Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2019 Belum Selesai, Mitsubishi Hadirkan "Cibinong Auto Show"

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia tak mau tanggung dalam menawarkan produk andalannya pada masyarakat Cibinong dan sekitarnya.
Berita
Kamis, 25 Juli 2019 14:30 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Walau GIIAS 2019 belum usai penyelenggaraannya, ternyata Mitsubishi juga hadir di sebuah Auto Show di daerah Cibinong, Jawa Barat. Namun tak seperti GIIAS yang megah, event bertajuk Mitsubishi Motors Auto Show hanya sebatas eksebisi saja.

Kendati demikian, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) tak mau tanggung dalam menawarkan produk andalannya pada masyarakat Cibinong dan sekitarnya. 

Dalam acara "Cibinong Auto Show" yang berlangsung dari 25 sampai 28 Juli 2019 di Cibinong City Mall itu, nuansa booth-nya juga sama seperti yang ada di GIIAS 2019 yakni bertema “Drive Your Ambition”.

Pada pameran ini Mitsubishi yang didukung jaringan dealer PT Srikandi Diamond Motors menampilkan 5 unit display yang terdiri dari model Xpander Limited Edition, Xpander Ultimate, Xpander Sport MT, Pajero Sport Dakar 4x2 dan Outlander Sport PX Action.

Pengunjung pameran ini juga mendapatkan kesempatan untuk merasakan langsung sensasi berkendara kendaraan penumpang Mitsubishi melalui unit test drive yaitu Xpander varian Ultimate dan Exceed M/T, serta Pajero Sport Dakar 4x2.

Dalam siaran persnya, Mitsubishi menyebut persembahan produk dan program pada Mitsubishi Motors Auto Show merupakan bentuk apresiasi Mitsubishi Motors bagi para konsumen di wilayah Cibinong yang telah memberikan penerimaan cukup baik terhadap produk kendaraan penumpang Mitsubishi Motors.


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
"Xpander Mini" Resmi Dijual di Jepang

Mitsubishi resmi meluncurkan dua model kei car-nya di Jepang , yakni eK Space dan eK X Space generasi kedua.

5 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Bantah Isu Curangi Klaim Konsumsi BBM

Setelah terbongkar skandal Mitsubishi mencurangi hasil konsumsi beberapa mobilnya, ada dugaan serupa terhadap Daihatsu. Kabar tersebutlangsung dibantah keras.

9 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Jepang Minta Maaf Telah Manipulasi Data Konsumsi BBM Mobilnya

Mitsubishi Jepang mengaku ketahuan memanipulasi hasil efisiensi konsumsi bahan bakar. Dewan direksinya langsung meminta maaf dan akan bertanggung jawab.

9 tahun yang lalu


Berita
BYD Siap Rilis Kei Car Di Japan Mobility Show 2025, Ini Bocorannya

Pabrikan asal Tiongkok ini menantang para samurai dengan menyodorkan salah satu genre otomotif yang cukup melekat dengan Jepang setelah Perang Dunia II berakhir.

1 bulan yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

6 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

7 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

8 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

9 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

11 jam yang lalu