Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Peugeot 3008 2018 Review

Baru-baru ini sang singa Perancis meluncurkan model SUV terbarunya, yakni Peugeot 3008. Seperti apa impresinya?
Berita
Jumat, 25 Mei 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sudah lama Peugeot tidak meluncurkan produk terbarunya. Namun, baru-baru ini sang singa Prancis meluncurkan model SUV terbarunya, yakni Peugeot 3008. Seperti apa impresinya?

Reviewer kami, Fitra Eri melompat ke balik setir Peugeot 3008 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

. Jangan lupa juga Share video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil. Subscribe Channel Youtube kami di https://www.youtube.com/otodriver Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di https://www.facebook.com/otodriver dan https://twitter.com/otodriver.


Tags Terkait :
Peugeot 3008
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Peugeot Di Indonesia, Perjalanan Panjang Yang Harus Usai

Peugeot menjadi produk yang konsisten selama 52 tahun hadir di Indonesia. Hingga saat ini, Sang Singa pun harus usai berkiprah di tanah air.

1 tahun yang lalu


Berita
Peugeot Resmi Pamit Dari Indonesia, Bagaimana Dengan Aftersalesnya?

Peugeot yang merupakan merek mobil asal Perancis yang eksis sejak tahun 1970-an di Indonesia resmi pamit dari Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
Peugeot 3008 Facelift Dipastikan Meluncur 1 September, Intip Bocoran Spesifikasinya

Sebagai tulang punggung penjualan Peugeot di Indonesia, 3008 terbaru lahir dengan ubahan yang membuatnya semakin menarik. Berikut spesifikasinya

5 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Mobil Merek Perancis (Agustus 2020)

Sejak dulu, mobil asal Prancis tentu turut meramaikan dunia otomotif tanah air.

5 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Mobil Merek Prancis (Mei 2020)

Sejak dulu, mobil asal Prancis tentu turut meramaikan dunia otomotif tanah air.

5 tahun yang lalu


Berita
Penjualan Peugeot Indonesia Malah Naik 200 Persen Lebih!

Pencapaian penjualan tersebut didominasi oleh Peugeot 5008 SUV Allure Plus.

5 tahun yang lalu


Berita
Sudah Pernah Kunjungi Peugeot di Dunia Maya?

Astra Peugeot semakin memaksimalkan kegiatan secara digital.

5 tahun yang lalu


Berita
Mobil Eropa Terlaris Versi Gaikindo (Februari 2020) Adalah..

Pasar otomotif Indonesia memang kebanyakan berasal dari Jepang. Namun ada juga mobil-mobil merek Eropa yang ikut meramaikan pasar roda empat tanah air.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Xiaomi YU7 Ultra 990 Hp Mulai Terkuak Sebelum Debut Dunianya

Xiaomi YU7 GT 990 hp terlihat menumpuk di pabrik menjelang debut akhir Mei. SUV ini prioritaskan touring dengan range 705 km CLTC dan top speed 300 km/jam.

1 jam yang lalu


Berita
Supercar BYD Ini Mobil Termahal Di China, Tembus Rp 51 Miliar

BYD mengonfirmasi bahwa supercar listrik ekstrem mereka, Yangwang U9 Xtreme,

2 jam yang lalu


Berita
Menyerupai Prelude, Honda Civic Bakal Punya Fitur S+

Honda Civic e:HEV RS baru di Jepang hadir dengan S+ Shift, teknologi simulasi transmisi 8-percepatan pada hybrid mirip Prelude. Peluncuran Juni.

3 jam yang lalu


Pikap
Isuzu D-Max EV Mulai Dipasarkan Untuk Pasar Eropa

Isuzu D-Max EV mulai dipasarkan di Eropa. Spesifikasi Isuzu D-Max EV Eropa: tenaga 200 hp, baterai 66.9 kWh, torsi 347 Nm, range 263-335 km WLTP.

19 jam yang lalu


Berita
Jetour Pamer Kehebatan 2 SUV Yang Akan Masuk Indonesia

Jetour G700 T2 i-DM test drive Indonesia: Media uji SUV hybrid off-road dan PHEV di lintasan ekstrem, siap masuk pasar lokal.

19 jam yang lalu