Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Komunitas Mobil Perempuan Deklarasikan Chapter Terbarunya

Berita
Selasa, 19 Februari 2019 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Komunitas Ladies Car Community meresmikan Chapter barunya, yakni Depok Bogor Raya (Debora). Beberapa tamu undangan dari Ketua Umum Paguyuban seperti Indonesia Automotive Society (IAS), Paguyuban Mobil Bogor (Pamor) dan Depok Car Community (DCC) pun turut hadir guna mendukung dan memenuhi undangan dari team panitia Deklarasi Debora chapter, yang diketuai oleh Nurma.

Komunitas mobil perempuan pertama di Indonesia ini, memang telah ada chapter-chapter yang berdiri namun beberapa belum dideklarasikan. Awal tahun 2019 ini, chapter Debora yang merupakan gabungan dari wilayah Depok dan melakukan event deklarasi.

BACA JUGA

Mengusung konsep family gathering, acara ini sukses mendatangkan perwakilan dari Toyota Vios Limo Community (Toviity), Toyota Sienta Community Indonesia (Tosca), XXI Community, Sirion Indonesia Club (SIC), dan Daihatsu Ayla Indonesia (DAI).

Sajian hidangan yang telah disiapkan bersamaan dengan konsep acara yang kekeluargaan meleburkan kecanggungan satu dengan lainnya. Setelah acara resmi selesai pun, beberapa ladies bersama dengan para tamu undangan masih duduk bersantai menikmati obrolan di tengah derasnya hujan di kota Bogor tersebut.

Harapan dari para undangan saat diberikan kesempatan di salah satu sesi oleh Mc dari lady Astrid, rata-rata semua sama yang menyatakan harapan cukup tinggi untuk kekompakkan dan keeksisan komunitas mobil perempuan pertama di Indonesia ini.


Tags Terkait :
Komunitas Ladies Car Community
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Komunitas Mobil Perempuan Deklarasikan Chapter Terbarunya

6 tahun yang lalu


Berita
NGK Ajak Komunitas Untuk Ganti Busi Sendiri

7 tahun yang lalu


Berita
European Day 2015: Ketika Bandung Diserbu Mobil Eropa

9 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Agya di Tangerang Ajak Puluhan Anak Yatim Untuk Rayakan Ulang Tahun

6 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Lakukan Pelepasan Ratusan Anggota Komunitas Mudik Bareng

1 hari yang lalu


Berita
Tim Formula 1 Mercedes-AMG Petronas Dengan Adidas Mulai Jual Merchandise Resminya Di Indonesia

1 hari yang lalu


Berita
Mobil Balap Listrik Tercepat, 0-100 Km/Jam Hanya 1,8 Detik Bakal Ke Jakarta Juni Nanti

1 hari yang lalu

Berita
Pentingnya Cek Kesehatan Mata Jelang Libur Mudik Lebaran

5 hari yang lalu


Terkini

Berita
GIIAS 2025 Akan Hadirkan 55 Merek Roda Empat, Polytron Bakal Debut Mobil Listriknya

1 jam yang lalu


Tips
Ingat, Berkendara Di Jalan Tol Harus Selalu Waspada

2 jam yang lalu


Tips
Pentingnya Periksa Ban Setelah Digunakan Jarak Jauh

3 jam yang lalu


Bus
Tanggal 21 Dan 24 April Gratis Naik Transjakarta Group, Ada Apa?

5 jam yang lalu


Berita
Honda Resmi Rilis Mobil Listrik Barunya Untuk Pasar Cina, Harganya Rp 400 Jutaan

7 jam yang lalu