Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Vokalis Maroon 5 Melesatkan Mobil Listrik Pertama Porsche

Vokalis dari Maroon 5, Adam Levine menjajal Porsche Mission E.
Berita
Rabu, 30 Mei 2018 04:30 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Vokalis dari Maroon 5, Adam Levine menjajal Porsche Mission E. Supercar ini merupakan mobil listrik pertama yang diciptakan oleh Porsche.

Dikutip dari carscoops.com (29/5), awalnya, penyanyi lagu “Move Like Jagger” ini menunjukkan mobil klasik miliknya, Porsche 356 Speedster. Lalu, dirinya sangat penasaran dengan Porsche Mission E yang melintas.

Adam Levine mengaku terkejut dengan Porsche Mission E karena mampu memberikan sensasi yang luar biasa. Bagaimana tidak, mobil ini mampu menyalurkan tenaga mesin 600 dk berkat 2 motor elektrik miliknya.

Selain itu, mobil yang belum diproduksi secara massal ini mampu berakselerasi 0-100 km/h kurang dari 3,5 detik. Tak hanya itu, Porsche Mission E mampu menempuh jarak sejauh 500 km.

Penasaran? Langsung saja simak videonya di bawah ini.


Tags Terkait :
Porsche Mission E
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Mobil Xiaomi Berdesain Futuristik, Ada Andil Ex Desainer Lamborghini

Pertanda mobil listrik semakin premium desainnya

10 bulan yang lalu


Mobil Listrik
Simak Kehebatan Porsche Taycan Cross Turismo Yang Dijual 4 M

Mobil listrik bergaya station wagon ini punya daya jelajah hingga 400 km. Simak keunggulan lainnya

4 tahun yang lalu


Berita
Mobil Listrik Tercepat Milik Porsche Usung Nama Seperti Sate

Porsche mempersiapkan sebuah electric vehicle tercepat yang akan diperkenalkan di Frankfurt Motor Show bulan September mendatang.

7 tahun yang lalu


Berita
Bukan Sate, Porsche Beri Nama Mobil Barunya "Taycan"

Per Jumat, 8 Juni 2018 kemarin, nama Mission E resmi diubah oleh Porche. 

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Fuso Perluas Ekosistem Aftersales, Fokus Tekan Waktu Perawatan Armada

Mitsubishi Fuso Zero Down Time aftersales dikembangkan PT KTB melalui integrasi telematika, advisor on-site, dan perluasan jaringan servis untuk tekan downtime armada niaga.

3 jam yang lalu


Berita
Honda Super-ONE Dijual Rp 438 Juta, Lebih Mahal Dari Rata2 EV Tiongkok

Harga Honda Super-ONE resmi dirilis Rp 438 juta. Sudah bisa dipesan di GIIAS 2026.

4 jam yang lalu


Berita
XPENG Tak Sekadar Hadir di GIIAS 2026, Bawa Komitmen Jangka Panjang Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik Indonesia

XPENG GIIAS 2026 komitmen jangka panjang ekosistem kendaraan listrik Indonesia tercermin dari partisipasi mereka yang menghadirkan berbagai inovasi mobilitas pintar di ajang tersebut.

5 jam yang lalu


Berita
Polytron G3+ Special Collaboration Edition Resmi Hadir, Dapat Upgrade Senilai Rp40 Juta

Polytron G3+ Special Collaboration Edition resmi meluncur di GIIAS 2026. Hadir dengan kolaborasi HSR dan Triple 9, mobil listrik ini mendapat upgrade senilai Rp40 juta dengan tambahan harga Rp20 juta.

5 jam yang lalu


Berita
Dekkalive Trio, Dashcam Tiga Kamera yang Bisa Dipantau Langsung dari Smartphone

DVR terbaru dari Dekka dilengkapi dengan tiga kamera dan merupakan tipe online yang bisa diakses melalui perangkat smartphone.

7 jam yang lalu