Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bocoran DFSK Glory 560 Kembali Tersibak

Tak seperti kakaknya, DFSK Glory 580, SUV baru ini memiliki roof rail lebih jelas.
Berita
Jumat, 8 Februari 2019 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Calon SUV baru DFSK kembali terendus tanda-tanda kemunculannya. Masih dalam balutan cover kamuflase, namun kali ini SUV tersebut terekspos bagian belakangnya.

Dari dua foto yang kami dapati dari sumber terpercaya pada Kamis, 7 Februari 2019 kemarin, salah satu yang mencuri perhatian adalah bagian atap. Tak seperti kakaknya, DFSK Glory 580, SUV baru ini memiliki roof rail lebih jelas.

Kebetulan foto diambil ketika lampu rem mobil tersebut menyala. Maka terungkap lah konfigurasi lampunya. Walau lampu rem bagian atas sudah jelas berteknologi LED, namun sepasang lampu rem kiri dan kanan sepertinya masih pakai bohlam pijar.

Nampaknya SUV ini menganut warna bumper belakang yang tak senada dengan bodi utama. Dari bocoran ini diduga bunper belakangnya mengaplikasi laburan kelir plastik plain yang harusnya menguatkan kesan SUV tangguh.

Namun hal itu sepertinya juga bakal jadi kontras karena adanya ornamen chrome di bagian pintu bagasi. Semoga saja nantinya tak terlalu timpang jika dilihat ssecara keseluruhan.

Mobil baru yang digosipkan akan bernama DFSK Glory 560 ini akan menganut mesin berkubikasi 1.500 cc dan tetap menggunakan turbo. 

Dengan munculnya berbagai bocoran seperti ini, harusnya merupakan tanda bahwa peluncurannya tak lama lagi berlangsung. Kita tunggu saja!


Tags Terkait :
DFSK Glory 560 Glory 580
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
DFSK Promosikan Dealer Modern, Membeli Mobil Cukup Lewat HP

DFSK kembali melebarkan jangkauan mereka di Indonesia. Untuk memfasilitas para konsumen yang sedang menjaga protokol kesehatan ketat, lihat dealer DFSK bisa melalui hand phone.

5 tahun yang lalu


Berita
MG Siapkan SUV Terbaru Untuk Indonesia?

Meski baru meluncurkan satu  model saja di tanah air, namun tampaknya Morris Garage tengah mempersiapkan model lainnya di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
SUV Merek Cina Sibuk Saingan Fitur Voice Command

Glory i-Auto, SUV terbaru dari produsen asal Cina, DFSK, dipastikan meluncur April 2020. Mobil hadir dengan teknologi dan fitur terbaru. Salah satu fitur unggulannya adalah i-Talk.

5 tahun yang lalu


Berita
DFSK Usir Gelisah Konsumen Akibat Covid-19

Melihat kondisi ini, DFSK berinisiatif untuk meningkatkan layanan purna jual selama pandemik Corona dengan menggelar '6 Program DFSK Peduli Pandemik'.

5 tahun yang lalu


Berita
SUV DFSK Diskon Rp 15 Juta

Diskon menjadi salah satu cara ampuh untuk menarik hati konsumen agar tertarik membeli suatu produk. Cara tersebut juga dilakukan oleh produsen asal Cina, DFSK, melalui dealer resminya.

5 tahun yang lalu


Berita
Promo SUV DFSK Bisa DP 0%

Tawaran-tawaran menarik terus dihadirkan oleh para produsen untuk memperebutkan hati konsumen mobil Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
DFSK Buka Kemungkinan Ekspor SUV Barunya

Selain dirakit dan dipasarkan di Indonesia, rencananya Glory i-Auto juga akan diekspor.

5 tahun yang lalu


Berita
Berapa Harga SUV Varian Baru DFSK?

Pasar SUV Indonesia akan kembali kedatangan sebuah opsi baru dari merek Cina, DFSK Glory i-Auto.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Celica Akan Hidup Kembali Sebagai Mobil Mid Engine

Toyota Celica mid engine baru 2026 kabarnya pakai mesin 2.0L turbo 4-silinder ramah emisi, potensi layout mid-engine beda dari Supra dan GR86.

11 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Jadwal One Way di Tol Trans Jawa Saat Arus Balik

Jadwal one way Tol Trans Jawa arus balik Lebaran diterapkan bertahap dari KM 263 Pejagan-Pemalang hingga KM 70 Jakarta-Cikampek. Antisipasi kemacetan menuju Jabodetabek.

13 jam yang lalu


Berita
VinFast Gratiskan Langganan Baterai Selama Dua Tahun

VinFast gratiskan langganan baterai 2 tahun untuk pembelian kendaraan listrik sebelum 31 Mei 2026. Program tambahan pengisian daya gratis hingga 2029, batas 2.000 km/bulan.

14 jam yang lalu


Berita
Ban Buatan Tiongkok Paling Top Di Jalan Basah, Ini Buktinya

Tes ban Linglong Sport Master jalan basah Jerman oleh Auto Bild catat jarak pengereman terpendek 2,5 m, ungguli Michelin Pilot Sport 5 meski kalah di trek kering.

15 jam yang lalu


Berita
Belum Lama Diperkenalkan Di China, Desain BYD Atto 3 Facelift Sudah Terdaftar Di Indonesia

Desain BYD Atto 3 facelift Indonesia terdaftar di DJKI dengan nomor A00202500796. Model China Yuan Plus hadir bumper baru, ADAS God's Eye C, dan jarak 510 km CLTC.

16 jam yang lalu