Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pameran BMW, Perkenalan CSR Hingga Layanan Pembiayaan Diluncurkan Pada Acara Ini

BMW Indonesia menggelar BMW Exhibition tengah digelar selama tiga hari di Plaza Senayan Atrium, Jakarta
Berita
Minggu, 17 Februari 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW Indonesia menggelar BMW Exhibition tengah digelar selama tiga hari (15-172) di Plaza Senayan Atrium, Jakarta. Tak hanya eksibisi, pada acara yang sama, kampanye Corporate Social Responsibility (CSR) : Care4Water diperkenalkan.

Care4Water merupakan program inisiatif BMW Global bekerjasama dengan organisasi non profit Waves for Water. Kampanye ini telah memberikan dampak positif kepada lebih dari 1,000,000 orang di 7 negara; Brazil, Mexico, Afrika Selatan, Thailand, India, Mongolia, dan China. CSR ini bertemakan Joy Campaign For Health And Wellness.

Sesuai dengan temanya, konsep dari Care4Water adalah mendonasikan filter air bersih kepada masyarakat yang membutuhkan. Untuk tahun ini BMW Indonesia akan menyumbangkan 1 unit filter air bersih setiap penjualan 1 unit kendaraan yang terjual di BMW Exhibition.

Selain program CSR, pada kesempatan ini dibahas pula mengenai fitur digital terbaru yang membantu proses pembelian kendaraan persembahan BMW Financial Services (BFS). BMW Financial Services hadir untuk memperluas tradisi kinerja dan kualitas BMW sehingga pengguna selalu mendapatkan pengalaman terbaik, selayaknya kenyamanan berkendara ala BMW. Kelebihan dari BMW Financial Services:

·       Opsi yang disesuaikan dengan DP atau cicilan bulanan.

·       Opsi manfaat asuransi.

·       Bunga kompetitif.

·       Persetujuan leadtime yang cepat.


Tags Terkait :
BMW CSR
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Lanjutkan Kepedulian Pada Terdampak Covid-19

Kegiatan pemberian bantuan terhadapat masyarakat yang terdampak Corona akan dilakukan BMW Indonesia secara berkelanjutan.

5 tahun yang lalu


Berita
CSR BMW Beri Efek Positif Kepada 1 Juta Orang di 7 Negara

Care4Water merupakan program inisiatif BMW Global bekerjasama dengan organisasi non profit Waves for Water.

5 tahun yang lalu


Berita
Tanggung Jawab Sosial, BMW Beri Akses Air Bersih di Bali

Sebagai salah satu pabrikan yang diperhitungkan baik di Indonesia maupun global, BMW ternyata selalu peduli dengan isu sosial.

6 tahun yang lalu


Berita
BMW Indonesia Masuk Kampung demi Wujudkan Air Bersih

Care4Water merupakan bentuk Inisiatif untuk memberikan akses air bersih kepada sebanyak-banyaknya individu melalui distribusi filter air mutakhir.

6 tahun yang lalu


Berita
Pameran BMW, Perkenalan CSR Hingga Layanan Pembiayaan Diluncurkan Pada Acara Ini

BMW Indonesia menggelar BMW Exhibition tengah digelar selama tiga hari di Plaza Senayan Atrium, Jakarta

6 tahun yang lalu


Berita
BMW Kucurkan Donasi Untuk Tsunami di Palu Setara Dengan Harga Sebuah Seri-3 Terbaru

BMW Indonesia tunjukkan solidaritas untuk para korban bencana gempa bumi dan tsunami di Palu dan Donggala, Sulawesi Tengah.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Gabungan Mercedes-Benz dan BMW Bersiap Ulang Tahun Perdana

Komunitas bernama BimmerBenz Indonesia ini akan mengutamakan persaudaraan dan menolong sesama dalam tema perayaan hari jadinya.

7 tahun yang lalu


Berita
Bimmersmeet 2015, Ajang Kumpul Pecinta BMW Segera Digelar

Awal Desember, pecinta dan pemilik BMW akan berpesta di Bimmersmeet 2015. Pemilik mobil Eropa lain juga bisa mengikuti acara tersebut.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Fitur ADAS Xpeng G6 Canggih Di Luar Nalar

Xpeng menjadi salah satu merek baru yang hadir di Indonesia. Fitur mereka tergolong canggih untuk model di segmennya.

58 menit yang lalu


Berita
Hyundai Kembali Tancap Gas di ASEAN Cup™ 2026, Ini Hasil Undian Resminya

Hyundai kembali menggar ASEAN Hyundai Cup™ 2026.

9 jam yang lalu


Berita
Jepang Import 3 Model Toyota Dari AS Dengan Posisi Setir Kiri

Guna mendapatkan keseimbangan neraca dagang Jepang-AS, Toyota impor Tundra LHD ke Jepang langsung, meski menggunakan setir kiri.

13 jam yang lalu


Berita
BYD Rilis Gambar Dua Model Flagship Terbaru Mereka, Berikut Bocorannya

BYD merilis gambar teaser resmi yang mengonfirmasi kehadiran dua model flagship terbaru di jajaran Ocean Series.

14 jam yang lalu


Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

17 jam yang lalu