Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ada Janji Pengalaman Berbeda Beli Ban Bridgestone di Tempat Baru ini

Demi memperkuat bisnisnya dalam memasarkan ban, Bridgestone membuka sebuah outlet baru di daerah Cibubur, Jakarta Timur.
Berita
Rabu, 26 Juni 2019 19:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Demi memperkuat bisnisnya dalam memasarkan ban, Bridgestone membuka sebuah outlet baru di daerah Cibubur, Jakarta Timur. Toko ban bernama Bridgestone Ones Stop Service terbaru di Cibubur itu merupakan bagian kemitraan dengan PT Tunas Nirwana.

Toko ban yang resmi berdiri Sabtu, 22 Juni 2019 itu merupakan jaringan authorized outlet Bridgestone terbaru di Jakarta. Outlet Bridgestone One Stop Service ini merupakan yang ketiga di Indonesia. Dalam siaran persnya, Bridgestone menyebut bahwa tokonya di Cibubur tersebut siap memberikan pengalaman berbeda bagi konsumen yang beli ban baru.

Pengalamanan seperti apakah itu?

Konsep One Stop Service yang memiliki luas total 1.300 meter persegi ini tak hanya menyediakan berbagai pilihan produk Bridgestone, baterai, oli, aksesoris, dan pelek, tetapi juga menyediakan berbagai pelayanan lainnya seperti perawatan ban (Rotasi, Balancing, Spooring, Repair). Janji pengalaman tak terlupakan bagi pelanggan Bridgestone yang datang, antara lain dengan ruang tunggu nyaman berpendingin udara, area bermain anak, display serta katalog ban yang ditampilkan di televisi layar lebar.

"Bridgestone One Stop Service adalah hasil pengembangan atas dasar penelitian yang mendalam akan kebutuhan konsumen saat ini dan di masa mendatang terhadap toko ban di Indonesia. Ini adalah jaringan resmi Bridgestone Indonesia yang dikembangkan untuk memberikan “Effortless Shopping Experience” melalui “One Stop Service” bagi konsumen di Indonesia untuk memberikan “customer satisfaction” bagi konsumen di Indonesia,” jelas Yuichi Asaoka, Marketing Director Bridgestone Indonesia.


Tags Terkait :
Bridgestone Ban
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Bridgestone Memperkenalkan Teknologi ENLITEN, Platform Ban Baru Yang Lebih Efisien

Bridgestone memperkenalkan teknologi ENLITEN, platform desain ban generasi baru yang menggabungkan performa tinggi dengan efisiensi energi.

1 bulan yang lalu


Berita
MG Mulan Triumph Hatchback All-Electric dengan Tenaga 449 HP

Menggunakan power train motor ganda dengan penggerak semua roda dan gabungan sehingga bisa mendapatkan tenaga sebesar 449 hp

3 tahun yang lalu


Berita
Bridgestone Ciptakan Ban Untuk Mobil Hybrid

Trend penjualan mobil listrik di Indonesia memang belum secemerlang mobil berbahan bakar pada umumnya.

5 tahun yang lalu


Berita
Bridgestone Kembangkan Pengisian Daya Mobil Listrik Nirkabel

Bridgestone Corporation mengumumkan perluasan program penelitian dan pengembangan bersama untuk mengembangkan sistem pengisian nirkabel praktis pada motor di roda.

6 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Cek Kondisi Kaki-Kaki Lebih Akurat Dengan Teknologi Ini

Proses lanjutan tinggal penggantian komponen yang terdeteksi mengalami kerusakan setelah pengecekan dengan metode ini.

7 menit yang lalu


Berita
Dewa Motorsport, Pasang Target Tinggi Dan Membangun Ekosistem Balap Di 2026

Dewa United Motorsport resmi mengikuti 6 cabang balap di 2026.

37 menit yang lalu


Berita
Honda Dan Sony Batalkan Proyek Mobil Listrik Mereka

Honda dan Sony batalkan proyek mobil listrik Afeela. Pengembangan sedan serta SUV EV oleh Sony Honda Mobility dihentikan akibat perubahan strategi elektrifikasi Honda.

3 jam yang lalu


Berita
Denza Bakal Ciptakan Supercar, Bertenaga 1.000 Hp

Denza gelar kampanye penamaan supercar Denza Z tenaga 1000 hp untuk varian hardtop, convertible, dan track-focused. Pengujian di Nürburgring sedang berlangsung.

4 jam yang lalu


Bus
Masa Lebaran 2026 Kemenhub Lakukan Ramp Check Ke Puluhan Ribu Bus

Ramp check bus Lebaran 2026 Kemenhub periksa 60.946 unit. 63,59% diizinkan operasi, 11,70% dilarang akibat teknis utama dan administratif.

5 jam yang lalu