everest Sport ke Ngawi: tenaga 170PS, torsi 405Nm, irit 12,6 km/l di tol Trans Jawa, suspensi nyaman meski interior sederhana.

1 hari yang lalu


Berita
Auto2000: Pesan Mobil Baru Buat Lebaran Masih Keburu!

Asal produknya memang ready stock

1 tahun yang lalu


Berita
8 Lokasi Posko Siaga Mudik Yang Bisa Dinikmati Konsumen Toyota

Diprediksi mudik tahun ini akan lebih ramai dari dua tahun sebelumnya. Bagi pengguna Toyota, manfaatkan 8 posko mudik ini untuk beristirahat dan mengecek kendaraan.

2 tahun yang lalu


Berita
Ramadhan Sale, Avanza Hingga Fortuner Diskon Rp 23 Juta

Jika mencari mobil baru untuk digunakan libur lebaran. Program Ramadhan Sale dari Auto2000 bisa menjadi solusi.

2 tahun yang lalu


Berita
Menjelang Ramadhan, Toyota Diskon Zenix Rp 15 Juta Hingga Alphard Rp 60 Juta

Promo potongan harga dihadirkan Auto2000 bagi yang ingin membeli mobil Toyota saat ini. Ada beberapa model yang mendapati diskon, seperti Fortuner, Zenix hingga Alphard.

2 tahun yang lalu

Berita
Untuk Para Pemilik Toyota, Ketahui Banyak Diskon Service Seperti Sini

Setelah libur lebaran dan mobil Toyota Anda ingin diservice berkala, maka sebaiknya Anda melihat banyak program diskon yang telah kami rangkum ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Mudik Pakai Mobil Toyota Bakal Lebih Mudah Berkat Promo Lebaran

Ada promo jelang lebaran dan promo lebaran yang dapat memudahkan konsumen pengguna Toyota dalam melangsungkan mudik.

3 tahun yang lalu


Berita
Promo Ramadhan Auto2000, DP Mulai 10% dan Bunga 0%

Jika Anda ingin membeli mobil Toyota untuk digunakan mudik lebaran nanti. Sepertinya sekarang adalah waktu yang tepat.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Extended Range Electric Vehicle Jadi Trend Baru Kendaraan Bersasis Tangga

EREV sasis tangga trend baru untuk SUV dan pikap off-road berat. China pelopori dengan Yang Wang U8, diadopsi Ford, RAM, Hyundai, serta Kia.

1 jam yang lalu


Berita
Kia Siapkan Pikap Baru, Gunakan Teknologi Extender Range Hybrid

Dijelaskan bahwa pikap ini tidak ada hubungannya dengan Tasman dan kemungkinan sharing platform dengan Hyundai.

2 jam yang lalu


Berita
Price Lock Insurance Dihilangkan, Jaecoo Tetapkan Harga Baru J5 EV

Harga baru Jaecoo J5 EV setara dengan harga lama lengkap dengan lock price insurance.

3 jam yang lalu


Berita
Recall Hyundai Palisade Berlanjut, Ini Kabarnya Untuk Unit Di Indonesia

Kecelakaan kursi otomatis SUV Palisade roboh dan menimpa seorang anak membuat Recall Palisade berlanjut di beberapa negara. Bagaimana dengan yang ada di Indonesia?

23 jam yang lalu


Berita
Mengintip Spesifikasi Buas BYD Seal 08 Yang Bakal Hadir, Tembus 684 Hp!

BYD resmi mendaftarkan sedan listrik Seal 08 ke dalam katalog kendaraan baru milik Kementerian Perindustrian dan Teknologi Informasi China (MIIT).

1 hari yang lalu