Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hatchback Terbuas Akan Meluncur di Frankfurt Motor Show

Mercedes-AMG A35 4MATIC by Brabus bakal diluncurkan pada ajang Frankfurt Motorshow yang dihelat pada 12 September mendatang.
Berita
Selasa, 27 Agustus 2019 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mercedes-AMG A35 4MATIC Brabus bakal diluncurkan pada ajang Frankfurt Motorshow yang dihelat pada 12 September mendatang. Model ini merupakan salah satu hatchback berjantung pacu terbuas.

Seperti dikutip dari Carscoops.com (27/8), mobil ini dihadirkan dengan bodikit yang cukup agresif pada bagian eksteriornya. Selain itu, terdapat spoiler di bagian belakangnya, empat buah pipa knalpot serta pelek palang lima berukuran 19 inci.

Sementara untuk warna eksteriornya, hatchback buas ini hadir dengan serba hitam. Mulai dari kelir bodinya hingga kelir peleknya.

Sang tuner, Brabus mempersiapkan beberapa pilihan paket tuning. Yang pertama adalah PowerXtra B35. Mesin 2.000 cc 4 silinder turbonya tersebut mampu menyodorkan tenaga sebesar 345 dk serta torsi 460 Nm. Paket tuning ini lebih bertenaga hampir 50 dk dibandingkan versi Mercedes-AMG A35 biasa.

Sedangkan paket tuning yang kedua adalah PowerXtra+ kit (B 35 S tuning). Paket ini mendongkrak tenaga sebesar 65 dk, sehingga output tenaga yang dihasilkan menjadi 360 dk serta torsi mencapai 486 Nm. Sang tuner mengklaim bahwa A35 by Brabus ini sanggup berakselerasi 0-100 km/jam dalam waktu hanya 4,4 detik saja.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz A-Class
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
MB Club Bekasi Raya Adakan Musda, Tunjuk Presiden Baru

Komunitas pecinta Mercedes-Benz di wilayah Bekasi, yaitu Mercedes-Benz Club Bekasi Raya menggelar Musda.

2 bulan yang lalu


Mobil Listrik
EV Terbakar Di Penjaringan, Instalasi Listrik Jadi Faktor Utama

Faktor pemicu kebakaran tidak melulu disebabkan oleh mobil, banyak yang dipicu masalah lainnya. Ketahui di sini.

5 bulan yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

6 bulan yang lalu


Berita
Rayakan HUT Ke 25, Ford Indonesia Janjikan Tambah Dealer Dan Tingkatkan After Sales

Hari ini Ford Indonesia merayakan eksistensinya di pasar Indonesia yang sudah mengijak 25 tahun. Ada semangat baru yang mereka jalankan ke depan.

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Ferrari Luce Dijual Lebih Murah di Cina dan Laris Manis

Ferrari resmi meluncurkan sedan listrik kontroversial Luce di pasar China setelah debut globalnya di Roma pada akhir Mei lalu.

2 jam yang lalu


Berita
Selain Diesel, Hilux Hadir Dalam Versi EV Dengan Harga Rp 1,019 Miliar

Toyota Hilux resmi meluncur 29 Juni 2026 di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Tilang ETLE Mulai Gunakan Bantuan Teknologi Berbasis Ponsel

Penindakan ke area tidak ada kamera statis ETLE sekaligus menekan proses tatap muka dengan pelanggar.

16 jam yang lalu


Berita
Honda Launching 5 Dealer Sekaligus Perkenalkan Layanan Mobil Bekas Bersertifikasi

Dengan diresmikannya dealer baru hingga Papua Selatan, Honda sudah menjaga jangkauan layanan nasional hingga 93%.

17 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Cukup Realistis Sodorkan Mesin Era Dinosaurus Untuk Jantung Pajero Sport

Realistis untuk Indonesia, jajaran Mitsubishi yang ada saat ini tetap mempertahankan mesin 4D56.

18 jam yang lalu