Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Carry Generasi Baru Diduga Akan Muncul, Ini Tanggapan Suzuki Indonesia

Ini tanggapan Suzuki ats beredarnya spy shot yang diduga Carry pick up generasi terbaru.
Berita
Rabu, 6 Maret 2019 17:00 WIB
Penulis : Brian


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki Carry pick up belum lama ini ramai diperbincangkan karena kemunculan beberapa spy shot yang diduga generasi terbarunya di media sosial. Dugaan tersebut semakin kuat karena terdapat lambang Suzuki pada foto-foto tersebut.

Sayangnya, saat hendak dikonfirmasi, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku Agen Pemegang Merek Suzuki di Indonesia enggan berkomentar banyak.

"Belum mau berkomentar, untuk gambar dan detailnya saya belum bisa komentar lebih lanjut," ungkap Donny Saputra, Direktur Pemasaran PT SIS dalam Suzuki Media Gathering 2019, Jakarta, Senin (4/3).

Donny menambahkan, terkait foto yang beredar di media sosial, dirinya enggan menyebutkan baik benar atau tidaknya foto-foto tersebut. "Apakah nanti bentuknya baru dan lain sebagainya tunggu saja," jelasnya.

Sebagai tambahan informasi, beberapa hari lalu, akun instagram @indra_fathan mengunggah gambar yang diduga sebagai Suzuki Carry pick up generasi terbaru. Jika foto tersebut benar adanya, maka Carry pick up generasi terbaru akan mendapatkan perubahan besar alias all new.

Mulai dari fascia depan yang menggunakan desain baru, hingga kabin dalamnya yang terlihat lebih lega dibandingkan generasi sebelumnya.

Carry pick up diberitakan telah berhenti produksi pada awal tahun 2019 ini. Dikabarkan berhentinya produksi Carry pick up dikarenakan tidak memumpuni untuk penerapan regulasi Euro 4 di Indonesia.


Tags Terkait :
Suzuki Carry Pick Up
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Suzuki Tampilkan Solusi Kendaraan Niaga di GIICOMVEC 2026, Dorong Bisnis Lebih Maju

Suzuki pamerkan solusi kendaraan niaga GIICOMVEC 2026 di JIExpo, tampilkan New Carry Box, Ambulance, hingga APV untuk dukung bisnis B2B dan layanan publik.

2 minggu yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Suzuki terbaru Maret 2026 stabil dari November 2025. Ertiga mulai Rp236,1 juta hingga e-Vitara Rp755 juta.

1 bulan yang lalu

Berita
Setelah 11 Tahun Tak Ganti Model, Inilah Bocoran Suzuki Carry Terbaru

Sebagai permulaan Suzuki Eeco model terbaru akan masuk dapur produksi pada akhir Juli 2022 kemudian akan meluncur di pasar domestik India pada Oktober-November tahun ini.

3 tahun yang lalu


Berita
XL7 Mobil Favorit Negara Tetangga, Siapa Selanjutnya?

Suzuki XL7 mendapatkan permintaan di berbagai daerah tujuan ekspornya. Apalagi mobil Suzuki yang menguntungkan?

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

3 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

23 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu