Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Facelift-nya Meluncur Pekan Depan, Calya Stok Lama Diskon RP 10 Juta

Menjelang peluncuran Toyota Calya facelift, dealer Auto2000 langsung mengguyur stok Calya lama dengan diskon.
Berita
Selasa, 10 September 2019 10:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Redaksi OtoDriver telah mendapatkan surat undangan yang isinya tanggal peluncuran Toyota Calya facelift yang terjadwal pada Senin, 16 September 2019. 

Dengan peluncuran model baru tersebut, praktis generasi pertama Toyota Calya yang saat ini masih dijual akan segera dihabiskan stoknya.

Melihat kemungkinan tersebut, kami langsung menghubungi beberapa dealer resmi penjual mobil Toyota, dan ternyata memang saat ini sudah diberlakukan beberapa diskon untuk menghabiskan stok yang masih ada.

Seperti yang dilakukan salah satu delaer Toyota Auto2000 cabang Radio Dalam, Jakarta Selatan, di mana pada bulan ini tersedia diskon tambahan untuk Toyota Calya hingga Rp 10 juta untuk semua varian.

Jika Anda tertarik membelinya, tersedia pembiayaan dengan Down Payment rendah mulai Rp 14 juta untuk Toyota Calya tipe E manual yang merupakan tipe terendah. Dengan DP segitu, Anda diharuskan membayar cicilan sebesar Rp 3,6 juta selama 5 tahun.

"Semua konsumen yang membeli Toyota Calya tersebut sudah langsung mendapatkan free Astraworld selama 5 tahun, free tool kit, free jasa service sampai dengan 50.000 km atau 4 tahun," jelas Rendy Waliansyah selaku Sales Advisor Auto2000 Radio Dalam.

Meski demikian, diskon untuk Toyota Calya model lama ini belum tentu sama di setiap dealer. Pasalnya pihak Auto2000 pusat belum memberikan keterangan secara resmi untuk program nasional menjelang peluncuran model terbaru Toyota Calya.


Tags Terkait :
Toyota Calya Dealer
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Sienta Generasi Terbaru Malah Andalkan Sistem AC Ala LCGC

Toyota Sienta generasi terbaru resmi hadir di Jepang.

3 tahun yang lalu

Berita
Calya Sigra Club Chapter Jogjakarsidu Resmi Berdiri

Acara ini juga sekaligus merayakan hari jadi komunitas Calsic yang ketiga.

6 tahun yang lalu


Berita
Calya Facelift Jadi Mirip Avanza? Ini Kata Komunitas

Dengan segala peningkatan yang dilakukan Toyota pada New Calya, kini tampilan LCGC MPV tersebut jadi lebih menarik. Mungkinkah para pecinta Avanza beralih?

6 tahun yang lalu


Berita
Calya Dapati Facelift, Apa Kabar Isu Suspensi Ambles?

Toyota Calya sempat disoroti akibat suspensinya yang secara visual tampak ambles saat terisi penuh penumpang.

6 tahun yang lalu


Berita
1.000 Anggota Calya Sigra Club Akan Kumpul di Lampung

Dalam acara yang berlangsung dua hari tersebut juga akan diisi berbagai agenda penuh manfaat seperti donor darah.

7 tahun yang lalu


Berita
Calya Sigra Club Lanjutkan Kepemimpinan Ketua Lama Sampai 2 Tahun Ke Depan

Berbagai rangkaian acara disiapkan untuk memeriahkan acara ini serta sponsor yang berikan berbagai promo produk.

7 tahun yang lalu


Berita
Keseruan Ulang Tahun Kedua Komunitas Toyota Calya Indonesia

Perayaan ini merupakan puncak agenda ulang tahun KTCI yang berbuah manis.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Calya Inisiatif Bersih-Bersih Candi di Karawang

Acara yang diselengarakan di kawasan Candi Jiwa Batujaya, Karawang ini turut dihadiri member KTCI lainnya, seperti Chapter Jabodetabek, Bandung, Purwakata, Subang dan lainnya.

7 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Truk Listrik Volvo Laku 5.000 Unit Di Seluruh Dunia

Truk listrik Volvo terjual 5.000 unit di seluruh dunia, dikirim ke 50 negara dengan delapan model. Armada menempuh 170 juta km sejak 2019.

5 jam yang lalu


Mobil Listrik
Indonesia Masuk Fase Transisi Ke Mobil Listrik I

Kenaikan harga BBM akibat konflik Timur Tengah percepat transisi ke mobil listrik Indonesia. Penjualan EV naik 141% pada 2025, data Gaikindo.

6 jam yang lalu


Berita
Diam-Diam BMW Capai 2 Juta Unit Produksi EV, Pemimpin Segmen Premium

BMW capai produksi 2 juta kendaraan listrik sepenuhnya. Unit ke-2 juta, i5 M60 xDrive, dirakit di pabrik Dingolfing, Jerman.

8 jam yang lalu


Berita
Pabrik Ford Di Spanyol Diakusisi Geely, Siap Produksi EX2 Untuk Pasar Eropa

Ford harus rela menyerahkan pabrik mereka di Spanyol kepada Geely. Produsen China bakal menjadikan pabrik tersebut sebagai basis produksi EV dan PHEV mereka untuk pasar Eropa.

9 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Luncurkan ID.Buzz Eclipe Edition, Ini Perbedaannya

Volkswagen luncurkan ID.Buzz Eclipse Edition edisi terbatas di Indomobil Expo. Harga Volkswagen ID.Buzz Eclipse Edition mulai Rp1,495 miliar dengan platform MEB dan jarak 573 km.

9 jam yang lalu