Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Fortuner dan Innova Versi Malaysia Dapati Peningkatan Infotainment

Tidak terdapat perubahan harga yang signifikan pada Fortuner 2.7 SRZ AT 4x4.
Berita
Rabu, 21 Agustus 2019 15:00 WIB
Penulis : Christoper


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Bersamaan dengan diperkenalkannya Hilux 2.8 Black Edition, Toyota Malaysia juga mengumumkan beberapa peningkatan kecil pada sistem infotainment Fortuner dan Innova. Varian Fortuner 2.7 SRZ dan 2.4 VRZ kini hadir dengan sistem infotainment yang menampilkan layar sentuh berukuran 9,0 inci dan dukungan Android Auto serta Apple CarPlay.

Sementara tidak terdapat perubahan harga yang signifikan pada Fortuner 2.7 SRZ AT 4x4. Namun untuk varian 2.4 VRZ AT 4x4 terdapat peningkatan harga sedikit dari RM 169.500 (Rp 576 jutaan) menjadi RM 171.500 (Rp 583 jutaan) on the road.

Line-up Fortuner juga terlihat telah dikurangi dari empat varian menjadi tiga, dengan Fortuner 2.4 VRZ AT 4x2 hilang dari daftar harga yang diperbarui.

Sama halnya dengan varian Innova 2.0 X dan 2.0 G juga mendapatkan sistem infotainment yang sama dengan Fortuner, sehingga menambah layar sentuh 9,0 inci dan konektivitas Android Auto serta Apple CarPlay.

Toyota Malaysia juga menghentikan penjualan Innova 2.0 E bertransmisi manual, kini tipe tersebut hanya ada transmisi otomatik. Dilansir dari situs Paultan, tidak ada perubahan harga untuk Innova sejak daftar harga resminya diumumkan tahun lalu.


Tags Terkait :
Toyota Innova Fortuner
C

Christoper

Kontributor

Christoper Susanto

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Komparasi
Komparasi Spek Innova VS Panther

Keduanya adalah mobil keluarga yang melegenda dan masih mempertahankan chassis tangga hingga saat ini. Seperti apa perbandingan keduanya?

6 tahun yang lalu

Berita
Pilih Isuzu Panther Atau Mobil-Mobil ini?

Berikut adalah pilihan mobil yang memiliki harga setara dengan Isuzu Panther.

8 tahun yang lalu


Berita
Toyota Kijang Diesel, Sang Penepis Stigma Loyo Mesin Solar di Kelas MPV

Mesin diesel menjadi favorit di sepanjang sejarah Kijang

3 tahun yang lalu


Berita
KPK Lelang 14 Mobil, Ada Innova Rp 69 Juta

Bagi peserta lelang yang tertarik dengan mobil berpelat merah ini, wajib menyetorkan uang jaminan.

3 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Tarif Baru Transjabodetabek Rp10 Ribu Akan Segera Ditetapkan

Rencana tarif baru Transjabodetabek Rp10 ribu sebagai tarif integrasi maksimal dalam tiga jam akan segera ditetapkan pemerintah DKI Jakarta melalui JakLingko.

7 jam yang lalu


Berita
Ferrari 296 Speciale Gunakan V6, Jadi Ferrari Paling Hardcore Saat Ini

Ferrari 296 Speciale hadir di Indonesia bahkan disebut sebagai yang pertama di Asia Tenggara, dengan warna khusus Violetto Dino yang semakin memperkuat aura eksklusifnya.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Bersikukuh Mengerjakan Girboks Manual Untuk EV

Toyota kembangkan transmisi manual untuk EV meski tren mobil listrik menuju kesederhanaan. Produsen Jepang ini tengah mematenkan konsep girboks manual yang memberikan pengalaman berkendara klasik.

7 jam yang lalu


Berita
Toyota Pamerkan Konsep GR Camry Dengan Tenaga Raksasa

Potensi tenaga maksimal dipasok dari dua mesin. Hal tersebut membuat mobil ini sangat superior.

12 jam yang lalu


Berita
EV Perlu Aki Khusus, Ini Penjelasannya

Cara kerja aki EV dan aki biasa berbeda. Begini penjelasannya.

13 jam yang lalu